osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Бывает ли у Вас такое? Вроде бы всё есть у человека, чего хотелось всегда. Исполнены все мечты, всё, к чему стремишься (душевное равновесие, здоровье, хорошие друзья, хорошая работа, материальное благополучие и тд до бесконечности). Но приходит день, когда думаешь – неужели это всё, к чему я стремился/лась? Всего достигла вроде бы, всё получилось. Но хочется чего-то ещё. Чего – непонятно. И все исполненные мечты кажутся уже – просто обыденностью, ничем «особенным», как казалось, когда этого добиваешься. С одной стороны бывает и так – после достижения одних целей человек стремится к другим – после покорения одной высокой горы уже видишь на горизонте другую. А с другой стороны....а если не видишь? Если всё, чего хотелось, уже есть, и стремиться больше нЕ к чему? А всё равно хочется чего-то..... Неприятное ощущение. Бывает ли у вас такое? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Не бывает... И даже не представляю как можно достичь всего о чем мечтаешь. Для этого мне не хватит и десяти жизней. За вершиной есть всегда ещё вершина... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Эльхан, спасибо тебе за ответ. Я завидую тем, у кого так не бывает:-)) Лично у меня - не такой большой список "мечт".... Просто такое - бывает. По себе сужу:-)) зы. Наверное, весна действует:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Ne bivayet.Vsegda yest chem zanatsa,komu-to pomoch.Vozmojno prosto inogda chelovek ustayet ochen silno i nichego ne xochetsa.A stoit uyexat kuda-to,ostatsa nayedine s samoy soboy kak vse vstayet na svoi mesta. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Вусала, заняться всегда есть чем. Ведь при достижении целей жизнь не останавливается. Я не об этом, я о том, что когда всё у тебя есть, чего ты всегда хотела. И вдруг понимаешь - что стремилась ко всему этому, а тебе этого в конечном итоге оказалось недостаточно.... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Konechno bivayet.I ya ponimala chto na samom dele ne eto nujno mne v jizni.Tolko togda Allax otkrival chto-to novoye.I ya ponala chto stremlus k chemu-to vechnomu,nedosagayemomu dla ochen mnogix...No ob etom tut pisat ne budu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 нет не бывает на мой взгляд все это зависит от цели человека в этой жизни если у негго материальные цели дом машина дача и так далее то да возможно наступает такой депресняк но если у него духовные принципы возобладают и цель жизни тоже соотвествушая то я думаю такого у него не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 ) A vse li Rajskie ygolki na zemnom share povidali??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Pravilno.No inogda sheytan ne dayet eto osoznat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Вусала, спасибо за ответ, я поняла твою точку зрения. Мистер Джокер, а я и не говорю только о материальных целях. А если мне - духовно - тоже хорошо, если мне хорошо быть - в себе и самой собой, если я никаких поисков "духовного" не испытываю до той степени, чтобы это было моей мечтой и целью, то что тогда? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 ) A vse li Rajskie ygolki na zemnom share povidali??? ) Нет. А я и не хочу - это не входит в список моих "мечт" Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Лично у меня в последнее время бывает наобарот, я не знаю к чему стремится и чего добиватся и стоит ли оно того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Нет. А я и не хочу - это не входит в список моих "мечт" ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Нет. А я и не хочу - это не входит в список моих "мечт" ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- А жаль. Спасибо за сочувствие Но мне - нет Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Спасибо за сочувствие Но мне - нет ------------------------------------------------------------------------------- Ya voobshe -to ne soshyvstvovala)) Govoru jal, chto net jelaniya povidat Rajskie ygolki ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 У меня тоже такого не бывает!Даже напротив,как будто слишком много стремлений и мечт,что тоже зачастую чревато,напрасным рассеиванием энергии((( как говорится,за 2 зайцами погонишься,не одного не поймаешь! Так,что торопится не стоит)) И "мечт" и "желаний"думаю хватит и будет к чему стремится...))) удачи тебе!!!!Уверенна,это просто хандра))))Хотя,весна на дворе!!!! Жизнь прекрасна!!!!НЕ думай о плохом!!!!все будет ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 У меня тоже такого не бывает!Даже напротив,как будто слишком много стремлений и мечт,что тоже зачастую чревато,напрасным рассеиванием энергии(((как говорится,за 2 зайцами погонишься,не одного не поймаешь! Так,что торопится не стоит)) И "мечт" и "желаний"думаю хватит и будет к чему стремится...))) удачи тебе!!!!Уверенна,это просто хандра))))Хотя,весна на дворе!!!! Жизнь прекрасна!!!!НЕ думай о плохом!!!!все будет ок!!! Весёлая - спасибо за ответ.. за 2 зайцами я не гонюсь - наоборот, всех зайцев поймала За удачу - спасибо. Хандры - нет, это не в моём характере И о плохом-то я не думаю - что тут плохого?:-)) Наверное, это весна....она на меня всегда очень сильно действует. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Народ, весна , у прекрасной женщины временная апатия , а вы сочувствовать решили.. Это состояние души , связанное с приходом весны.. Женщине всегда что то хочется, а что именно , не известно… все хорошо ведь))) Вопрос звучит примерно так: У вас все есть.. Материальных и духовных проблем нет.. Бывает ли у вас иногда апатия? ОСА, Я думаю у всех бывает… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Народ, весна , у прекрасной женщины временная апатия , а вы сочувствовать решили.. Это состояние души , связанное с приходом весны.. Женщине всегда что то хочется, а что именно , не известно… все хорошо ведь))) Вопрос звучит примерно так: У вас все есть.. Материальных и духовных проблем нет.. Бывает ли у вас иногда апатия? ОСА, Я думаю у всех бывает… Деспот - ты уже знаешь, как я тебе благодарна за ответ - я тебе говорила:-)) Правильно сказал. И - чётко сформулировал. Единственный момент - апатии-то нет у меня. Наверное, апатия это когда - ничего не хочется. А мне - наоборот - хочется чего-то, а чего - я не знаю:-)) Это в контексте своего топика говорю, с условием достижения тех целей, которые имела. Ещё раз - спасибо тебе. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 osa aka Politician? Извини ,апатия у меня.По ошибки свою апатию приписал к тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Деспот, не извиняйся, плиз. Я тебе - всё прощаю:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Бывает ли у Вас такое? Вроде бы всё есть у человека, чего хотелось всегда. Исполнены все мечты, всё, к чему стремишься (душевное равновесие, здоровье, хорошие друзья, хорошая работа, материальное благополучие и тд до бесконечности). А теперь задумайся сама, разве всё к чему ты стремилась уже есть?) вспомни всё о чем ты мечтала?)) Но приходит день, когда думаешь – неужели это всё, к чему я стремился/лась? Всего достигла вроде бы, всё получилось. Но хочется чего-то ещё. Чего – непонятно. И все исполненные мечты кажутся уже – просто обыденностью, ничем «особенным», как казалось, когда этого добиваешься. С одной стороны бывает и так – после достижения одних целей человек стремится к другим – после покорения одной высокой горы уже видишь на горизонте другую. А с другой стороны....а если не видишь? Если всё, чего хотелось, уже есть, и стремиться больше нЕ к чему? А всё равно хочется чего-то..... Если ты её не видишь сейчас, не значит что её нет, просто время пройдёт и на горизонте опять покажется новая вершина, которую захочется завоёвывать, она будет далёкой и недостижимой. А потом пройдёт время и ты стоя на той вершине, будешь оглядываться в поисках новых. Ты и сейчас стоишь на вершине достигнутого, просто присмотрись вдаль..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 (изменено) А с другой стороны....а если не видишь? Если всё, чего хотелось, уже есть, и стремиться больше нЕ к чему? А всё равно хочется чего-то.....Неприятное ощущение. Бывает ли у вас такое? Видимо это (именно эта часть) относится человеку ,который достиг поставленных , и он в поисках новых целей. (Чисто теоретически я это допускаю) Но ,скорее всего новые цели появляются на горизонте прежде, чем человек достигает уже поставленных. В любом случае ,если человек умеет достичь цели, несомненно он умеет и их ставить перед собой.. Я думаю для нахождения новых целей потребуется минимальное время... время на размышление.. в этом смысле я попробую угадать что именно хочется: начало нового пути... Напоминает "Горе от ума" ) Изменено 8 марта, 2004 пользователем DeSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Бывает ли у Вас такое? Вроде бы всё есть у человека, чего хотелось всегда. Исполнены все мечты, всё, к чему стремишься (душевное равновесие, здоровье, хорошие друзья, хорошая работа, материальное благополучие и тд до бесконечности). А теперь задумайся сама, разве всё к чему ты стремилась уже есть?) вспомни всё о чем ты мечтала?)) Но приходит день, когда думаешь – неужели это всё, к чему я стремился/лась? Всего достигла вроде бы, всё получилось. Но хочется чего-то ещё. Чего – непонятно. И все исполненные мечты кажутся уже – просто обыденностью, ничем «особенным», как казалось, когда этого добиваешься. С одной стороны бывает и так – после достижения одних целей человек стремится к другим – после покорения одной высокой горы уже видишь на горизонте другую. А с другой стороны....а если не видишь? Если всё, чего хотелось, уже есть, и стремиться больше нЕ к чему? А всё равно хочется чего-то..... Если ты её не видишь сейчас, не значит что её нет, просто время пройдёт и на горизонте опять покажется новая вершина, которую захочется завоёвывать, она будет далёкой и недостижимой. А потом пройдёт время и ты стоя на той вершине, будешь оглядываться в поисках новых. Ты и сейчас стоишь на вершине достигнутого, просто присмотрись вдаль..) Котя, Допустим, что есть. Мои слова в начале темы и подразумевают - что есть. Пусть и не в списке тех целей, которые я приводила - это ко мне не имеет ко мне прямого отношения, а так - перечисление в целях объяснить, что я имелю в виду. Но - допустим, что достигла. Пройдёт время и - покажется новая вершина. Допускаю. Иначе - можно уже деградировать А до того? Пока первая вершина - покорена, а вторая ещё - не увидена? И неизвестно, когда это будет, и будет ли? Вот я именно об этом - о промежуточном (возможно?) состоянии. Когда всё есть, и всё достигнуто. И понимаешь - неужели это всё, чего хотелось? И ничего нового перед собой не видишь. Понимаешь, о чём я? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Аппетит приходит во время еды.Человек доволен достигнутым всего лишь короткий промежуток времени.Возникают новые желания... А весна на то и весна,чтобы ни о чем не думать.Уж тем более женщине,у которой "все" есть-)) С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 А до того? Пока первая вершина - покорена, а вторая ещё - не увидена? И неизвестно, когда это будет, и будет ли?Вот я именно об этом - о промежуточном (возможно?) состоянии. Когда всё есть, и всё достигнуто. И понимаешь - неужели это всё, чего хотелось? И ничего нового перед собой не видишь. Понимаешь, о чём я? Ага понимаю..)) А в промежуточном состоянии, (оно не возможно, а действительно промежуточное) заняться либо подыскиванием новых целей, либо просто расслабиться и отдыхать..)) Вот только, зная тебя, я понимаю, что ты не будешь долго сидеть сложа руки..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Но ,скорее всего новые цели появляются на горизонте прежде, чем человек достигает уже поставленных. В любом случае ,если человек умеет достичь цели, несомненно он умеет и их ставить перед собой.. Я думаю для нахождения новых целей потребуется минимальное время... время на размышление.. в этом смысле я попробую угадать что именно хочется: начало нового пути... Мдя. Возможно, ты и прав. Возможно, речь и идёт - о новом пути. :-)) Вернее, о желании, чтобы он - начался :-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 osa aka Politician Неизбежно начнется! р.s Возможно я всегда прав,но чаще оказывается,что не прав) В этом вопросе скорее прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 А до того? Пока первая вершина - покорена, а вторая ещё - не увидена? И неизвестно, когда это будет, и будет ли?Вот я именно об этом - о промежуточном (возможно?) состоянии. Когда всё есть, и всё достигнуто. И понимаешь - неужели это всё, чего хотелось? И ничего нового перед собой не видишь. Понимаешь, о чём я? Ага понимаю..)) А в промежуточном состоянии, (оно не возможно, а действительно промежуточное) заняться либо подыскиванием новых целей, либо просто расслабиться и отдыхать..)) Вот только, зная тебя, я понимаю, что ты не будешь долго сидеть сложа руки..))) Хорошо, что ты меня знаешь, Котя:-)) И знаешь - хорошо:-)) Сидеть сложа руки - я могу ооочень долго. Я же жутко ленива - разве не знаешь?:-)). Но вопрос-то не в этом. Про подыскивание новых целей - я понимаю.:-)) Но я говорю о чувстве - какойто опустошённости, которая приходит после достижения целей.. Опустошённости и ощущении нехватки чего-то....непонятно чего.... Подыскивать специально цели - я не могу, да и мало, кто может, наверное - если конечно, я не вобью, допустим, себе в голову освоить курсы кройки и шитья и вышивания крестиком....но это же мелочи всё. Я о более глобальном:-)) О чувствах и ощущениях. О том, что это может означать вообще - такое состояние. Поиски нового пути (по идее Деспота)? Или желание - поменять свою жизнь? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 osa aka Politician Неизбежно начнется! р.s Возможно я всегда прав,но чаще оказывается,что не прав) В этом вопросе скорее прав) Ты так серьёзно думаешь? Если ты прав - тогда вопрос ещё сложнее становится Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Аппетит приходит во время еды.Человек доволен достигнутым всего лишь короткий промежуток времени.Возникают новые желания...А весна на то и весна,чтобы ни о чем не думать.Уж тем более женщине,у которой "все" есть-)) С Уважением Falco - не могу я не думать:-)) Особенно - с ощущением, что у меня вроде бы всё есть и чего-то всё же не хватает:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Про подыскивание новых целей - я понимаю.:-)) Но я говорю о чувстве - какойто опустошённости, которая приходит после достижения целей.. Опустошённости и ощущении нехватки чего-то....непонятно чего.... ха-ха) Я где то в суперинтиме читал про подобное состояние )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Оса,скоро Вы поймете что к чему,не волнуйтесь.Появится такая цель,что Вы просто "броситесь" на нее. Наслаждайтесь весной-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Деспот, не хулигань:-)) Ты же знаешь, речь не об этом:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Оса,скоро Вы поймете что к чему,не волнуйтесь.Появится такая цель,что Вы просто "броситесь" на нее.Наслаждайтесь весной-) Я не волнуюсь, чесслово Боюсь найти ту цель, на которую я "брошусь" - както устрашающе звучит Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts