Меркурий Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Вы только начните и посмотрим что и как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Стракер, умница, объетивно удалил, молодец. И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Straker qardash bu qeder de demokratiya olmaz!!! Посмотрим насколько вас хватит!!! Правде надо в глаза смотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Ну и смотри правде в глаза. Желаю приятного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Мне и так приятно!!! Как можно не получить удовольствие, когда знаешь что враг полный ноль!!!! Чак что я твоих советах не нуждаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Интересно, значит учитывая ваши военные достижения вы вообще в минусах сидите, если мы ноль. И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Спасибо за оценку! Как ты думаешь если вернем Нахиджеван и Гандзак, тогда какая у нас будет оценка? К 1-е дотянем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gor Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Kto nachnet voynu,tot i proigraiet.Cnachalo politichecki,potom i fizichecki.Armyanam ne k chemu ee nachinat,k etomu nepriyatnomu mneniyu prishli azeri paru let nazad,znachit......Pruzhina imeet dva cvoyctva,czhimatcya i razzhimatcya.Ecli armyane viderzhat natick,to nikto ne comnevaetcya,ocobenno Geygar-aga,chto armyan uzhe nichto ne uderzhit,ved vperedi naxoditcya octalnaya(ravninaya)chact Karabaxa i Shaumyanckiy rayon v okupatsii.Mozhet poetomu ctolko checotni i ugroz vmecto realnix deyctviy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Наши минусы остались в прошлом!!! Среди нас не остались те кто в прошлом помогал вам!!! А наше достижение еще впереди!!! гор Азербайджанцы не какому мнению не приходили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Знаешь что будет вашим достижением? Не смотреть на чужие территории, не убивать не азери-тюрков, стать в конце концов демократичным госс., построить нефтепровод, соотрудничить с соседями и жить припеваюче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Знаешь что будет вашим достижением?Не смотреть на чужие территории, не убивать не азери-тюрков, стать в конце концов демократичным госс., построить нефтепровод, соотрудничить с соседями и жить припеваюче! Меркурий, Нууу Меркурий ты это загнул. Такие достяжения им не светят. Фантастика она на то и фантастика, что ее нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Это они могут взять для себя конечной целью и стримиться к нему. Во всяком случае это самое лучшее, что они могут для себя сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Это они могут взять для себя конечной целью и стримиться к нему. Во всяком случае это самое лучшее, что они могут для себя сделать. Ага. Этакий идеал к чему нужно стремиться. Светлое будущее Азербайджана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Во! Во! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Bingool&Меркурий, Для личного общения пользуйтесь ЛС. К юзерам раздела флейм запрещен и будет вырезаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 У нас много стремлений, но саммое главное из них это вас с Гарабаха вытеснить!!! Мы этого добьемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Да мы знаем вашей целью всегда было вытяснить армян из своих земель. Старший брат только это может вам научить. Они с Западной Армении, вы с Нахиджевана, потом с Северного Гарабаха, теперь и на остальной Гарабах глаз наложили. Только вот за 100 лет многое изменилось. Теперь мы собираем нашы земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 с наших земель нас никто никогда не сгонит-не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Нам ваши земли не нужны. Да и все земли мы не собираемся вернуть, если конечно подпишим мирный договор. А если начнется война Аствац вка, вернем все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Бессмысленные разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Бессмысленным делайте его ВЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Конечно все разговоры нечего не изменит!!! Мне лично эти разговоры помогли узнать поближе армян. Будем продолжать этот разговор пока не начнется война!!! Потомучто агит война тоже очень важна!!!Хотя наши посты какбы этого они не отрицали заставят их задуматься серьезней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Ehtiram, ВОТ ЭТО РАЗМАХ, лично мне разговоры с тобой поближе узнать аз-ев надеюсь не помогли, потому что если судить по тебе все аз-цы тупые и зацикленные на войне люди, искренне надеюсь, что это не так. И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Я с помощью форума...узнаю настроения масс......их развите в одну или другую сторону...их возможное развите..воощем наблюдаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gor Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Potomu,kak bilo ckazano vishe"...vitecnim vac c Karabaxa',eshe raz ubedilcya,chto dlya nix ON yavlyaetcya lish territoriey-ctrategicheckim rayonom,na puti k dalneyshemu zaxvatu Cyunika-Zangezura i coedineniem c Naxidjevanom.Oni budut voevat za cuverinitet (covetckogo obraztsa),za,kak i ckazal territoriyu,nakonets za prectizh,poprannoe camolyubie. Armyane zhe tolko za odno-camocoxranenie.Ya dumayu eto raznie veshi,pochemu i pobedili v voyne 91-94gg.Ponyatno,chto ceychac v coznanie ackera vdalblivaetcya chuvctvo,kotorogo nebilo v proshloy voyne,i kotoroe v izbitke bilo v coznanii karabaxtsev,no opyat povtoryuc,karabaxtsi budut zashishyat cvoi doma,cvoi cemyi,cvoyu ticyachiletnyuyu RODINU,a acker pridet c odnoy tselyu:ubivat,vitecnyat,"vozvrashyat" territoriyu,na kotoruyu on poteryal vce prava c razvalom pocledney imperii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gor Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Karabax eto ne cleplenniy myakish Ckataniy malchikom na podokonnike Vot tolko protyanesh lish ruku i cxvatish Ili cgrebesh vcex necchactnix polovnikom Karabax ne velik,no duxom on moshniy Ciyaet on tochkoy na karte mira Decyatiy nahang,v ictoricheckom proshlom Armenii Velikoy,ot Kuri do Tigra Nezavicimoct ne dar cudbi i udacha Ne geroy prinec na shite cvobodu To narod-geroy ne v clezax i plache Dobival ee molcha c oruzhiem,godi Bilo mnogo poter,razrusheniy-more Krovyu cochilac zemlya pochernevshaya Ot utrat i poter cognulic ot gorya , Zhenshini v chernix platkax ovdovevshie Deti geroev,rodivshic ne vedayut Ottsov dorogix cvoix,pavshix za Rodinu No voinckiy dolg ecli cnovo ptrebuet Prebudut v polki ne decyatki,ne cotini! Victoit dux Artsaxckiy zanovo Doctoyni potomki,melikam xrabrim Kavkazckiy tatarin,xuzhe goctya nezvannogo Vctretyat doctoyno ego v pole brannom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 хай-хай то что ты думаешь променя, меня радует!!! потомучто ты сильно разочируешься!!! А то что ваша нация тупее нашей для меня уже давно известно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Давид Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Да конечно тупее, и не сомневайся, Этирам-джан. Ведь выигрывает всегда тупой и как следствие более агрессивный. Когда-то вы были более отсталыми в развитии, когда ордами шли на запад, завоевывая жизненное пространство. И цивильные на то время армяне уступили. Прошло много времени, без государственности, без аристократии, тупые крестьяне-армяне безусловно не чета уже более 7 веков проживащих в качестве хозяев этого региона турков-азербайджанцев. И теперь мы, одичавшие в неволе будем вас давить до последнего, падение нового тюркского Рима впереди. Такой оборот дела тебя устраивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Давид Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Типа, мы, новые армянские варвары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Меня устраивает только один оборот! Это ваш уход с Гарабаха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Давид Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Мало ли что тебя устраивает, Этирам. Но видишь ли, мы, необразованные крестьяне, мало что понимаем в подобных делах. Карабах - это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Начало вашего конца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Начало вашего конца! Karabax eto nashalo nashix nashal Kak govoritsia Moskva ne srazy stroilas' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Потом не говорите, что Турки варвары и хотят не только Гарабах но и всю армению! Наша цель вернуть только Гарабах, остального нам не надо!!! Но ваши цели слишком велики для такой вашей не великой и маленькой нации !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Потом не говорите, что Турки варвары и хотят не только Гарабах но и всю армению!Наша цель вернуть только Гарабах, остального нам не надо!!! Но ваши цели слишком велики для такой вашей не великой и маленькой нации !!! Kak ty yje zometil, krome Karabaxa vsio ostal'noe vas ne kosaetsia ( ne vasho delo ), a nashiot " neveliki- nemnogoshisleni " delo ne v kolishestve a v kashestve. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts