Genin Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Ну, что, жещины, в предыдущем топике, мужчины, как могли , изощрялись во всякого рода методах по" взбешению" женщины. А теперь давайте мы покажем им, на что мы способны. Мы ведь это хорошо умеем. Что нам стоит взбесить мужчину ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Интересно будет прочитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Shas spojy) Y mena est odin metod. Mne vot inogda vopros zadajyt , a ya molchy molchy i molchy, a skovoroda nakalaetsa, nakalaetsa :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 У меня много способов,но пока что никто из моих знакомых мужчин не давал повода ..Чтобы я его доводила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 У меня много способов,но пока что никто из моих знакомых мужчин не давал повода ..Чтобы я его доводила.. Понимаю тебя. Не надо доводить. Но, может, опытом, все-таки, поделишься, так, чисто теоретически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Вариант которую привела Чужая на меня действует 100%-но. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Да уж, этим кого угодно взбесить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Принцип.... идеально действует))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 "Y mena est odin metod. Mne vot inogda vopros zadajyt , a ya molchy molchy i molchy, a skovoroda nakalaetsa, nakalaetsa " Это только успокивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 А я не люблю никого раздражать, специально. О способах не задумывалась. Но одно точно действует на нервы мужу, а я не понимаю почему.))) На его рассказы об общении с недоумками с работы я частенько встреваю с фразой:"А ты бы ему сказал...." Он очень порядочный человек и мои советы его выводят из себя, он не может себе этого позволить. И чего сердиться-то, на меня?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 А я не люблю никого раздражать, специально. О способах не задумывалась.Но одно точно действует на нервы мужу, а я не понимаю почему.))) На его рассказы об общении с недоумками с работы я частенько встреваю с фразой:"А ты бы ему сказал...." Он очень порядочный человек и мои советы его выводят из себя, он не может себе этого позволить. И чего сердиться-то, на меня?)))))))) А им вообще не нравится, когда женщины что-то советуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Выйти за него замуж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurd Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 А я не люблю никого раздражать, специально. О способах не задумывалась.Но одно точно действует на нервы мужу, а я не понимаю почему.))) На его рассказы об общении с недоумками с работы я частенько встреваю с фразой:"А ты бы ему сказал...." Он очень порядочный человек и мои советы его выводят из себя, он не может себе этого позволить. И чего сердиться-то, на меня?)))))))) А им вообще не нравится, когда женщины что-то советуют А ты спроси у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 девочки, здОрово! ))) никто своих секретов не выдает!!! ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 девочки, здОрово! ))) никто своих секретов не выдает!!! ))))))))))))) --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ny ya j govoru, chto molchy)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady North Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Больше всего мужчина злиться когда она молчит. Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Я вот специально никого не злю.Просто часто опаздываю,а они злятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 когда помалкивают то посылают сразу ) так что не эффективно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Леди,это уже не молчанки со взбешиванием.Это уже игнор-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Настоящего мужчину может очень сильно обидеть или взбесить если девушка позволит себе заплатить за себя (не дай Бог за него) в его присутствии..)) Т.к. я вполне финансово независимый человек и могу позволить себе заплатить сама за что хочу, то меня очень удивляет эта неадекватная реакция окружающих мужчин..)) Они не понимают, что только рядом с супругом я не позволю себе вытащить кошелек, чтобы не обидеть его..) Хотя я знаю, что многие женщины со мной не согласятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Хотя я знаю, что многие женщины со мной не согласятся))) И не только женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Настоящего - мужчину - не может взбесить - ни что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 И не только женщины. Сорри Фалко, я не хотела вас обидеть..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Сорри Фалко, я не хотела вас обидеть..) А кто обижался?-)Всего лишь факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Настоящего мужчину может очень сильно обидеть или взбесить если девушка позволит себе заплатить за себя (не дай Бог за него) в его присутствии..)) Т.к. я вполне финансово независимый человек и могу позволить себе заплатить сама за что хочу, то меня очень удивляет эта неадекватная реакция окружающих мужчин..)) Они не понимают, что только рядом с супругом я не позволю себе вытащить кошелек, чтобы не обидеть его..) Хотя я знаю, что многие женщины со мной не согласятся))) Каждый вправе поступать так, как считает нужным B) У меня например даже и мысли такой не бывает ,чтобы самой заплатить если парень меня позвал куда либо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Самый идеальный метод: когда идёт футбол (причём решающий матч типа кубка УЕФА) смиренно молчать и смотреть вместе с ним.... Это тишина перед бурей.... А вот когда вот-вот должны забить гол, резко встать и загородив телевизор и при этом громко жистикулируя рассказывать о проведённом дне или о соседской собаке )))))) P.S. Вышеприведённый эксперимент не следует повторять самим, опасно для жизни ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Фатя за это и убить можно, чес слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Я никогда не довожу его до степени бешенства.....это получается совершенно случайно....например,когда он меня обучает одной программе по телефону,говорит нажми такую-то кнопку,а я нажимаю другую и при этом возмущаюсь почему же вышло не то окно...и он беситься Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ну, что, жещины, в предыдущем топике, мужчины, как могли , изощрялись во всякого рода методах по" взбешению" женщины. А теперь давайте мы покажем им, на что мы способны. Мы ведь это хорошо умеем. Что нам стоит взбесить мужчину ? Неееттт ужжж, бесить я не стану... Их лучше приручать... Муууррлыкать нежно так, покусывать иногда так невзначай... Наивно улыбаясь... А самой продолжать свое делать... А он пусть остается в догадках... Зачем же их бесить, если можно с руки кормить? Это удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Розочка, а что у Вас на обед - с Вашей щедрой руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 мммм... один уже готов... Амлет со шпинатом и грибами, рыбный пирог , а на дессерт вишня со сливками... Мууурррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 2roza: ya bi na tvoem meste davno bi otkril restoran ne yaxshi avatarin var, ne nado ego menyat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Zmey, мои кулинарные способности не для общественного питания... а для избранных, исключительно в целях приручения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Опоздать на полчаса, не разговаривать с ним когда приходит поздно, остаться недовольной его подарком, который он готовил целую неделю, лечь спать на диван и оставить его спать одного, а самое главное когда он злой просто улыбаться-ГОЙ ПАРТЛАСЫН !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Согласна с Энтернити. Не люблю, когда платят за меня. А как взбесить мужчина это и так понятно))просто взять и сказать, милый похоже у меня пропал к тебе интерес...а еще хлеще, как вышенаписанно, просто улыбаться, когда он ворчит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts