Перейти к содержимому

Пусть всегда будет Тота;))

bryunetka

Recommended Posts

Поздравляю!

Вы один из тех, очень немногих юзеров, к которым я испытываю безмерное уважение!

Удачи! ))

Спасибо за Ваши слова и поздравление! Мне это очень приятно слышать!:gizildish:)

• Ответы 133
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Человек который разбираеЦЦа почти во всём. Тота, гардаш, пусть у тебя все получиЦЦа чтоб мы станцевали на твоей свадьбе.

Чох сагол, гардаш! Ну это загнул! :gizildish: Хотелось бы во всем разбираться, но увы...

А насчет свадьбы... дай Бог, ода дюзяляр B)

Тота, поздравляем!!! Счастья тебе и здоровья, остальное с твоим умом и характером приложится!!! С наитеплейшие поздравлениями я и Деля.

Огромадное спасибо, Шатен! Хоть ты и не знаешь что такое клю-клю :gizildish: , амма все равно яхшы олансан!:luv:) Счастья, вам ребята! Дай Бог сиз тяряфляря гялярям, ораларда Nobu Beverly Hills адында бирдядя оьъект вар, орда гедим ляззяти сушийнан, мисо-сум йийярик ИншАллах!:luv:)

Тота, гардаш, поздравляю тебя, как нью-инглэндер экс-нью-инглэндера! Бёйюк вя саглам оглан ол! Счастья тебе! Как-нибудь, обязательно с тобой встретимся! Аллах сянин кёмяйин олсун!

Хя гардаш, ачма дярдими!:luv:) Аллах гойса, гедиб бир гюн Public Garden-да отуруб кефнян кябяб биширярик! Назло Гринпису:)) :gizildish::luv::luv:

Спасибо, родной! И тебе желаю того же!

Tota pozdralyayu tebya ot dushi. Jelayu tebe vsego nailuchshego- schasya , zdoroya, uspehov vo vsem, bolshoy lubvi. Ti ochen mnogogranniy i talantliviy chelovek i samoye glavnoye ti nastoyashiy patriot svoyey strani. Uspehov tebe na vseh poprishah.

Тота, извини, что поздно. Только сейчас заметил эту тему на стартовой странице форума.

Поздравляю тебя!!!

Желаю тебе демократизации нашего общества в обозримом будущем. Не подумай, что это сарказм. Ты же знаешь, я искренне не теряю надежды на лучшее будущее. А главное, я знаю, что с такими ребятами, как ты, это будущее вовсе не фантом, а вполне реальная цель.

От всей души - с Рождением, несостоявшийся партнер в дуэте!!!)))

Удачи и хорошего настроения тебе и всем, кого ты любишь....

С уважением.....

Спасибо, Шио!Я опять засмущался, хотя по моей наглой (по утверждению друзей и близких) физиономии, этого на первый взгляд не скажешь :luv:

Ты очень солнечный человек и от души желаю тебе оставаться такой. А то пасмурных людей в жизни нашей и так хватает, даже с избытком:luv:)

Очень теплые слова, мне очень приятно слышать их от тебя...

А мне приятно слышать от тебя такое определение себя :luv:

Сегодня уже 14-ое, и твой ДР наступил ))

Поздравляю ещё раз и желаю, чтобы то, что ты нашёл для себя в прошлом году, в этом году стало ещё ближе и дороже тебе :-)) Ты умница и всегда всё делаешь правильно ) Я не сомневаюсь, что ты сделаешь всё для того, чтобы стать счастливым ) А я искренне желаю тебе этого :) Я ещё в этом году порадуюсь за тебя, Аллах гойса :))

Будь здоров :gizildish:

Огромадное спасибо, Шатен! Хоть ты и не знаешь что такое клю-клю :gizildish: , амма все равно яхшы олансан!:luv:) Счастья, вам ребята! Дай Бог сиз тяряфляря гялярям, ораларда Nobu Beverly Hills адында бирдядя оьъект вар, орда гедим ляззяти сушийнан, мисо-сум йийярик ИншАллах!:luv:)

Сян гял, Нобу-Шмобу билмирям, сяни Спагойа апарджайам, на худой конец Лобстера :luv:)

Хотя Лысик и поздравил уже, считаю просто необходимым для себя, поздравить тебя с твоим днём. Я горжусь, что на моей Земле ходят такие ребята, как ты ! Дай Аллах тебе здоровья и исполнения хотя бы половины твоих желаний. Здоровья твоим родителям, воспитавшим такого Человека, как ты!  :gizildish:

P.S. И я не верю, что поздние дети бывают тупыми и уродами. Ты этому дал веское опровержение :luv:

Спасибо, Деля! Ты не представляешь наскольок я рад знакомству с вами, ребята, с тобой и Шатеном. Дай Бог, когда-нибудь увижу вас обоих в реале!:)) Желаю вам счастья и любви, галан шейляр дюзяляр!

P.S. Кстати, о кечеля бирдяня регулировка вер, яман саташыр маа, ахыр вахтлар :luv:

:luv:

Поздравляю тебя , Брат !

Счастья тебе, здоровья и нового Mercedes S 600 AMG:)

Спасибо, родной!

ИншАллах, это тоже дюзяляр. Кстати, я недавно видел последний SL 5.5 AMG, еля дилхор олдум ки представить себе не можешь!:luv:) Проклятый пахыллыг! :gizildish: Захрмяр яман яхшы горсянирди! :luv:

Поздравляю... Будьте всегда на высоте!

Спасибо, Роза! И тебе желаю оставаться такой же очаровательной девушкой! И стричься тоже не надо, так лучше :luv:)

:gizildish::luv::luv:

даааараагой, man with attitude ) правильно написал ? )))

тябрик едирям гардаш, всего наилучшего! ))

Чох сагол, гардаш! Нарахар олма, все,ты правильно написал!:gizildish:) И тебе всего самого наилучшего! Нечя-нечя выделенкалара чатасан! :luv:)

Поздравляю! От всей души! Всего самого-самого хорошего, счастья, здоровья, добра и удачи! И - вдохновения! Эквилибрист - потрясающий рассказ....как и всегда.....пиши всегда так же:-))

Дай Бог всего самого хорошего!

зы. Брюнетка, привет!:-))

Спасибо, Оса! И спасибо за оценку моей писанины. Эх, проклятое самодовольство! :luv:

Дай Бог и тебе удачи на чужой земле. Тебе и твоему супругу.

ПоздравлRю!!! Всех благ и исполнениR желаний!!!

Спасибо брат! И тебе того же! Кстати, что-то тебя давно не видно? Я имею ввиду в реале.:gizildish:)

С  Днём Рождения..))))

Счастья  тебе  и  удачи..)) Пусть  у  тебя  всё  получится..))

Спасибо большое! Конечно, получится, никуда не денется, надо только очень этого захотеть и что бы этого захотели другие:luv:)

Спасибо еще раз Котя, за твои слова! дай Бог будешь в Баку дай знать!

:gizildish:

Поздравляю от всего сердца! Желаю Вам, чтобы вера в лучшее никогда не покидала бы Вас..)

С Уважением,

Нити

Спасибо Нити! Я внимательно слежу за всем что вы пишете. А пишете вы здорово:luv:) И почему-то, меня не покидает уверенность, что мы знакомы и в реале B)

Поздравляю самого в своем роде оригинального человека. Умение обладать обстановкой даже при самых необычных ситуациях. Счастья тебе Тота !!!

Спасибо Мыша! Очень приятно это слышать...

Кстаит, у самого "оригинального" человека есть к тебе одна большущая просьба:luv:)

Вернии свой старый аватар. Пожалуйста:)))

Старик, будь здоров. Всего тебе, ты хороший друг и талантливый человек. Ну и про чувтсво юмора грех не упомянуть, связывает все же.  Нпомни мне рассказать тебе историю про медведя.

Спасибо, гардаш! А история про медведя, это просто шедевр! :gizildish:

Очень теплые слова, Постман. Спасибо тебе. Пользуясь случаем, хочу добавить, что твои посты первые, которые я читаю, когда вижу их появление на форуме. Так что, уважение у нас донельзя взаимное:gizildish:)

Жаль, что у нас не было нормальной возможности пообщаться в реале. Хотя, я даже был на твоей свадьбе:luv:) Интересно все же все бывает в жизни однако...:luv:)

И плиз, пламенный привет супруге.

Тота, поздравляю, родной )

Наши пути с тобой как только не переплетались ) Вот чуть и соседями не стали, но это, видимо, ещё впереди ))

Опурем, бизден боюк саламлар де анана!

Спасибо тебе, гардаш! Ничего, еще не поздно:gizildish:) Хотя, представляю при этих словах какая реакция будет у твоей супруги, учитывая весь тот язият который вам пришлось испытать с новой квартирой!:luv:) Так что, будем считать, что я ничего не говорил:luv:)

Опурям, гардаш, дай Бог тебе поскроее закончить учебу и достичь новых высот!

С Днём Рождения, Тота!))

Искренне выражаю Вам своё уважение и хочу пожелать найти самое главное сокровище в Вашей жизни)) И пусть удача всегда будет с Вами))

Успехов Вам во всех делах!

Большое спасибо Мелисса! Я искренне надеюсь, что я уже нашел свое самое главное сокровище!