West Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ураааа! С возвращением дорогая Летиция! Я очень рад тебе... Аллах гойса гёрюшярик. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Не знаю Летицию, но видимо хороший человечек,раз так радужно приветствуют(*) Велком бек*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Не знаю Летицию, но видимо хороший человечек,раз так радужно приветствуют(*)Велком бек*))))) Замечательный человек! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Laetitia_Casta, к сожалению, лично с вами не знаком (ровно так же, как и со всеми другими участниками форума), но все равно, welcome back! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Спасибо большое всем osa aka Politician милая я тебя тоже люблю ))))) спасибо за все твои слова .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ураааа! С возвращением дорогая Летиция! Я очень рад тебе... Аллах гойса гёрюшярик. Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Laetitia_Casta, к сожалению, лично с вами не знаком (ровно так же, как и со всеми другими участниками форума), но все равно, welcome back! Аллах гойса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Лети а почему ты всем черным шрифтом ответила, а мне - красным? Хейирди?) По тому что ты особенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ладно, тогда еще один вопрос. Лети, почему ты поменяла статус? ) А тебе все скажы .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Соул, у тебя глюки, она всем красным шрифтом ответила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Вот появится "Глобальные проблемы человечества № 2" тогда узнаете.ПиСи Летиция, привет Приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Аллах гойса ) Аллах гойса... ня..? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Аллах гойса ) Аллах гойса... ня..? )) **Laetitia_Casta, к сожалению, лично с вами не знаком ** Сейчас тоже не ясно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Аллах гойса ) Аллах гойса... ня..? )) **Laetitia_Casta, к сожалению, лично с вами не знаком ** Сейчас тоже не ясно? Ну можно же было написать "Аллах гойса познакомимся"... Не могу же я доканчивать чужие мысли...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Аллах гойса ) Аллах гойса... ня..? )) **Laetitia_Casta, к сожалению, лично с вами не знаком ** Сейчас тоже не ясно? Ну можно же было написать "Аллах гойса познакомимся"... Не могу же я доканчивать чужие мысли...) Можно было догадаться .как ты думаешь что я ещё могла иметь ввиду. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 (мысль вслух...) Дай Бог Летиции Каста терпения и сил, чтобы выдержать этот откровенно бешеный душевный подъем невероятно добрых и чутких Бакылыларовцев, которые, я уверена, уже заждались ее возвращения на форум. Какие же вы добрые, люди... ;) С возвращением, милая! Будь такой, какая ты есть. И пусть весь мир подождет... Искренне радующаяся возвращению самой оригинальной форумчанки, Гюля ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 с возвращением..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Какие же вы добрые, люди... ;) Меня только выключите, плиз, из списка добрых людей. Я не хочу быть доброй. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Аллах гойса ) Аллах гойса... ня..? )) **Laetitia_Casta, к сожалению, лично с вами не знаком ** Сейчас тоже не ясно? Ну можно же было написать "Аллах гойса познакомимся"... Не могу же я доканчивать чужие мысли...) Можно было догадаться .как ты думаешь что я ещё могла иметь ввиду. ) Тот участок мозга, который ответственен за догадки, у меня не пашет щас.. Надо бы с врачом проконсультироваться...) Вот видите, одно недоконченное предложение (кстати, с Вашей стороны) и сразу столько оффтопа...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts