Перейти к содержимому

Не могу забыть...

Devushka_s_Kavkaza

Recommended Posts

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я сама пережила почти тоже самое но к счастью смогла от этого отойти и тебе желаю того же.

Хотя мне помогли, и я всю жизнь буду, благодарна этому человеку

подожди подожди, это которого ты с Горадиза ждала?

как говорит мой один друг... keep ur options open) B)

имхо... как то папа мне сказал что никто из его женщин не любил его так как ажешка(моя бабушка)... теперь я могу точно то же сказать о себе... никто не будет меня любить так искренне и бескорыстно как моя мама...

как говорит мой один друг... keep ur options open) B)

имхо... как то папа мне сказал что никто из его женщин не любил его так как ажешка(моя бабушка)... теперь я могу точно то же сказать о себе... никто не будет меня любить так искренне и бескорыстно как моя мама...

Могу согласиться, что родители (далеко не все, но всё же) любят своих детей всегда такими какие они есть и при любых обстоятельствах.

Но, увы, при таком подходе к отношениям, какой описали Вы - трудно строить отношения. Я бы не смогла так - всё время думая, что есть ктото кто любит меня больше и бескорыстнее. И постоянно сравнивая.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Devushka s Kavkaza -

Я не знаю, поможет ли Вам мой опыт. Но у меня было так – после полугода сумасшедшей любви мы были ВЫНУЖДЕНЫ расстатьтся. Нас заставили. Я металась, была в полнейшей депрессии + его звонки и душераздирающие речи. Я понимала, что у нас нет шансов быть вместе – никогда. Я не могла пойти против своей семьи, но и его я ЛЮБИЛА. Поверьте - это было настоящее чувство. Все потеряло смысл для меня. Я понимала, что долго так не протяну. Сначала прекратила все попытки общения вне общественных мест (мы учились вместе и еще 3 года мне предстояло его видеть и чувствовать). Но и это не помогало. Я не знаю зачем, но в один прекрасный день я заперлась в ванной, взяла все что имело к нему отношение – фотки, письма, милые безделушки, подарки – сложила в пластиковый таз и начала рвать, то что рвалось и сжигать (заметьте – в пластиковом тазу!!!) Сначала все весело горело и я, как завороженная, смотрела как все, что нас связывало и было мило сердцу превращалось в пепел. Я не заметила, что таз стал плавиться, а ванная заполнялась дымом. Короче, я чуть не задохнулась. И поняла, что как плавился медленно этот таз, точно так же я медленно умирала, после нашего разрыва, но я не заслужила этого, я рождена для счачтья и любви и я обязательбно буду счастлива. Медленно, но верно я стала отходить от своей безумной любви. Мне понадобилось ровно 5 лет для этого. Дай Бог Вы справитесь быстрее. Но мой Вам совет - будьте осторожнее с новыми знакомствами, то бишь знакомтесь, но никого не подпускайте очень близко, иначе можете совершить непоправимую ошибку. Не пытайтесь сейчас искать ему замену – постарайтесь отстраниться от мира чувств и все знакомства воспринимать как ничего не значащее, приятное времяпровождение. Извините за сумбурность, но ваш пост вернул меня в те дни, но слава Богу, нет прежнего трепета, а всего лишь милые сердцу воспоминания. Недавно, здесь, в такси, я с удивлением услышала по радио песню в исполнении Таркана, что то вроде - Yak butun fotograflari? Ona aid butun eshyalari, gun dogman unut insafsizi///Что-то вроде этого – сжечь – это, как мне кажется действенный метод (осторожно с пластиком!) Удачи Вам и спасибо за пост – он вернул меня в Баку 90-х годов! :gizildish:

Могу согласиться, что родители (далеко не все, но всё же) любят своих детей всегда такими какие они есть и при любых обстоятельствах.

Но, увы, при таком подходе к отношениям, какой описали Вы - трудно строить отношения. Я бы не смогла так - всё время думая, что есть ктото кто любит меня больше и бескорыстнее. И постоянно сравнивая.

мой сегодняшний подход таков...я тебя обожаю, но за это ты должен обожать меня также(так и гворю своему другу)...ета моя формула душевного равновесия)

Devushka s Kavkaza!Frontier Guard pravil'no govorit ,poslushai Neri.....Mne daje ne stoit chto-to pisat' ,potomu cht o za mena Neri vse skazala,i ya polnost'yu soglasen s nei!Oglyanites' vokrug...a ti iz-za etih"pustih"glaz, v kotoih nichego netu umiraesh,terzaesh sebya?

Devushka s kavkaza

любите футбол??? а почему не заходите на раздел спорт???  а где вы если не секрет??? как много вопросов.......

зайду обязательно.просто немного неудобно стало,все парни вокруг и я сбоку припёку-любительница футбола нашлась.мои знания в футболе не настолько высоки как ваши.но подавлю как нибудь своё волнение и появлюсь на етой теме. :gizildish:

Лицо Кавказской Национальности

мой сегодняшний подход таков...я тебя обожаю, но за это ты должен обожать меня также(так и гворю своему другу

сказать конечно можно)

И охота же людям такие длинные советы давать )))

Если честно, это не совет, а воспоминания, о которых ведь никому не скажешь, а тут на форуме -кто меня не знает? И теперь понимаю, что забыть совсем - невозможно!!!!!!

Что значит охота , человек Тему создал , поросил Совета , Люди вот и отвечают ,что значит охота ??? Чем подробнее ответ тем он более раскрыт

ответ на вопрос .

Особенно Спасибо тем, кто искренне отвечает.

Изменено пользователем Frontier Guard

Что значит охота , человек Тему создал , поросил Совета , Люди вот и отвечают ,что значит охота ??? Чем подробнее ответ тем он более раскрыт

ответ на вопрос .

Особенно Спасибо тем, кто искренне отвечает.

malish,spasibo tebe za podderjku.ya nikogda v tebe ne oshibalas :gizildish:

Девушка, вы все еще не забыли?

Давно уже пора - поверь это самый искренний мой ответ, и я вовсе не прикалываюсь

ponimayu,no slishkom mne trudno... :gizildish:

...берите пример с Розы Люксембупрг,

и как же должно быть парням тк их опередила девушка

посвятив Devushke_S_Kavkaza посвящение тему Теряющий ДА Обретет

поистине благородно с ее стороны и тем более что адресовано человеку который заслужил этого посвящения.

Изменено пользователем Frontier Guard

моя тема действительно навеяна именно этой темой Девушки с Кавказа. Хотелось бы чтобы и она ее прочитала, может найдет в ней себя.

У тебя ник - Девушки с Кавказа - так соответствуй ему - пошли на ... всех и все и радуйся жизни - весна, погода шикарная, вокруг навалом симпатичных мальчиков))

понимаешь YYY Devushka _S_Kavkaza относится ко всему относительно серьезно

(за что ее и уважаю) и это не в ее стиле так просто по погоде...

Но Тем Не менее конечно же радуясь весне, и окружающему возраждению природы

над очуть чуть постараться насколько бы небыло трудно , и создать себе

хорошее настроеиние ,а будет хорошее настроение будет все хорошо.

Хотя У Нее и так Все Будет Хорошо !!! Да и уже Все Хорошо !!!

тк когда есть друзья нехорошо быть неможет...

А Любовь придет такдже неожиданно и навсегда ......

Самое главное - наличие желания, и тогда горы можно свернуть. Жизнь продолжается, нельзя зацыкливаться на том, что произошло в прошлом, необходимо идти вперед, расти... а иначе ничего не получится...

NYUANS не в тему да....

творчество(стихи итд) на других страницах и темах Этого Великолепного форума

vi kak vsegda predanniy drug...uvajayu vas za eto....

uvajayu vsex forum4an!spasibo vam Ludi! :gizildish: