Перейти к содержимому

Полный Стандарт

osa aka Politician

Recommended Posts

Бывает ли у Вас такое?

Вроде бы всё есть у человека, чего хотелось всегда. Исполнены все мечты, всё, к чему стремишься (душевное равновесие, здоровье, хорошие друзья, хорошая работа, материальное благополучие и тд до бесконечности).

Но приходит день, когда думаешь – неужели это всё, к чему я стремился/лась? Всего достигла вроде бы, всё получилось. Но хочется чего-то ещё. Чего – непонятно. И все исполненные мечты кажутся уже – просто обыденностью, ничем «особенным», как казалось, когда этого добиваешься.

С одной стороны бывает и так – после достижения одних целей человек стремится к другим – после покорения одной высокой горы уже видишь на горизонте другую.

А с другой стороны....а если не видишь? Если всё, чего хотелось, уже есть, и стремиться больше нЕ к чему? А всё равно хочется чего-то.....

Неприятное ощущение. :gizildish:

Бывает ли у вас такое?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не бывает...

И даже не представляю как можно достичь всего о чем мечтаешь. Для этого мне не хватит и десяти жизней.

За вершиной есть всегда ещё вершина...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Эльхан, спасибо тебе за ответ. Я завидую тем, у кого так не бывает:-))

Лично у меня - не такой большой список "мечт"....

Просто такое - бывает. По себе сужу:-))

зы. Наверное, весна действует:-))

…..

Вусала, заняться всегда есть чем. Ведь при достижении целей жизнь не останавливается.

Я не об этом, я о том, что когда всё у тебя есть, чего ты всегда хотела. И вдруг понимаешь - что стремилась ко всему этому, а тебе этого в конечном итоге оказалось недостаточно....

…..

нет не бывает

на мой взгляд все это зависит от цели человека в этой жизни

если у негго материальные цели

дом машина дача и так далее то да возможно наступает такой депресняк

но если у него духовные принципы возобладают и цель жизни тоже соотвествушая то я думаю такого у него не будет

Вусала, спасибо за ответ, я поняла твою точку зрения.

Мистер Джокер, а я и не говорю только о материальных целях.

А если мне - духовно - тоже хорошо, если мне хорошо быть - в себе и самой собой, если я никаких поисков "духовного" не испытываю до той степени, чтобы это было моей мечтой и целью, то что тогда?

…..

:gizildish:) A  vse  li  Rajskie  ygolki  na  zemnom  share  povidali??? :luv:)

Нет. А я и не хочу - это не входит в список моих "мечт" :luv:

…..

Нет. А я и не хочу - это не входит в список моих "мечт"  :luv:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

А жаль.  :gizildish:

Спасибо за сочувствие :luv:

Но мне - нет :luv:

…..

У меня тоже такого не бывает!Даже напротив,как будто слишком много стремлений и мечт,что тоже зачастую чревато,напрасным рассеиванием энергии(((

как говорится,за 2 зайцами погонишься,не одного не поймаешь!

Так,что торопится не стоит))

И "мечт" и "желаний"думаю хватит и будет к чему стремится...)))

удачи тебе!!!!Уверенна,это просто хандра))))Хотя,весна на дворе!!!!

Жизнь прекрасна!!!!НЕ думай о плохом!!!!все будет ок!!!

У меня тоже такого не бывает!Даже напротив,как будто слишком много стремлений и мечт,что тоже зачастую чревато,напрасным рассеиванием энергии(((

как говорится,за 2 зайцами погонишься,не одного не поймаешь!

Так,что торопится не стоит))

И "мечт" и "желаний"думаю хватит и будет к чему стремится...)))

удачи тебе!!!!Уверенна,это просто хандра))))Хотя,весна на дворе!!!!

Жизнь прекрасна!!!!НЕ думай о плохом!!!!все будет ок!!!

Весёлая - спасибо за ответ..

за 2 зайцами я не гонюсь - наоборот, всех зайцев поймала :luv:

За удачу - спасибо.

Хандры - нет, это не в моём характере :gizildish: И о плохом-то я не думаю - что тут плохого?:-))

Наверное, это весна....она на меня всегда очень сильно действует.

…..

Народ, весна , у прекрасной женщины временная апатия , а вы сочувствовать решили.. Это состояние души , связанное с приходом весны.. Женщине всегда что то хочется, а что именно , не известно… все хорошо ведь)))

Вопрос звучит примерно так: У вас все есть.. Материальных и духовных проблем нет..

Бывает ли у вас иногда апатия?

ОСА, Я думаю у всех бывает…

Народ, весна ,  у прекрасной женщины  временная апатия , а вы сочувствовать решили.. Это состояние души , связанное с приходом весны.. Женщине всегда что то хочется, а что именно , не известно… все хорошо  ведь)))

Вопрос звучит примерно так: У вас все есть.. Материальных и духовных проблем нет..

Бывает ли у вас иногда апатия?

ОСА, Я думаю у всех бывает…

Деспот - ты уже знаешь, как я тебе благодарна за ответ - я тебе говорила:-))

Правильно сказал. И - чётко сформулировал.

Единственный момент - апатии-то нет у меня.

Наверное, апатия это когда - ничего не хочется.

А мне - наоборот - хочется чего-то, а чего - я не знаю:-)) Это в контексте своего топика говорю, с условием достижения тех целей, которые имела.

Ещё раз - спасибо тебе.

…..

Деспот, не извиняйся, плиз. Я тебе - всё прощаю:-))

…..

Бывает ли у Вас такое?

Вроде бы всё есть у человека, чего хотелось всегда. Исполнены все мечты, всё, к чему стремишься (душевное равновесие, здоровье, хорошие друзья, хорошая работа, материальное благополучие и тд до бесконечности).

А теперь задумайся сама, разве всё к чему ты стремилась уже есть?) вспомни всё о чем ты мечтала?))

Но приходит день, когда думаешь – неужели это всё, к чему я стремился/лась? Всего достигла вроде бы, всё получилось. Но хочется чего-то ещё. Чего – непонятно. И все исполненные мечты кажутся уже – просто обыденностью, ничем «особенным», как казалось, когда этого добиваешься.

С одной стороны бывает и так – после достижения одних целей человек стремится к другим – после покорения одной высокой горы уже видишь на горизонте другую.

А с другой стороны....а если не видишь? Если всё, чего хотелось, уже есть, и стремиться больше нЕ к чему? А всё равно хочется чего-то.....

Если ты её не видишь сейчас, не значит что её нет, просто время пройдёт и на горизонте опять покажется новая вершина, которую захочется завоёвывать, она будет далёкой и недостижимой. А потом пройдёт время и ты стоя на той вершине, будешь оглядываться в поисках новых. Ты и сейчас стоишь на вершине достигнутого, просто присмотрись вдаль..)

Неприятное ощущение.  :gizildish:

Бывает ли у вас такое?

Видимо это (именно эта часть) относится человеку ,который достиг поставленных , и он в поисках новых целей. (Чисто теоретически я это допускаю)

Но ,скорее всего новые цели появляются на горизонте прежде, чем человек достигает уже поставленных.

В любом случае ,если человек умеет достичь цели, несомненно он умеет и их ставить перед собой.. Я думаю для нахождения новых целей потребуется минимальное время... время на размышление.. в этом смысле я попробую угадать что именно хочется: начало нового пути...

Напоминает "Горе от ума" )

Изменено пользователем DeSPot

Бывает ли у Вас такое?

А теперь задумайся сама, разве всё к чему ты стремилась уже есть?) вспомни всё о чем ты мечтала?))

Если ты её не видишь сейчас, не значит что её нет, просто время пройдёт и на горизонте опять покажется новая вершина, которую захочется завоёвывать, она будет далёкой и недостижимой. А потом пройдёт время и ты стоя на той вершине, будешь оглядываться в поисках новых. Ты и сейчас стоишь на вершине достигнутого, просто присмотрись вдаль..)

Котя,

Допустим, что есть. Мои слова в начале темы и подразумевают - что есть. Пусть и не в списке тех целей, которые я приводила - это ко мне не имеет ко мне прямого отношения, а так - перечисление в целях объяснить, что я имелю в виду.

Но - допустим, что достигла.

Пройдёт время и - покажется новая вершина. Допускаю. Иначе - можно уже деградировать :gizildish:

А до того? Пока первая вершина - покорена, а вторая ещё - не увидена? И неизвестно, когда это будет, и будет ли?

Вот я именно об этом - о промежуточном (возможно?) состоянии.

Когда всё есть, и всё достигнуто. И понимаешь - неужели это всё, чего хотелось?

И ничего нового перед собой не видишь.

Понимаешь, о чём я? :luv:

…..

Аппетит приходит во время еды.Человек доволен достигнутым всего лишь короткий промежуток времени.Возникают новые желания...

А весна на то и весна,чтобы ни о чем не думать.Уж тем более женщине,у которой "все" есть-))

С Уважением :gizildish:

А до того? Пока первая вершина - покорена, а вторая ещё - не увидена? И неизвестно, когда это будет, и будет ли?

Понимаешь, о чём я? :gizildish:

Ага понимаю..)) А в промежуточном состоянии, (оно не возможно, а действительно промежуточное) заняться либо подыскиванием новых целей, либо просто расслабиться и отдыхать..))

Вот только, зная тебя, я понимаю, что ты не будешь долго сидеть сложа руки..)))

Но ,скорее всего  новые цели появляются на горизонте прежде, чем  человек достигает  уже поставленных.

В любом случае ,если человек умеет достичь цели, несомненно он умеет и их ставить перед собой.. Я думаю для нахождения новых целей потребуется минимальное время... время на размышление.. в этом смысле я попробую угадать что именно хочется: начало нового пути...

Мдя.

Возможно, ты и прав.

Возможно, речь и идёт - о новом пути. :-))

Вернее, о желании, чтобы он - начался :-))

…..

Понимаешь, о чём я? :gizildish:

Ага понимаю..)) А в промежуточном состоянии, (оно не возможно, а действительно промежуточное) заняться либо подыскиванием новых целей, либо просто расслабиться и отдыхать..))

Вот только, зная тебя, я понимаю, что ты не будешь долго сидеть сложа руки..)))

Хорошо, что ты меня знаешь, Котя:-))

И знаешь - хорошо:-))

Сидеть сложа руки - я могу ооочень долго. Я же жутко ленива - разве не знаешь?:-)).

Но вопрос-то не в этом.

Про подыскивание новых целей - я понимаю.:-)) Но я говорю о чувстве - какойто опустошённости, которая приходит после достижения целей.. Опустошённости и ощущении нехватки чего-то....непонятно чего....

Подыскивать специально цели - я не могу, да и мало, кто может, наверное - если конечно, я не вобью, допустим, себе в голову освоить курсы кройки и шитья и вышивания крестиком....но это же мелочи всё.

Я о более глобальном:-)) О чувствах и ощущениях. О том, что это может означать вообще - такое состояние.

Поиски нового пути (по идее Деспота)? Или желание - поменять свою жизнь?

…..

osa aka Politician

Неизбежно начнется!

р.s Возможно я всегда прав,но чаще оказывается,что не прав) В этом вопросе скорее прав)

Ты так серьёзно думаешь?

Если ты прав - тогда вопрос ещё сложнее становится :gizildish:

…..

Аппетит приходит во время еды.Человек доволен достигнутым всего лишь короткий промежуток времени.Возникают новые желания...

А весна на то и весна,чтобы ни о чем не думать.Уж тем более женщине,у которой "все" есть-))

С Уважением :gizildish:

Falco - не могу я не думать:-))

Особенно - с ощущением, что у меня вроде бы всё есть и чего-то всё же не хватает:-))

…..

Про подыскивание новых целей - я понимаю.:-)) Но я говорю о чувстве - какойто опустошённости, которая приходит после достижения целей.. Опустошённости и ощущении нехватки чего-то....непонятно чего....

ха-ха) Я где то в суперинтиме читал про подобное состояние ))

Деспот, не хулигань:-))

Ты же знаешь, речь не об этом:-))

…..

Оса,скоро Вы поймете что к чему,не волнуйтесь.Появится такая цель,что Вы просто "броситесь" на нее.

Наслаждайтесь весной-)

Я не волнуюсь, чесслово :gizildish:

Боюсь найти ту цель, на которую я "брошусь" - както устрашающе звучит :luv:

…..

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...