malenkaya Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 По моим последним наблюдениям девушки нашего города часто стали менять цвета волос во всевозможные оттенки умудряются заплести косичек больше,чем волос на голове,а макияж напоминает боевой раскрас индейцев или бедуинов в сезон спаривания Может и вы поделитесь наблюдениями??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 точное замечание.подходит не подходит красяться как будто бал-маскарад. да и не каждая умеет краситься. у них понятие такое что главное побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 вот что интересно........здесь есть очень много девушек,ну не сосчитать.....а все говорят одинакого,что мол девушки у нас так красяться,сяк одеваются.....простите,а вы сильно отличаетесь тогда от городских девченок? а по теме: бывают конечно безвкусицы,но далеко не все такие....в городе можно повстречать много красивых и модных девушек... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 но согласись что безвкусиц больше.разве что на концерте их было мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Маленькая, обычно такие посты мужчины открывали, а теперь ты. Ну и дела. А по теме, сколько людей, столько разных вкусов. Что нравится одним, другим абсолютно не по вкусу. В любом случае, желательно наносить макияж и прочие атрибуты так, чтобы подчеркивать красоту и скрывать дефекты. Конечно в этом аспекте у нас перебор. Пусть каждый смотрит на себя со стороны и делает выводы ИМХО. А говорить одни такие, другие не такие неправильно. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Органически не переношу, когда красятся в стиле дикаря из племени мумба-юмба. И органически не переношу, когда лицо закрашивают тональным кремом так, что цвет лица резко контрастирует с шеей:-)) Жуть и безвкусица - всё имхо:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Ну вот раскритиковали меня с утра по-раньше!!! А я уже вышла на тропу войны! И слон мой боевой тоже выкрашен в зеленый цвет с розовыми поросятками! Злые вы! Уйду я от вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Роза, у тебя тоже - лицо контрастирует с шеей по цвету?:-)) Или - только твой слон?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Ося, лицо у меня щас искажено боевой гримассой защитного цвета, я не выспалась... А вообще я не пользуюсь пудрой и тональным кремом, благо кожа позволяет не гриммироваться... На мне щас только помада яркая, без нее я бы совсем бледная была бы как смерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 (изменено) Обидно на самом деле, ведь девушки у нас действительно очень красивые, зачем же замазывать природную красоту штукатуркой?... Изменено 17 марта, 2004 пользователем Ariel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzbaz Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 nichto tak ne krasit jenshinu kak perekis vodoroda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Я помадой яркой - не пользуюсь:-)) Как и тональным кремом и пудрой. А искажено боевой гримасой - это уже нехорошо:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Обидно на самом деле, ведь девушки у нас действительно очень красивые, зачем же замазывать природную красоту штукатуркой?... Чтобы быть похожей на сестру настеньки (или алёнушки?:-))) из фильма Морозко. :-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzbaz Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 jenshina mojet vigaldet estestvenno, no na eto nujno ochen mnogo kosmetiki, po momeu Chanel skazala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Чтобы быть похожей на сестру настеньки (или алёнушки?:-))) из фильма Морозко. :-)) Лол, точно, как в фильме - прынцесса. Нет, не прынцесса - королевна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 А у меня ярко-алая помада, тёмно-зелёные тени с блеском и розовые румяна .... Всё это нанесено на ярко-белый тональный крем (шея, следует заметить, у меня тёмная) и покрыто изрядным слоем белой пудры! Глаза подведены синим карандашом, на ресницах коричневая тушь. Я так старалась дополнить этим макияжем свою жёлтую с малиновым кофточку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 ну что сказать, да безвкусицы у нас много, но, к счастью, она не прогрессирует, те, кто вчера приехал в город или кого просто выпустили на улицу, очень быстро учатся. Но индивидуальностей очень и очень мало конечно, распространена мания подражания. Но здесь (в Америке) творится вообще что то. Понятие моды отсутствует (процент примерно такой же как и в Баку). Девушки с вечерними платьями одевают кроссовки, они зимой ходят в пляжных сандалях на босую ногу в ресторан, нет разделения на сезоны и очень редко встретишь девушку, которая будет одета не скажу классно, но с изюминкой хотя бы. Так что цените бакинских джан и масек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzbaz Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 2fatmanise: ti mogla ob etom i negovorit, mi takoe predpolagali:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 ya li4no dumayu 4to raznie est devushki nekotorie kak dikari krasatsa ,a nekotorie o4en daje ni4eqo.no sredi stilnix devushek toje est devushki kotorie o4en mnoqo krasatsa oni nanosat stolko kori4nevoqo rumanya boje upasi,kak budto konec sveta .naverno prosto xotat 4tobi kosmetika bistro zakon4ilas ))))))))))))))) Osa nu mojno je tonalniy krem vibrat pod cvet koji )tonalnim mojno polzovatsa prosto nado podobrat nujniy cvet Fatya loooooooooooool tebe eto udalos ti eyo dopolnila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Fatya loooooooooooool tebe eto udalos ti eyo dopolnila только ты меня понимаешь, родная ))) а ещё говорят вкусы разные бывают ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 2fatmanise: ti mogla ob etom i negovorit, mi takoe predpolagali:) ты знал что у меня жёлто-малиновая кофточка??? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 И органически не переношу, когда лицо закрашивают тональным кремом так, что цвет лица резко контрастирует с шеей:-)) Жуть и безвкусица - всё имхо:-)) Особенно ,когда лицо коричневое ,а уши белые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Особенно ,когда лицо коричневое ,а уши белые.. Это уже экзотика,до которой надо еще докопаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Вау вау вау какой накал страстей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzbaz Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 2fatmanise: u vsex lubiteley petrucciani est takie koftochki:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Это нормальное явления для нашего города И я не чуть этому не удивляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 только написала про индейцев в соседней теме.....как здесь уже подняли насущную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 жаль Ильхама Гулиева на форум не заходит :( Она бы тут выскалась бы на полную катушку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Fatya starayus ponat ))))Aha Ilhama nas bi obruqala bi ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 na seba bi luchshe v zerkalo posmotreli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 По-моему в последнее время..как раз ситуация немного лучше стала..может из-за того, что улучшилось качество косметики, или сказывается многолетний стаж гриммировки..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Согласен с Жизнью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 А я, например, ровно дышу к различным проявлениям самовыражения... Каждый с ума сходит по своему... Может у них настроение хорошее, хочется, чтоб лицо и шея была разных цветов - пожалуйста!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOTOLEY Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 vooshe ne nravitsya koda krasyatsa,luchse uj stilno odeta budet,da i vooshe umna pro eto toje ne nado zabivat,s tupoy kak bi ne bilo v konce ne interesno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Не знаю А по мне, это личное дело каждого Знаете, ТАКОЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО У НАШЕЙ НАЦИИ "СОСЕДСКАЯ ДЕВОЧКА ПОЗДНО ПРИШЛА ДОМОЙ, ФЛЯНКЯС ОБРУЧИЛСЯ, ДРУГОЙ НАПИЛСЯ, ЭТОТ ПОКРАСИЛСЯ" Какая разница. Это все выражается одним иностранным словом " прайвиси". Может перестать заботиться о личных делах других людей, и заняться своими. Какой кайф в Европе....хоть намажься клеем и обваляйся в перьях...никто ничего скажет. И когда у нас так будет? ЗЫ. Не подумайте, я в перьях обваливаться не хочу...это так......тривиально выражаясь:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts