Агроном Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Сегодня решил провести эксперимент, не заходить в интернет совсем. Не знаю получиться ли? Жизнь без интернета, возможна ли она? Для чего он нужен. Заполняет информационный вакуум, компенсирует недостаток общения, дает возможность самореализоваться, просто развлекает. Зачем он мне? Зачем он Вам? Заходишь на эти сайты, читаешь, злишься, смеёшься, раздражаешься. Через пару часов отваливаешься от экрана с головной болью и обещаешь себе – это в последний раз. К чёрту. На следующий день всё повторяется снова. Как избавиться от этой дурной привычки, или может смириться, махнуть на свою жизнь рукой, именно так, жизнь не удалась, не сложилось, не получилось. Я интернет наркоман! Возможно в теме Наука найдётся ответ на вопрос Есть ли жизнь без Интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Есть, конечно. Хотя, когда я дома, мне очень трудно отказаться от этого пристрастия... Но, например, выезжал на море на две недели и даже не тянуло...Значит, не наркотик всё-таки. Просто надо чем-то другим заполнять часть жизни своей, которую интернет занимает и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Через пару часов отваливаешься Агроном, могу Вас обрадовать - у Вас не самая тяжёлая стадия болезни, если Вам на интернет хватает двух часов Я люблю заниматься тем, что я люблю.. Пока я люблю проводить время в интернете -я провожу и не забиваю себе голову мыслями о том, что это болезнь, от которой нужно лечиться Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Оса права если это не несет в себе вреда вам и окружаюшим то зачем отвыкать от инета ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Интернет это болезнь.... хуже чем наркомания .... лечиться бесполезно .... излечения нет.... все мы больны ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Ну ты загнула! Хуже чем наркомания:-)) А вот лучше скажи-ка мне, что хуже - валяться на диване и сериалы смотреть - или на форуме сидеть? Или-или? Третьего если не дано?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 конечно на форуме ))) ненавижу сериалы.... я забыла подчеркнуть что это оооочень приятная болезнь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Да, я сериалы вообще никогда не смотрела:-)) Ладно будем ждать, когда про просьбе уважаемого Агронома ответят на вопрос "Есть ли жизнь без Интернета":-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Ну если вы считаете себя наркоманами, то я уже где-то в поднебесье...) Не думаю, что есть еще кто-то, кто сидит в нете 16-17 часов на дню...) Ну, правда, не каждый день, но на выходные...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Ба, Магистер, лап уймусан ки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Я тоже не считаю, что это болезнь, от которой надо избавляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Надо. Надо избавляться! Но с Интернетом канут в бездну и друзья. А мне не хочется. Сеть - часть меня. Я - частичка Сети. Зачем мне от нее избавляться, если нам так хорошо вместе? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Наивные..... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Ничего не наивные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 ORXAN-BEY......согласна..мы не наркоманы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 ORXAN-BEY......согласна..мы не наркоманы) Хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 и даже еще хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Болезнь. Приятная болезнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Я считаю что это болезнь и от неё НЕ надо избавляться! Что бы я делал, даже не могу представить, без интернета. Понимаете Пиплы, интернет - это большая библиотека, он помогает быстрее формироваться человеку и становиться мудрее и умнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 А что такое интернет? © Straj. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 ya toje ne ponimay daje esli uje nechego delat vse ravno siju uje vse nadoelo, vse prosmatrel prosto siju, ne mog ponyat kak eto mojno bez etogo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Это как сидишь и смотришь завороженно рекламы.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Хуже... Нет............Лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 тяжкО-но можнО) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 спасибо всем, кто тут высказался...я себя аж легче чувствовать стала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts