Перейти к содержимому

ИЗМЕНА

9696

Recommended Posts

Vusala vse eshe v rozovix ochkax!Izmena ne predatelstvo,a vsego lish instinkt.Ti dramatiziruyesh situatsiyu!Voobshe-to ti naverno slishkom moloda i naivna!

простите, Счастье, что я встреваю в вопрос, заданный Вюсале )), но если измена не предательство , а инстинкт, то инстинкт чего именно??

уверена! и никто, никогда меня не переубедит в этом! "слишком молода ты, и наивна!" - фразы женщин ну... сломленных что ли.... или скорее смирившихся, которым уйти от самца то ли некуда... то ли не с кем....

простите! никого не хотела обидеть! это лично мое мнение!

• Ответы 127
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

"слишком молода ты, и наивна!" - фразы женщин ну... сломленных что ли.... или скорее смирившихся, которым уйти от самца то ли некуда... то ли не с кем....

--------------------------------------

В этом есть правда.

Милашка ), ты кажется тоже (пока как и я) относишся к молодым?? ))

мне порой становится немного страшно, вдруг придет время и я тоже буду среди смирившихся! лучше умереть на день раньше!!!

да... возможно...

хочу услышать женщин постарше... они согласны со мной??

нет, не самоуверенность в целом, я проживу короткий срок с Мужчиной и если суждено прожить без него, буду одна,

НО НЕ БУДУ С самцом!!!!

и уж тем более не стану самца выгораживать его же животными инстинктами!!!!

Я думаю, воспитывают Женщину так. Пришла в чужой дом, закрой рот, муж - голова во всем, а ты раба его, поступки мэтра не обсуждаются.

Комплексы старательно лелеятся, выращиваются в семьях. Мальчиков не учат уважать женщину, как человека, как жену, как мать.

Я согласна, что от планки поставленной женщиной зависит наше счастье. Нельзя идти на поводу нечистоплотных эгоистов.

Мы может быть, и относимся к фауне, но мы - сапиенсы. Думать надо Головой! Да, простят меня мужчины.

A kto nibud` zadumivalsa, pochemu 99% mujchin izmenayut, a jenshin namnogo menshe?

Я не верю в искренность людей прошедших опрос статистический.

Мужчины имеют тенденцию приврать, для имиджа, а женщины - показать свою незапятнанность.

Зачем спорить, не понимаю...Результат заранее известен. Каждый останется при своем мнении. Все так же будут изменять, все так же предавать, а потом с масляными глазками возвращаться, и делать из своей половинки дурака/дуру, опять пойдут отговорки или нет, скорее оправдания, о том что мужчина, он не специально изменяет, он просто полигамен, ну не может он Не изменять, организм требует разнообразия. Все на примитивном уровне. Кому что... И правда у каждого своя. Сколько людей , столько и правд. Вопрос в том, принимать измену как должное или все-таки не принимать. И опять двадцать пять...

Другая, какой бы у тебя не была позиция их разве изменить??? 

А от того, что будеim себя мучать, ревновать, устраивать скандалы ровно ничего не изменится. Юная еще, ничего поживешь в ихнем болоте позеленеешь.

А мне мое здоровье важнее........целее буду 

лол, у Вас богатый "зелено-болотный" жизненный опыт, я в этом не сомневаюсь.

Если человека что-то не устраивает, у него есть 2 пути: смириться или нет. Одним очень нравиться роль всепрощающей и всепонимающей. Но это всего лишь роль, а на душе ... :gizildish: Каждый выбирает сам. Но не принимать измены, это не значит - устраивать скандалы, можно просто уйти. Другое дело страх перед осознанием своей нисостоятельности вне семейной жизни, что относится к большинству наших женщин и соответственно поощряет измены мужчин.

Другая, мы в ихнем болоте таком не обитаем. :luv:

Просто гырагдан бахана дейюш асан гялир.

Своими словами я не поощрала измену, а просто объяснила неоспоримую аксиому, что мужчин не переделать НИКОГДА.

Всем изменяют, даже самым самым и не говорите, что этого не может быть. Все мы ими обманутые в той или иной степени. :(

Мышенок, а можно без таких крайних обобщений?

Уверен, что достаточно много мужчин, которые ценят свои семьи и любят и уважают своих супруг, чтоб не изменять.

У нас может пока это и редкость, но на Западе, наверное, уже процентов 30% не находятся во власти этого инстинкта. Видел немало таких иностранцев, которым и в голову не придет изменять жене... Во всяком случае, они не пытаются доказать, что это норма в оправдание своих действий и своего безволия...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Уверен, что достаточно много мужчин, которые ценят свои семьи и любят и уважают своих супруг, чтоб не изменять.

EJIXAN, этот процент такой мизерный увы, что просто растворяется в массах. :(

У нас может пока это и редкость, но на Западе, наверное, уже процентов 30% не находятся во власти этого инстинкта. Видел немало таких иностранцев, которым и в голову не придет изменять жене... Во всяком случае, они не пытаются доказать, что это норма в оправдание своих действий и своего безволия...

B) Согласна и таких мужчин кстати ,очень много..

да... возможно...

хочу услышать женщин постарше... они согласны со мной??

нет, не самоуверенность в целом, я проживу короткий срок с Мужчиной и если суждено прожить без него, буду одна,

НО НЕ БУДУ С самцом!!!!

и уж тем более не стану самца выгораживать его же животными инстинктами!!!!

:gizildish: Все так говорят и 99% потом живут с такими...

Всем изменяют, даже самым самым и не говорите, что этого не может быть. Все мы ими обманутые в той или иной степени. :(

:gizildish: ЛОЛ мне теперь мужа придеться к ноге привязать....после таких слов я спать перестану по ночам...

Алис, как-то у тебя звучит ... своему мужу ты веришь, если что - ты гордая, но все остальные изменники, а женщины всепрощалки? Не слишком ли? :luv:

2 JUVENTUS

--------------

99,9 % мужчин живут с этим грузом и 100% женщин догадываются об этом, и все живы-здоровы, слава богу.

Если человек живёт с грузом на душе-это уже не жизнь.Он просто делает вид,что живёт :huh:

Между прочим,мужчинам тоже стоит о чём-нибудь догадаться :gizildish:

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Алис, как-то у тебя звучит ... своему мужу ты веришь, если что - ты гордая, но все остальные изменники, а женщины всепрощалки? Не слишком ли? :luv:

:luv: А я никогда не говорила,что я ему верю...у него например я точно знаю было женщин больше,чем дней в году...Так ,что мне теперь не спать? B)

И я не говорю,что я гордая я писала,что не прощу моральную измену,физическая это совсем другое..

И ненадо так все усложнять..Слишком много таких гордых (всепрощалок)...слово то какое :luv:

Измена это проявление слабости, дабы, каждый человек осознает, что сам факт измены это "плохо" и изменять нельзя, но устоять перед изменой не каждому дано, только лишь сильным волей людям, а не слабакам, считающим себя людьми, человеКАМИ.

Изменено пользователем Elvira

Objection!

Так, выясняется, что есть "моральная" измена и "физическая".

Подразумевается, что физическая не всегда моральная?

Для меня это двойной стандарт.

И что было "до меня", это не измена.

Измена это проявление слабости, дабы, каждый человек осознает, что сам факт измены это "плохо" и изменять нельзя, но устоять перед изменой не каждому дано, только лишь сильным волей людям, а не слабакам, считающим себя людьми, человеКАМИ.

Абсолютно согласна с тобой!

и это конечно же относится не только к мужчинам....

Зачем спорить, не понимаю...Результат заранее известен. Каждый останется при своем мнении. Все так же будут изменять, все так же предавать, а потом с масляными глазками возвращаться, и делать из своей половинки дурака/дуру, опять пойдут отговорки или нет, скорее оправдания, о том что мужчина, он не специально изменяет, он просто полигамен, ну не может он Не изменять, организм требует разнообразия. Все на примитивном уровне. Кому что... И правда у каждого своя. Сколько людей , столько и правд. Вопрос в том, принимать измену как должное или все-таки не принимать. И опять двадцать пять...

Шельма, не принимаешь до тех пор, пока есть к кому уйти...

потом временно принимаешь....

потом опять нет....

Так, выясняется, что есть "моральная" измена и "физическая".

Подразумевается, что физическая не всегда моральная?

Для меня это двойной стандарт. 

B) А разве нет?

Я например могу простить физический контакт ..это встретил переспал и забыл..

А вот моральную ,это когда он кого то другого любит и говорит те слова ,что когда то говорил тебе...разве это можно простить?

Хе хе...Моральная измена.

Муки - души - не тела...

А физический контакт - можно и простить...

После двух месячного пребывания в кожвен. диспансере.;)

Хе хе...Моральная измена.

Муки - души - не тела...

А физический контакт - можно и простить...

После двух месячного пребывания в кожвен. диспансере.;)

:gizildish: Не надо народ пугать B)

Я думаю если кто и изменяет и имеет хоть что-то на подобии мозгов ,будет пользоваться средствами защиты...

Алиса, средства защиты гарантию не дают...

Знаю одного парня, который изменял жене пока она была в отъезде у своих родителей. Предохранялся. И все таки заразился, а жена взяла да и приехала. Так ему ничего другого не осталось как изображать сердечные приступы (ну как объяснишь жене, что после такой паузы, ему к ней как-то не хочется)... Вся беда оказалась в том, что у парня с воображением было настолько хорошо, что мнимые сердечные боли превратились в настоящие и он лечил вдобавок и сердце...

Может для кого-то эта история станет преградой... В любом случае, не понимаю, как можно соглашаться ради какой-то похоти привносить в семью ощущение грязи...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Алиса, Змий не пугает, Змий реально смотрит на вещи:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...