Перейти к содержимому

Что может быть предметом национальной гордости?

Recommended Posts

интересный вопрос, но все вероятно от страны зависит и даже от человека

в Азербайджане для кого то президенты Алиевы, для кого то "ученые" Алиевы, для кого то наша история и культура

в Турции тоже...

если в иране например, то айтоллы хаменеи наверное, хотя лучше аримяна спросить.

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

если в иране например, то айтоллы хаменеи наверное, хотя лучше аримяна спросить.

Атилла, слепая ненавить не позволяет вам даже нажать капс-лок или писать мой ник правильно? :gizildish:

Ариман,

Для меня "нация" означает государство. У меня нет этно-мотивированных стереотипов или комплексов.

P.S. Настоятельное требование ко всем!

Перестаньте обвинять друг друга за мнения. Например, Ариман может не симпатизировать Турции или тюркам. Это его мнение, согласны вы с этим или нет, он его изменит только если сам того захочет. То же самое касается его возможной симпатии Ирану или всему персидскому. Никто не имеет право обвинять другого за мнения. Поэтому перестаньте коверкать ник Аримана. Считайте это за предупреждение.

P.P.S. Ариман, к вам у меня тоже одно требование.

Попытайтесь перестать связывать большинство своих постов в разных темах с "тюркским вопросом". Я догадываюсь, что вы так иронизируете над наивным тюркофильством некоторых юзеров. Но получается это у вас чересчур навязчиво.

Деконструктор

дык я даже не упоминал в том посту (с примером Рущди) ни тюрок ни Турцию :luv: впрочем, я понял о чем речь.. , нащет бозгурдизации итп. :gizildish: буду стараться воздерживаться.. B)

всего