osa aka Politician Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Что такое кокетство? Желание и умение нарваться на комплимент? Излишняя скромность/преуменьшение своих достоинств - чтобы опять-таки нарваться на комплимент? Или - стремление показать, что не любишь комплименты, хотя в глубине души их, возможно, даже любишь, но даже сам себе в этом никогда не признаёшься?:-)) При этом - при условии, что комплимент - не просто слова, а так действительно думаешь. Кстати, банальные - стреляние глазами и многозначительные взгляды в качестве кокетства, увы, не интересуют:-)) зы. Тема на злобу дня! Помогите Осе разобраться! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Кокетство - естественное состояние женщины. данное ей природой для продолжения рода человеческого.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Кокетство старо, как мир. Оно существовало во все времена и у всех народов. Что такое кокетство - это одновременно известно каждому и в то же время с трудом поддается определению. Умелая кокетка постоянно держит свою жертву настороже, заставляя ее понимать, что в игре в любовь все зависит от ее каприза. Кокетство - самое трудное и самое легкое искусство в женской практике. Оно легко потому, что сама природа приходит женщине на помощь. Кто-то сказал, что самый умный мужчина может быть одурачен самой глупой женщиной. История и опыт подтверждают верность этого замечания. Различие между флиртом и кокетством заключается в том, что у флиртующей есть сердце, а у кокетки его нет. Флиртующая привлекает многих, но она всегда имеет в виду только одного, между тем как кокетка всегда непостоянна; ее взгляд и улыбка говорят каждому, что он избранник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Уточняю вопрос. Речь идёт о мужском кокетстве. А НЕ о женском. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Мышенок - мои бурные овации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Фи - мужское кокетство... Это нонсенс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Кокетство - естественное состояние женщины. данное ей природой для продолжения рода человеческого.;) Змий, а ответь-ка всё-таки поподробней. Хотя бы вот на это "Или - стремление показать, что не любишь комплименты, хотя в глубине души их, возможно, даже любишь, но даже сам себе в этом никогда не признаёшься?:-))" Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Кокетство старо, как мир. Оно существовало во все времена и у всех народов. Что такое кокетство - это одновременно известно каждому и в то же время с трудом поддается определению. Умелая кокетка постоянно держит свою жертву настороже, заставляя ее понимать, что в игре в любовь все зависит от ее каприза. Кокетство - самое трудное и самое легкое искусство в женской практике. Оно легко потому, что сама природа приходит женщине на помощь. Кто-то сказал, что самый умный мужчина может быть одурачен самой глупой женщиной. История и опыт подтверждают верность этого замечания. Различие между флиртом и кокетством заключается в том, что у флиртующей есть сердце, а у кокетки его нет. Флиртующая привлекает многих, но она всегда имеет в виду только одного, между тем как кокетка всегда непостоянна; ее взгляд и улыбка говорят каждому, что он избранник. Этото всё верно.. Простите, Мышёнок, я не уточнила своего вопроса. Я написала уже - уточняя, что речь идёт именно о мужском кокетстве. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Оса, сначала привлекаешь внимание, потом отказываешь, потом пригреваешь, потом опять отказываешь. Чередование тепла и холода вызывает у партнерши любовный невроз. И никуда она не денется. У мужчин это как вроде "собака на сене". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Стар я и ленив - для кокетства. Лучше пол часа помолчать, чем три - уговаривать.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Женщина - кокетка Мужчина - кокет??? Есть такое слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Знаю умелых в этом отношении мужчин, которые могут нескольких своих любовниц собрать вместе и при том ни одна не догаается в том, что каждая вторая из них ее же соперница. Для мужчин кокетство большое искусство. Если у женщины в крови это заложено, то у мужчины это приобретенное. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Оса, сначала привлекаешь внимание, потом отказываешь, потом пригреваешь, потом опять отказываешь. Чередование тепла и холода вызывает у партнерши любовный невроз. И никуда она не денется. У мужчин это как вроде "собака на сене". Мышёнок, но это же ужасно:-)) Это же выдержать - невозможно! Если всё так, как ты описываешь:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Женщина - кокеткаМужчина - кокет??? Есть такое слово? Маг. не прикалывайся:-)) Давай лучше так - мужчине присуще кокетство. Или - данному, или любому мужчине вообще - это здесь неважно.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 "Знаю умелых в этом отношении мужчин, которые могут нескольких своих любовниц собрать вместе и при том ни одна не догаается в том, что каждая вторая из них ее же соперница." Я такое с бывшими женами - проделывал. Гораздо интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Оса, сначала привлекаешь внимание, потом отказываешь, потом пригреваешь, потом опять отказываешь. Чередование тепла и холода вызывает у партнерши любовный невроз. И никуда она не денется. У мужчин это как вроде "собака на сене". на мне бы это точно не сработало бы.... при отказе повторного пригретия ни за что не последовало бы.... Пусть только попробует отказать! Ни за что больше даже не взгляну в его сторону!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Судя по аватару - уважаемая Fatmanisaxanum - весьма осведомленна в женском кокетстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Знаю умелых в этом отношении мужчин, которые могут нескольких своих любовниц собрать вместе и при том ни одна не догаается в том, что каждая вторая из них ее же соперница. Для мужчин кокетство большое искусство. Если у женщины в крови это заложено, то у мужчины это приобретенное. ) Енто разве кокетство? Это умелое скрывание фактов Я не об этом - я о том, как можно уметь кокетничать. Даже, допустим. с первой девушкой или любимой женой и тд. И что вообще такое - мужское кокетство? Спасибо за ответы:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 "Знаю умелых в этом отношении мужчин, которые могут нескольких своих любовниц собрать вместе и при том ни одна не догаается в том, что каждая вторая из них ее же соперница."Я такое с бывшими женами - проделывал. Гораздо интереснее. Змий, но это же не кокетство, согласись?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Женщина - кокеткаМужчина - кокет??? Есть такое слово? Маг. не прикалывайся:-)) Давай лучше так - мужчине присуще кокетство. Или - данному, или любому мужчине вообще - это здесь неважно.:-)) Оса, дык я ж не прикалываюсь...) Я не нашел такого слова в словарях, может по той причине, что кокетство не присуще мужчинам... Никто же не найдет в словарях такие слова, как "импотентка" или "нимфоман"...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 на мне бы это точно не сработало бы.... при отказе повторного пригретия ни за что не последовало бы.... Пусть только попробует отказать! Ни за что больше даже не взгляну в его сторону!!! )) Эх, Фатя на словах все мы храбрецы, а вот если влюбишься, то не сможешь устоять перед его кокетством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Импотентка - аналог для женщины - фригидность. Нимфоманка - аналог для мужчины - сатириаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Думаю каждый из вас видел фильм "СОБАКА НА СЕНЕ". Это шедевр женского кокетства, конечно мужчин в этом аспекте далеко до женщин. Оса, а Змий прав в том, что женское кокетство является продолжением человеческого рода. Что только не делается чтоб понравиться, на какие уловки только не идут. В общем кокетство - это страшная сторона человеческой натуры. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Считаю что кокетство не мужским делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady North Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Считаю что кокетство не мужским делом. Sterling, ты как то не по-русски написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Думаю каждый из вас видел фильм "СОБАКА НА СЕНЕ". Это шедевр женского кокетства, конечно мужчин в этом аспекте далеко до женщин.Оса, а Змий прав в том, что женское кокетство является продолжением человеческого рода. Что только не делается чтоб понравиться, на какие уловки только не идут. В общем кокетство - это страшная сторона человеческой натуры. :( Фильм не видела Про женское кокетство я всё поняла. Меня мужское интересует Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Sterling, ты как то не по-русски написал. А ты попробуй просто закрыть глаза на механическую ошибку, и вместе с тем написать тоже самое по азери. Хотя бы попробовать. Привет подруге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Про женское кокетство я всё поняла. Меня мужское интересует Оса,Вы уверены что оно (то бишь мужское кокетство) существует?На мой взгляд ежели оно и имеет место,то исключительно в каки-либо отдельных моментах,незаметных даже вооруженным глазом.А о женском написано с десяток литературы.Да еще столько же и напишут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 скажу про женское, хотя оно и не интересно присутствующим. Это Роза Люксембург. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Кто-то сказал, что самый умный мужчина может быть одурачен самой глупой женщиной. Не правильно сказал кто то... или кто это сказал был одурачен и считал себя самым умным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Оса,Вы уверены что оно (то бишь мужское кокетство) существует?На мой взгляд ежели оно и имеет место,то исключительно в каки-либо отдельных моментах,незаметных даже вооруженным глазом.А о женском написано с десяток литературы.Да еще столько же и напишут... Нет, уже не уверена После ответов в этой теме. Про моменты, незаметные "вооружённым" глазом - я в самом начале и описала такие моменты. А может, это не кокетство? А - скромность? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Не правильно сказал кто то... или кто это сказал был одурачен и считал себя самым умным. Или Она была не так глупа, как казалось?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Нет, уже не уверена После ответов в этой теме. Про моменты, незаметные "вооружённым" глазом - я в самом начале и описала такие моменты. А может, это не кокетство? А - скромность? Вы со мной кокетничаете,показывая язык?Или я кокетничаю,говоря Вам об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Нет, уже не уверена После ответов в этой теме. Про моменты, незаметные "вооружённым" глазом - я в самом начале и описала такие моменты. А может, это не кокетство? А - скромность? Вы со мной кокетничаете,показывая язык?Или я кокетничаю,говоря Вам об этом? Falco, не уходите от темы.:-)) Если кокетничаю я - то как уже сказали выше, для женщины - это нормальное состояние:-)) А если Вы кокетничаете, то это уже интересно:-)) Как раз по теме топика:-)) Хотя, если честно, я совершенно не это имела в виду, открывая топик.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 аналог для мужчины - сатириаз. а почтовый адрес yourname@satiri.az ? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts