Elvira Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Действуют ли Российские водительские права на территории АР? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Нет. Только при случае если они потверждены на Госавтоинспекцией Республики Ичкерия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Нет. Только при случае если они потверждены на Госавтоинспекцией Республики Ичкерия ты гражданин Ичкерии? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 ты гражданин Ичкерии? Я гражданин Тимбукту. Но все документы сделаны в Ичкерии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Я гражданин Тимбукту. Но все документы сделаны в Ичкерии. Е, кири сен аллах,, беле шей ола билмез!.......Киши, сен хара Тимбукту хара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Е, кири сен аллах,, беле шей ола билмез!.......Киши, сен хара Тимбукту хара? Гы-ы-ы-ы-ы Гыпчаг-леле, Тимбукту еле бизим кендин янындады дана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 бястиЮн))) мне нужны сУрьезные ответы! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Я гражданин Тимбукту. Но все документы сделаны в Ичкерии. тимбукту это автономный округ у ичкерии? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Я гражданин Тимбукту. Но все документы сделаны в Ичкерии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 бястиЮн)))мне нужны сУрьезные ответы! Действуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 бястиЮн)))мне нужны сУрьезные ответы! Если есть Российские права ,можно взять и международный .Экзамены не сдаешь,просто так выдают ..За маленькую пошлину. Этими правами можешь кататься хоть в Тимбутку, Только в Ичкерию не заезжай –зарежут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 насколько мне известно,нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Российские права это как француские,они у нас катят.у меня товарищи с Российскими правами,они тут дейвствуют,так что де гетириб гелсин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Всем спасибо за информацию!) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Точно узнала!!!!!!Да!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Точно узнала!!!!!!Да!!!!) А я еще раньше точно узнал - действуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СM@ЙЛИК Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Я гражданин Тимбукту. Но все документы сделаны в Ичкерии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 deystvuyut esli v amerike Azerbijanskiye deistvuyut to v baku rossiyskiye tochno deystvuyut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Мр Джинглз, а когда наши перестанут действовать в Америке, то и российские перестанут у нас? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Азербайджанские действуют в Америке только на определенное время, если не ошибаюсь на полгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts