Перейти к содержимому

ДЕВУШКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ

malenkaya

Recommended Posts

По моим последним наблюдениям девушки нашего города часто стали менять цвета волос во всевозможные оттенки :luv: умудряются заплести косичек больше,чем волос на голове,а макияж напоминает боевой раскрас индейцев или бедуинов в сезон спаривания :gizildish: Может и вы поделитесь наблюдениями???

• Ответы 109
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

точное замечание.подходит не подходит красяться как будто бал-маскарад. да и не каждая умеет краситься. у них понятие такое что главное побольше!

вот что интересно........здесь есть очень много девушек,ну не сосчитать.....а все говорят одинакого,что мол девушки у нас так красяться,сяк одеваются.....простите,а вы сильно отличаетесь тогда от городских девченок?

а по теме: бывают конечно безвкусицы,но далеко не все такие....в городе можно повстречать много красивых и модных девушек...

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Маленькая, обычно такие посты мужчины открывали, а теперь ты. Ну и дела. :gizildish:

А по теме, сколько людей, столько разных вкусов. Что нравится одним, другим абсолютно не по вкусу. В любом случае, желательно наносить макияж и прочие атрибуты так, чтобы подчеркивать красоту и скрывать дефекты. Конечно в этом аспекте у нас перебор. Пусть каждый смотрит на себя со стороны и делает выводы ИМХО. А говорить одни такие, другие не такие неправильно. B)

Органически не переношу, когда красятся в стиле дикаря из племени мумба-юмба.

И органически не переношу, когда лицо закрашивают тональным кремом так, что цвет лица резко контрастирует с шеей:-))

Жуть и безвкусица - всё имхо:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ну вот раскритиковали меня с утра по-раньше!!! А я уже вышла на тропу войны! И слон мой боевой тоже выкрашен в зеленый цвет с розовыми поросятками! Злые вы! Уйду я от вас!

Роза, у тебя тоже - лицо контрастирует с шеей по цвету?:-))

Или - только твой слон?:-))

…..

Ося, лицо у меня щас искажено боевой гримассой защитного цвета, я не выспалась... А вообще я не пользуюсь пудрой и тональным кремом, благо кожа позволяет не гриммироваться... На мне щас только помада яркая, без нее я бы совсем бледная была бы как смерть.

Обидно на самом деле, ведь девушки у нас действительно очень красивые, зачем же замазывать природную красоту штукатуркой?...

Изменено пользователем Ariel

Я помадой яркой - не пользуюсь:-)) Как и тональным кремом и пудрой.

А искажено боевой гримасой - это уже нехорошо:-))

…..

Обидно на самом деле, ведь девушки у нас действительно очень красивые, зачем же замазывать природную красоту штукатуркой?...

Чтобы быть похожей на сестру настеньки (или алёнушки?:-))) из фильма Морозко. :-))

…..

Чтобы быть похожей на сестру настеньки (или алёнушки?:-))) из фильма Морозко. :-))

Лол, точно, как в фильме - прынцесса. Нет, не прынцесса - королевна! :gizildish:

А у меня ярко-алая помада, тёмно-зелёные тени с блеском и розовые румяна .... Всё это нанесено на ярко-белый тональный крем (шея, следует заметить, у меня тёмная) и покрыто изрядным слоем белой пудры! Глаза подведены синим карандашом, на ресницах коричневая тушь. Я так старалась дополнить этим макияжем свою жёлтую с малиновым кофточку....

ну что сказать, да безвкусицы у нас много, но, к счастью, она не прогрессирует, те, кто вчера приехал в город или кого просто выпустили на улицу, очень быстро учатся. Но индивидуальностей очень и очень мало конечно, распространена мания подражания. :luv:

Но здесь (в Америке) творится вообще что то. Понятие моды отсутствует (процент примерно такой же как и в Баку). Девушки с вечерними платьями одевают кроссовки, они зимой ходят в пляжных сандалях на босую ногу в ресторан, нет разделения на сезоны и очень редко встретишь девушку, которая будет одета не скажу классно, но с изюминкой хотя бы. :gizildish:

Так что цените бакинских джан и масек :luv:

ya li4no dumayu 4to raznie est devushki nekotorie kak dikari krasatsa ,a nekotorie o4en daje ni4eqo.no sredi stilnix devushek toje est devushki kotorie o4en mnoqo krasatsa oni nanosat stolko kori4nevoqo rumanya boje upasi,kak budto konec sveta .naverno prosto xotat 4tobi kosmetika bistro zakon4ilas :gizildish:)))))))))))))))

Osa

nu mojno je tonalniy krem vibrat pod cvet koji :luv:)tonalnim mojno polzovatsa prosto nado podobrat nujniy cvet

Fatya

loooooooooooool tebe eto udalos ti eyo dopolnila

И органически не переношу, когда лицо закрашивают тональным кремом так, что цвет лица резко контрастирует с шеей:-))

Жуть и безвкусица - всё имхо:-))

Особенно ,когда лицо коричневое ,а уши белые.. :gizildish::luv:

По-моему в последнее время..как раз ситуация немного лучше стала..может из-за того, что улучшилось качество косметики, или сказывается многолетний стаж гриммировки..)

А я, например, ровно дышу к различным проявлениям самовыражения... Каждый с ума сходит по своему... Может у них настроение хорошее, хочется, чтоб лицо и шея была разных цветов - пожалуйста!!!!

Не знаю

А по мне, это личное дело каждого

Знаете, ТАКОЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО У НАШЕЙ НАЦИИ

"СОСЕДСКАЯ ДЕВОЧКА ПОЗДНО ПРИШЛА ДОМОЙ, ФЛЯНКЯС ОБРУЧИЛСЯ, ДРУГОЙ НАПИЛСЯ, ЭТОТ ПОКРАСИЛСЯ"

Какая разница. Это все выражается одним иностранным словом " прайвиси". Может перестать заботиться о личных делах других людей, и заняться своими. Какой кайф в Европе....хоть намажься клеем и обваляйся в перьях...никто ничего скажет.

И когда у нас так будет?

ЗЫ. Не подумайте, я в перьях обваливаться не хочу...это так......тривиально выражаясь:-)