Перейти к содержимому

КАК ВЗБЕСИТЬ МУЖЧИНУ ?

Genin

Recommended Posts

Ну, что, жещины, в предыдущем топике, мужчины, как могли , изощрялись во всякого рода методах по" взбешению" женщины. А теперь давайте мы покажем им, на что мы способны. Мы ведь это хорошо умеем. Что нам стоит взбесить мужчину ?

• Ответы 112
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У меня много способов,но пока что никто из моих знакомых мужчин  не давал повода ..Чтобы я его доводила..

Понимаю тебя. Не надо доводить. Но, может, опытом, все-таки, поделишься, так, чисто теоретически.

А я не люблю никого раздражать, специально. О способах не задумывалась.

Но одно точно действует на нервы мужу, а я не понимаю почему.)))

На его рассказы об общении с недоумками с работы я частенько встреваю с фразой:"А ты бы ему сказал...."

Он очень порядочный человек и мои советы его выводят из себя, он не может себе этого позволить.

И чего сердиться-то, на меня?))))))))

На его рассказы об общении с недоумками с работы я частенько встреваю с фразой:"А ты бы ему сказал...."

Он очень порядочный человек и мои советы его выводят из себя, он не может себе этого позволить.

А им вообще не нравится, когда женщины что-то советуют

А им вообще не нравится, когда женщины что-то советуют

А ты спроси у него

девочки, здОрово! ))) никто своих секретов не выдает!!! )))))))))))))

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ny ya j govoru, chto molchy))))))))))))

Настоящего мужчину может очень сильно обидеть или взбесить если девушка позволит себе заплатить за себя (не дай Бог за него) в его присутствии..)) Т.к. я вполне финансово независимый человек и могу позволить себе заплатить сама за что хочу, то меня очень удивляет эта неадекватная реакция окружающих мужчин..)) Они не понимают, что только рядом с супругом я не позволю себе вытащить кошелек, чтобы не обидеть его..) Хотя я знаю, что многие женщины со мной не согласятся)))

Настоящего мужчину может очень сильно обидеть или взбесить если девушка позволит себе заплатить за себя (не дай Бог за него) в его присутствии..)) Т.к. я вполне финансово независимый человек и могу позволить себе заплатить сама за что хочу, то меня очень удивляет эта неадекватная реакция окружающих мужчин..)) Они не понимают, что только рядом с супругом я не позволю себе вытащить кошелек, чтобы не обидеть его..) Хотя я знаю, что многие женщины со мной не согласятся)))

:luv: Каждый вправе поступать так, как считает нужным B)

У меня например даже и мысли такой не бывает ,чтобы самой заплатить если парень меня позвал куда либо.. :gizildish:

Самый идеальный метод: когда идёт футбол (причём решающий матч типа кубка УЕФА) смиренно молчать и смотреть вместе с ним.... Это тишина перед бурей.... А вот когда вот-вот должны забить гол, резко встать и загородив телевизор и при этом громко жистикулируя рассказывать о проведённом дне или о соседской собаке ))))))

P.S. Вышеприведённый эксперимент не следует повторять самим, опасно для жизни ! )))

Я никогда не довожу его до степени бешенства.....это получается совершенно случайно....например,когда он меня обучает одной программе по телефону,говорит нажми такую-то кнопку,а я нажимаю другую и при этом возмущаюсь почему же вышло не то окно...и он беситься

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Ну, что, жещины, в предыдущем топике, мужчины, как могли , изощрялись во всякого рода методах по" взбешению" женщины. А теперь давайте мы покажем им, на что мы способны. Мы ведь это хорошо умеем. Что нам стоит взбесить мужчину ?

Неееттт ужжж, бесить я не стану... Их лучше приручать... Муууррлыкать нежно так, покусывать иногда так невзначай... Наивно улыбаясь...

А самой продолжать свое делать... А он пусть остается в догадках...

Зачем же их бесить, если можно с руки кормить? Это удобнее :gizildish:

Опоздать на полчаса, не разговаривать с ним когда приходит поздно, остаться недовольной его подарком, который он готовил целую неделю, лечь спать на диван и оставить его спать одного, а самое главное когда он злой просто улыбаться-ГОЙ ПАРТЛАСЫН !!! :gizildish:

Согласна с Энтернити.

Не люблю, когда платят за меня.

А как взбесить мужчина это и так понятно))просто взять и сказать, милый похоже у меня пропал к тебе интерес...а еще хлеще, как вышенаписанно, просто улыбаться, когда он ворчит))