9696 Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Есть ли разница?! Есть поговорка, мужчина упал, встал стяхнулся и пошел дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Измена = предательство. Если есть любовь, то такое недопустимо, на мой взгляд ни со стороны мужчины ни со стороны женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 ваот пресдтавте ситуацию... мужчина провел ночь с 10 женщинами вообьщем они все ушли от него довольные на все сто... что про аткого мужика скажут? во блин мужик!!! все таки 10 удовлетворить не легкий труд... второй вариант женщина провела ночь с 10 мужчинами все ушли от нее довольными на все сто.... а что про такую женщину скажут? сами знаете... вот мне кажеться и ответ почему мужикам можно изменять а женщинам нет.... все вопросы отпали..гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Зодчий, само по себе "можно" - "нельзя" на усмотрение совести... Что касается физиологических особенностей, то ты близок к истине. Мужчины более полигамны природно: женщине, чтобы произвести на свет 1 ребёнка необходимо 9 месяцев. Мужчина же за это время может оплодотворить более 300 женщин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 ваот пресдтавте ситуацию... мужчина провел ночь с 10 женщинами вообьщем они все ушли от него довольные на все сто... что про аткого мужика скажут? во блин мужик!!! все таки 10 удовлетворить не легкий труд... второй вариант женщина провела ночь с 10 мужчинами все ушли от нее довольными на все сто.... а что про такую женщину скажут? сами знаете... вот мне кажеться и ответ почему мужикам можно изменять а женщинам нет.... все вопросы отпали..гыыы Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Измена = предательство.Если есть любовь, то такое недопустимо, на мой взгляд ни со стороны мужчины ни со стороны женщины. Я на все 100% согласна с ответом Орхана. Но к сожалению, с этими нормами правильного отношеня почти никто не считается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 VI zdes govorite o tex, kto dvijim jivotnimi instinktami. No chelovek sostoit ne tolko iz nix, i imenno razum opredeliaet, izmeniaem li mi ili net deystvitelno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 VI zdes govorite o tex, kto dvijim jivotnimi instinktami. No chelovek sostoit ne tolko iz nix, i imenno razum opredeliaet, izmeniaem li mi ili net deystvitelno. Да, у человека есть разум, но есть и животные инстинкты. Получается, такая вот борьба вечная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Я понимаю чувства женской половины, когда они соглашаются с Орханом, но и не надо отрицать того что Зодчий прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Я понимаю чувства женской половины, когда они соглашаются с Орханом, но и не надо отрицать того что Зодчий прав. Не кажется ли тебе, что нам, мужчинам, просто выгодно так рассуждать как Зодчий. Оправдание себе придумали. И продолжаем гнуть эту линию, потому как она нам выгодна... Как считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Мне не нужно оправдание, и я не считаю это оправданием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Измены не существует! Если ваш любимый тайно трахается с другой, значит он вас уже не любит. Где измена?? То же и к женщинам применимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 нет различий никаких..и то и другое отвратительно..а в чем прав Зодчий ? а то я не пойму... мало ли что говорят..при чем тут это? как скажут, что подумают...выводов отсюда для себя я не могу сделать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Это просто животный инстинкт, или же это зависит от воспитания. Вообще же измена это пошло и грязно"это лично моё мнение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Есть ли разница?!Есть поговорка, мужчина упал, встал стяхнулся и пошел дальше. Встала,стряхнулась и пошла дальше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оранжевая Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 измена она и есть измена, с чьей бы стороны она бы ни была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Измена-это самый ужасный грех, который совершают люди, независимо от пола. И этому нет оправдания!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Да отнеситеть вы к измене спокойно. Мужчины как изменяли, изменяют и будут изменять, хоть ня олурса олсун. Природа у них такая изменчивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Женьшины сильно переживают о возможной физической измене со стороны мужа. Но одновременно с этим, даже не задумываются о том, что сами тоже изменяют им. Необязательно физически. Достаточен виртуальный разговор с мужчиной по интернету об вешах интимного характера. Вся разница в том, что мужчины нуждаются в женском теле, а женщины ташутся от внимания и красивых слов в свой адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Net raznici. Odinakovo v etot mir prixodim, odinakovo yxodim. Chto znachit myjik sdelal i chist, a jenshina sdelala i grazna. Kogda to , kakoi to bladyn, skazal takoe v svoje opravdanie, drygim ponravilos, podxvatili i prisvoili. Mojet xvatit , svoix je jenshin tak nizko opyskat??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 POchemu govorit` pravdu stalo tak slozhno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Есть поговорка, мужчина упал, встал стяхнулся и пошел дальше. А груз лжи и предательства он тоже будет с себя с лёгкостью встряхивать? :(( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Да отнеситеть вы к измене спокойно. Мужчины как изменяли, изменяют и будут изменять, хоть ня олурса олсун. Природа у них такая изменчивая. вот-вот, чем больше женщин принимает такую удобную для мужчин позицию, тем меньше угрезений совести у изменяющих мужчин (если таковые вообще имеют место быть) и тем больше измен с мужской стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 думаю что мужчине можно простить физческую измену (хоят не понимаю этого) но вот измену душевную.....это думаю для женщины страшнее чем даже физическая измена. Хотя может и ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 много раз в жизни сталкивался с изменой и предательством и до сих пор не могу понять людей которые делаю такой шаг есть такая азерб.пословица чёрякляри диз устиндяди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 ваот пресдтавте ситуацию... мужчина провел ночь с 10 женщинами вообьщем они все ушли от него довольные на все сто... что про аткого мужика скажут? во блин мужик!!! все таки 10 удовлетворить не легкий труд... тысячу раз извиняюсь... что скажут про женщину - ясно... а что же тогда такое ОГРАШ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Самый наболевший вопрос! Измены, предательства........ Все возмущаются....... Пытаются понять почему...... А ситуация не изменяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Алиса.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Вообще наверняка какой то мужчина сам и вывел подобную "формулу"именно в свое оправдание... Видите ли у него инстикт,натура такая...Хм...А женщины,что ж по вашему,не люди?!Те же инстинкты! Просто,мужчинам,нравится конечно подобный расклад...Якобы им все можно и все простительно.. "Ну прости дорогая...ну так вышло...упс...вот такой я геракл..."Люди должны уважать чувства как свои,так и своей половины...И места измене здесь нет!иначе уже предательство...Вообщем,монолог могу продолжать долго)))) Женщины!отстаивайте свои права!))))Уже давно патриархат канул в прошлое...)))Я за равноправие!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Вообще наверняка какой то мужчина сам и вывел подобную "формулу"именно в свое оправдание...Видите ли у него инстикт,натура такая...Хм...А женщины,что ж по вашему,не люди?!Те же инстинкты! Просто,мужчинам,нравится конечно подобный расклад...Якобы им все можно и все простительно.. "Ну прости дорогая...ну так вышло...упс...вот такой я геракл..."Люди должны уважать чувства как свои,так и своей половины...И места измене здесь нет!иначе уже предательство...Вообщем,монолог могу продолжать долго)))) Женщины!отстаивайте свои права!))))Уже давно патриархат канул в прошлое...)))Я за равноправие!!!!!))) Право на что надо отстаивать в данном случае? Право на измену? Или право - не быть той, которой изменили? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Право на измену!!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 osa aka Politician Право на то,чтоб тебя считали правой!!!))И то,что у женщин так же есть ПРАВО голоса... Просто,как я смотрю мужчины в большинстве своем,считают измену в порядке вещей. И то,что женщина должна смирится с этим...Вот в этом вся проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Право на измену!!! )))))) Нет, чтото мне такое равноправие не очень нравится Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 osa aka PoliticianПраво на то,чтоб тебя считали правой!!!))И то,что у женщин так же есть ПРАВО голоса... Просто,как я смотрю мужчины в большинстве своем,считают измену в порядке вещей. И то,что женщина должна смирится с этим...Вот в этом вся проблема... Весёлая, понятно, спасибо за ответ. мужчины в большинстве своем,считают измену в порядке вещей.И то,что женщина должна смирится с этим...Вот в этом вся проблема... Вся проблема не в этом. А в том, что женщины сами так считают. Я не говорю - все. Но многие. Мне кажется, именно в этом главная проблема. В сознании женщин. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Женьшины сильно переживают о возможной физической измене со стороны мужа. Но одновременно с этим, даже не задумываются о том, что сами тоже изменяют им. Необязательно физически. Достаточен виртуальный разговор с мужчиной по интернету об вешах интимного характера. Вся разница в том, что мужчины нуждаются в женском теле, а женщины ташутся от внимания и красивых слов в свой адрес. Pover mne mnogiye jenshini gorazdo umnee chem ti sebe predstavlayesh.I daleko ne vse tayat ot prekrasnix slov.Glupiye jenshini lubat ushami,umniye-osenivayut postipki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts