Перейти к содержимому

Recommended Posts

Зиядлы ты наверное не смотрел великий армяский мультик  " Кто расскажет небылицу" Если бы смотрел то не удивлялся бы тому как армяне на небылицах делают дивиденты. :gizildish:  :luv:  :luv:

http://music.diaspora.ru/cartoons/armenia/...kyantz/m3/6.ram

Правильнее было бы "самый древнии великий армянский мультик" ...

Belushka, я надеялась, что хотя бы у вас нет этого комплекса...

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну ТМQ вам уже чувство юмора отказывает. При чем здесь комплексы.

Кстати армянские мультики мне всегда нравились. А этот тоже оцень поучительный. :gizildish:

Про цветной телевизор уже слыхала про передачу Время впервые. Но не сумлеваюсь что йенто так. Спасибо за повышение моей информированности. :gizildish:

Насчёт юмора ...

Кстати вы заметили, что и телевизор и передача “Время” - тоже изобретены армянами....  :gizildish:

Ара, Белушка. Она права, мая джана. И “Время” изобрели мы в театре Гулбенкяна, и Кремль мы построили. Благодаря уму нашего конструктора Микояна советы вообще победили на войне. Без МИГ-ов никак. Че слабо? Таких у вас нету? Подумаешь какой-то генерал Керимов, который был начальником полетов в космос. А у нас ещё есть Месроп Маштоц. В Урарту наши предки строили первые христианские храмы. Такие города как Ван, Тушпа, Карс. Ты знаешь как звали древние город Ани? Город 1000 христианских храмов. Правда, мы строили это до рождения Христа, но мы знали, что он придет.

Вот возмем Утик, Пайтаракан, Нахичеван и Ганзак вас всех с вашими братьями османами отправим в Алтай

Про цветной телевизор уже слыхала про передачу Время впервые. Но не сумлеваюсь что йенто так. Спасибо за повышение моей информированности.  :gizildish:

U R WELCOME !

Гыпчаг, если вы с русскими были в одной языковой группе, я бы смог поверить, но основываться на сходстве слов? На основаннии того что есть много слов сходных в армянском и урартском многие считают недостаточным сделать вывод что уУрарту было армянским, а вы на русских озираетесь....

а насчет Ельцина с Лужковым  - а че татары не в счет?

Да не в нас дело. Дело в том, что история русов (и даже это не их собственный эпоним) достаточно запутана и сложна. Я думаю, что вы осведомлены об этом не хуже меня. А юзеры пытаются вам объяснить, что 300-ее татаро-монгольское иго (с огромнейшей ордой тюрок-кыпчаков) не могло не оставить своего неизгладимого следа на всех сферах жизни русского народа. К тому же великие завоевательные походы, предпринятые ими на Крым, Центральную Азию и т.д. также способствовали. Значительная часть территории современной Российской Федерации (южнорусские степи и т.д.) в прошлом была местом обитания тюркских племен. И этого никто никогда не отрицал. Великие русские историки, философы, литераторы всегда забавлялись, выводя истории русских фамилий, и получая, что значительная часть русской интеллегенции имела своими дальними предками тюрок. Совсем не страшно. И очень поучительно. По крайней мере даже европейцы не отрицают того огромного влияния, которое оказало в свое время "великое переселение народов". Да и зачем им это нужно. Ведь главное полноценно жить и развиваться сегодня. Именно сейчас.

И никто не идентифицирует русских с тюрками. Также как Урарту и Армению. Ни одно древнее государство, кроме таких великих и духовно богатых как Китай, Япония, Индия, Иран не может похвастаться национальной монолитностью, начиная с древних времен.

kurtizanka

К тому же великие завоевательные походы, предпринятые ими на Крым, Центральную Азию и т.д. также способствовали. Значительная часть территории современной Российской Федерации (южнорусские степи и т.д.) в прошлом была местом обитания тюркских племен. И этого никто никогда не отрицал.

Ну и что,армяне тоже всегда жили в этом регионе и разве не имеем право на своё государства которое должна быть в нашем понимании

а не как вам заблагоросудиться.

И этого никто никогда не отрицал.  Великие русские историки, философы, литераторы всегда забавлялись, выводя истории русских фамилий,  и получая, что значительная часть русской интеллегенции имела своими дальними предками тюрок.

И что?Вы сами себе надумываете.И даже если и так.Все люди равны и народы также.

Также как Урарту и Армению. Ни одно древнее государство, кроме таких великих и духовно богатых как Китай, Япония, Индия, Иран не может похвастаться национальной монолитностью, начиная с древних времен.

В корне не согласен и расуждать даже об этом не хочеться.

:gizildish:

kurtizanka

Ну и что,армяне тоже всегда жили в этом регионе и разве не имеем право на своё государства которое должна быть в нашем понимании

а не как вам заблагоросудиться.

И что?Вы сами себе надумываете.И даже если и так.Все люди равны и народы также.

В корне не согласен и расуждать даже об этом не хочеться.

:gizildish:

В каком регионе? В центральной Азии? Или вы имеете в виду Кавказ? Но здесь у вас уже есть собственное исторически сложившееся государство, изменить границы которого вы е в силах в соответствии с заключительным актом СБСЕ (Хельсинки), где нынешние границы государств нерушимы. Не следует быть маниакальными в бесконечной степени.

Выражайтесь яснее. все читаю и не могу вникнуть. Насчет русских фамилий с тюркскими корнями я читала в "Литературной газете" и причем неоднократно. Они как состоявшаяся нация могут себе это позволить. Все люди равны. А я разве утверждала обратное?

Ваше право. Знания необходимо просто кардинально расширять. Грядут перемены.

А юзеры пытаются вам объяснить, что 300-ее татаро-монгольское иго (с огромнейшей ордой тюрок-кыпчаков) не могло не оставить своего неизгладимого следа на всех сферах жизни русского народа.

kurtizanka, я так не говорил. 300 лет происходило иго не монголо-татар, а литовско- польское (ВЛК и Речь Посполитая). Вот тогда то (13-16 вв) и происходила массовая славянизация Киевской Руси. Монголо- татарское вторжение было направлена именно против кыпчаков (половцы) и именно они были истреблены монголами. Но и то верно что основной костяк воинов чингизидов состоял из ранее покоренных кыпчаков и татар. Пора всем понять, что монголо-татары не оставляли в завоеванных территориях гарнизонов. Они физически не могли ассимилировать местное население.

Изменено пользователем Гыпчаг

В каком регионе? В центральной Азии? Или вы имеете в виду Кавказ? Но здесь у вас уже есть собственное исторически сложившееся государство, изменить границы которого вы е в силах в соответствии с заключительным актом СБСЕ (Хельсинки), где нынешние границы государств нерушимы. Не следует быть маниакальными в бесконечной степени.

Выражайтесь яснее. все читаю и не могу вникнуть. Насчет русских фамилий с тюркскими корнями я читала в "Литературной газете" и причем неоднократно. Они как состоявшаяся нация могут себе это позволить. Все люди равны. А я разве утверждала обратное?

Ваше право. Знания необходимо просто кардинально расширять. Грядут перемены.

Вы не знаете где историческая земля армянская?

Мы не менять будем а восстанавливать.

Не следует быть маниакальными в бесконечной степени.

А что делать,придёться.

С волками жить по волчьи выть. :gizildish:

Вы не знаете где историческая земля армянская?

Мы не  менять будем а восстанавливать.

А что делать,придёться.

С волками жить по волчьи выть. :gizildish:

Жалко тебя конечно. Живешь с волками, воешь по-вольчи, скалишь зубы. Но знаешь совсем не страшно. Я конечно абсолютного никакого понятия не имею, где армянская земля историческая, но вы миру это докажете. Обязательно.

Жалко тебя конечно. Живешь с волками, воешь по-вольчи, скалишь зубы. Но знаешь совсем не страшно. Я конечно абсолютного никакого понятия не имею, где армянская земля историческая, но вы миру это докажете. Обязательно.

Я не настолько глуп что бы пугать,да и зачем в этом нет надобности.

А скалю не я....................

И доказывать будем не как варвары а как цивилизованное общество.

Ампайман.

Маразм крепчал

Активисты организации освобождения Карабаха готовятся взять Шушу

8-го мая Движение освобождения Карабаха намерено начать марш на Карабах. Об этом заявил сегодня руководитель этой структуры Акиф Hаги. По его словам, акция будет длиться три недели и подразумевает "достижение участниками марша города Шуши". Акция будет проводиться в знак протеста против политики властей Азербайджана и международного сообщества в отношении карабахского урегулирования.

А если их примут так же как они намеревались принять армянскую делегацию?