Alisa Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Ты почитай ее описание..У нее зубы кривые ,с глазами что-то и вообще у нее топорные черты лица были.По дискавери показывали... А мужиков она брала исключительно умом,видно зубы хорошо умела заговаривать.. Алиса, ты считаешь, что быть умной - это заговаривание зубов? Нет я так не считаю)) Может для Клёпы это был единственный шанс затащить мужчин в постель..Им ведь с ней интересСсно поговорить было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Возможно, что и - единственный, нам знать это не дано, увы. Хотя о ней другой разговор - всё-таки она была не только умна, но и обладала властью - что не может не притягивать, даже учитывая непривлекательную внешность.:-)) Да, и ещё - возможно, что в те времена понятия о внешней красоте были совершенно другие, чем сейчас. А это плюс, наверное - быть умной настолько, чтобы уметь - заставить забыть о внешности и - затащить в постель:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Osa dourdan v te vremena ponatiya o krasote bili druqiye )ti eto pravilno ,i tem bolee ona bila do4eryu Faraona o vaxtlar da FARAON kishinin svazlari yaxshi idi ) i eti mujiki izza etoqo naverno tolpilis i stanovilis v o4ered loool no naverno vsetaki bila krasivoy )esli bi net to ne otkrivali saloni v eyo 4est Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Конечно, бывает и очень часто У меня очень много знакомых девушек красивых, умных …. Например, моя сестра далеко идти не надо Я знаю я очень скромная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Osadourdan v te vremena ponatiya o krasote bili druqiye )ti eto pravilno ,i tem bolee ona bila do4eryu Faraona o vaxtlar da FARAON kishinin svazlari yaxshi idi ) i eti mujiki izza etoqo naverno tolpilis i stanovilis v o4ered loool no naverno vsetaki bila krasivoy )esli bi net to ne otkrivali saloni v eyo 4est Клеопатра, ну уж про салоны - смешно:-)) Все те, кто открывают салоны красоты и называют в честь Клеопатры - думали о её внешности?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Osa nu naverno daje esli ne 4itali ,no slishali ili film smotreli ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 умная женщина всегда красива как и умный мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 умная женщина всегда красивакак и умный мужчина !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Osadourdan v te vremena ponatiya o krasote bili druqiye )ti eto pravilno ,i tem bolee ona bila do4eryu Faraona o vaxtlar da FARAON kishinin svazlari yaxshi idi ) i eti mujiki izza etoqo naverno tolpilis i stanovilis v o4ered loool no naverno vsetaki bila krasivoy )esli bi net to ne otkrivali saloni v eyo 4est Если салон назван Алиса я буду знать,что в мою честь))) А салоны называют разными именами..желательно историческими...Фигаро например у нас их штук 20 но это не значит ,что он был красивым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Osanu naverno daje esli ne 4itali ,no slishali ili film smotreli ))) Я думаю не читать о таких вещах могут только очень ограниченные люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 "Фигаро например у нас их штук 20 но это не значит ,что он был красивым... " В исполнении А.Миронова?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Osanu naverno daje esli ne 4itali ,no slishali ili film smotreli ))) Уверена, что - и читали, и фильм смотрели. Явно с ней лично знакомы не были:-)) В кино кстати, Элизабет Тейлор играет Что уже - украшает Клеопатру. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Мнение Змия. Скажите - ЛЮБОЙ женщине - что вы ее любите... Но - только скажите - искренне. И - вы увидете перед собой красавицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 умная женщина всегда красивакак и умный мужчина По большому счету, я считаю, что Шарм куда более важная и показательная черта, чем красота. Шарм остается на всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 А красота без шарма - это кукла Барби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Странный вопрос. Особенно со стороны женщины. Насчте Клеопатры правда. Как и насчет Жозефины Богарне жены Наполеона. Красотой обе не блистали но наверное умели или знали что-то что важнее внешности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Странный вопрос. Особенно со стороны женщины.Насчте Клеопатры правда. Как и насчет Жозефины Богарне жены Наполеона. Красотой обе не блистали но наверное умели или знали что-то что важнее внешности. Ну тут не супер -интим называть не будем ,что они умели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 ну конечно может, сама же говоришь, что умная. Значить она сможет стать красивой для своего мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 быть красивой,этого не хватит чтобы привлечь мужчину,надо уметь преподнести то что у заложено в каждую из предствительниц женского пола,быть ухоженной,эффектной.а ум-это не энциклопедические знания,а эрудиция,знания во всех сферах жизни,так что любая если очень очень захочет может быть и умной и красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 24 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Змий kak eto??? lol pro kuklu barbi ti to4no skazal )) sophie kone4no stat krasivoy v nashe vremya ne trudno Osa Kleopatra ne blistala krasotoy, no eyo qluboko posajenniye qlaza,orlinniy nos -kluv ) ,vipirayushiy podborodok moq privle4 vnimaniye muj4in.prosto ona bila o4en umna i xitra ,znala kak zamanit v svoi seti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Может, но такие случаи не так часты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 мужчины и так бояться красивых женщин, начинают говорит и всё , мужчины не только убегает ,исчезает,так что расскрывайтесь постепенно,пока слушайте его,они это любят,а потом вперёд ,ну если будете усердствовать ,останетесь в старые девы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Мужчины, дорогая АЗХ, не боятся красивых женщин,скорее их тянет к таким. Но если у неё нет мозгов, то какая бы она не была красивой надоедает быстро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 мужчины и так бояться красивых женщин, начинают говорит и всё , мужчины не только убегает ,исчезает,так что расскрывайтесь постепенно,пока слушайте его,они это любят,а потом вперёд ,ну если будете усердствовать ,останетесь в старые девы))) аза, а что мне делать-я и красивая и умная и вообще кладезь талантов))) теперь мне старой девой оставаться?)))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Как-то сразу анекдот вспомнила, про мартышку, которая на призыв разойтись умным вправо, а красивым - влево орала: *Что ж мне теперь, разорваться что ли?* А автор темы кажется до безобразия красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 мерзость,да ни за что,старой девой?)) но иногда, под язык, можно и нужно положить, сахар или же барбарис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 мерзость,да ни за что,старой девой?)) но иногда, под язык, можно и нужно положить, сахар или же барбарис) сахар гоймагдан диабет олмушам))) все... останусь старой девой)))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 (изменено) мерзость,да ни за что,старой девой?)) но иногда, под язык, можно и нужно положить, сахар или же барбарис) сахар гоймагдан диабет олмушам))) все... останусь старой девой)))))) а 14-летнего сына куда?за младшего брата?старая дева))) по теме:вопрос ,мягко говоря,лучше смолчать..) Изменено 29 августа, 2008 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Как-то сразу анекдот вспомнила, про мартышку, которая на призыв разойтись умным вправо, а красивым - влево орала: *Что ж мне теперь, разорваться что ли?* А автор темы кажется до безобразия красивая +1 )))))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 мерзость,да ни за что,старой девой?)) но иногда, под язык, можно и нужно положить, сахар или же барбарис) сахар гоймагдан диабет олмушам))) все... останусь старой девой)))))) а 14-летнего сына куда?за младшего брата?старая дева))) по теме:вопрос ,мягко говоря,лучше смолчать..) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 (изменено) Мерзость , ты предлагаешь ,красивым и умным молчать?)))) чтобы мымры , пиравали и правили мир?)) Изменено 29 августа, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Может быть и умной и красивой,в принципе одно другому не мешает.Но в то же время может и вызывать раздражение или неприязнь у окружающих например манерой своего поведения и т.д .....можно привести кучу аргументов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Если красивая и не в курсе этого, то вполне возможно, что станет также и умной. Если в курсе, то навряд ли станет потеть, учиться, когда всё можно красотой получить. Это на счёт образованности и эрудиции. А на счёт мудрости и жизненного опыта, это уже от человека зависит. Некоторые быстрее взрослеют и мудреют, возможно на примере матери. Если у вас есть дочь симпатичная то не повторяйте ей о том какая она красивая, и не разрешайте другим её испортить. Этим вы окажете её большую услугу, заставите добиваться успеха мозгами а не внешностью. Отвечая на вопрос: если родители правильно воспитают, то красавица может вырасти умной и мудрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dermovochka Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Если красивая и не в курсе этого, то вполне возможно, что станет также и умной. Если в курсе, то навряд ли станет потеть, учиться, когда всё можно красотой получить. Это на счёт образованности и эрудиции. А на счёт мудрости и жизненного опыта, это уже от человека зависит. Некоторые быстрее взрослеют и мудреют, возможно на примере матери.Если у вас есть дочь симпатичная то не повторяйте ей о том какая она красивая, и не разрешайте другим её испортить. Этим вы окажете её большую услугу, заставите добиваться успеха мозгами а не внешностью. Отвечая на вопрос: если родители правильно воспитают, то красавица может вырасти умной и мудрой. то есть вы считаете, что все уверенные в себе женщины биипствуют? )) Цитата мысли по ветру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 (изменено) Нет. А где в моём посте вы прочли связь биипства и уверенности в себе? Изменено 30 августа, 2008 пользователем Procurator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts