NEVESTA777 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Уважаемые мужчины, если Вам по каким то причинам необходим брак «липовый», почти по тем же причинам он необходим и мне. То прошу напишите по адресу, все подробности в письме. nevesta777@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 кроме брака ничего не предлагаете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 я не мужчина..но 777-я невеста..звучит заманчиво..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Дорогая Невеста 777 ! Специально для подобных объявлений существует раздел "эмиграция и натурализация" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 И мне нужен липовый... только мед... По этому вопросу тоже к вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ой Масаил... а я наивная и не туда... Так вот значит в каких целях!!!! Ай-ай-ай!!! Невеста, я на вас женюсь, вывезу вас, так уж и быть, вот тока у меня есть кое-какие условия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Знаю одного бомжа! За ширик согласится на всё!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Desperado nu ti menya ubil ) daje ne znala 4to est podbnie temi v razdele emiqracii i naturalizaciya nado zaqlanut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Невестушка, Вы уж поподробней объясните, что хотите от "липового" брака. Тогда люди поймут, что им - от Вас - хотеть. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 looool davno ya tak ne smeyalsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 слишком уж это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 что за люди пошли...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 (изменено) А почём нынче невесты? Изменено 12 марта, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 она нашла дийесен раз не отвечает...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ага... знаем мы вас! Брак "липовый", а детишки настоящие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 а "липовая" брачная ночь будет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts