9696 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Смотрят ли в зубы дареному коню? Конкретно, сегодняйшний праздник все ли остались подарками сделанными им, или ждали чего то лучшего? Только отвечайте честно, без пафоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 честно? нет! я так и не дождалась сноуборда :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Только что хотела открыть эту тему. Да ладно , так уж и быть, раз открыл ты , я отвечу : С каждым праздником я понимаю все больше и больше как много людей меня любит, понимаю, что я кому-то нужна. И то, что я получила в качестве подарка, не имеет значения. Подарок - это память, это напоминание о человеке, а какой он - не имеет значения. Обычная sms-ka может быть дороже любого подарка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Только что хотела открыть эту тему. Да ладно , так уж и быть, раз открыл ты , я отвечу : С каждым праздником я понимаю все больше и больше как много людей меня любит, понимаю, что я кому-то нужна. И то, что я получила в качестве подарка, не имеет значения. Подарок - это память, это напоминание о человеке, а какой он - не имеет значения. Обычная sms-ka может быть дороже любого подарка ! Дарю тебе эту тему, будем считать, что Ты открыла ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Я например, люблю спрашивать что хотелось бы получить этому человеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Дарю тебе эту тему, будем считать, что Ты открыла ее. Спасибо, но я в подарках не нуждаюсь. У меня их предостаточно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Мне кажется подарки дарят не для того чтобы утолить нужду, я предложил от чистого сердца. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 честно? нет! я так и не дождалась сноуборда :(( Не расстраивайся уже и зима закончилась, по моему во Владивостоке мягий климат и снег скоро расстает, так что потерпи до следющей зимы ;) Успокоил называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Довольна, очень даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 2Genin в смысле ты хочешь сказать,что тебе так много подарков сделали,или же сделали дорогие тебе люди,что ты осталась довольна?Разница ведь есть,не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 2Geninв смысле ты хочешь сказать,что тебе так много подарков сделали,или же сделали дорогие тебе люди,что ты осталась довольна?Разница ведь есть,не так ли? Подарок одного дорогого человека может заменить все подарки на свете! Такой подарок я получила! Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Очень довольнааааааааааа... Колитесь кто мне прислал 2 кило халвыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Очень довольнааааааааааа...Колитесь кто мне прислал 2 кило халвыыыыыыыыыы Как всегда остроумная, Алиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Очень оригинально был приподнесен рано утром подарок. Может да мужчина удивить женщину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Не перевелись еще, мужчины в азербайджанских селениях, не утратили способность удивлять. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Конкретно, сегодняйшний праздник все ли остались подарками сделанными им, или ждали чего то лучшего? А мне так никто ничего и не подарил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Очень оригинально был приподнесен рано утром подарок. Может да мужчина удивить женщину. Это точно,я вот все думаю кто же это мог быть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Ай гардаш, дерден ачмышам да бубну, хеле мене де вермедилер. Мисир про мамедика читал, ухахатывался и про метро тоже,дюзюну де это с тобой было да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Это точно,я вот все думаю кто же это мог быть.. Это видимо сам "Идущий на смерть", поэтому он и открыл эту тему :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Мисир про мамедика читал, ухахатывался и про метро тоже,дюзюну де это с тобой было да ? Было. Папагым аккы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 мышенок такое ощущение, что мы были не одни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Это точно,я вот все думаю кто же это мог быть.. Алиса, он позвонил, сказал открой дверь. Я полусонная, не понимая что происходит открыла дверь, а там лежал подарок и цветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 мышенок такое ощущение, что мы были не одни! Точно были не одни, а кто был еще останется тайной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Алиса, он позвонил, сказал открой дверь. Я полусонная, не понимая что происходит открыла дверь, а там лежал подарок и цветы. Так так мне позвонили утром сказали это UPS откройте дверь..Я полусонная не понимая ,что происходит открыла дверь, а там стоял такой классный чувак с пакетом и букетом Я так и не поняла до сих пор кто меня осчастливил халвой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Dovolna, no den tolko nachalsa, dymajy vse vajnie podarki eshe vperedi)) A voobshe , mne ochen dorogo vnimanie, vajno znat, chto pomnat i lubat)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 А я теперь любимая игрушка Ульянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 а мне ниче не подарили и се тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Алиса, так что же было лучшим подарком - клевый чувак или 2 кило халвы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 к сожалению есть люди которым вообще ничего не подарили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 неужто тебе?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Алиса, так что же было лучшим подарком - клевый чувак или 2 кило халвы? ) Халва конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Алика, мой подарок на соседнем разделе ) Алиса, а представь себе - клевый парень из халвы. какой подарок был бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Подарок - это память, это напоминание о человеке, а какой он - не имеет значения. Обычная sms-ka может быть дороже любого подарка ! Да уж! Я вообще довольна и сегодняшним днем, и всеми подарками. Теперь главное, чтобы настроение никто не испортил B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Почти довольна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 А я довольна всегда)))) Обажаю подарки!И принимать)))) И дарить!!!! Таааакой приятный процесс!))) P.S.А какой следующий ближайший праздник?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts