Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 ЭН, то о чём вы говорите это раскованность, а тут о безвкусице....обваливаться в перьях нужно тоже со вкусом ))))) например пёрышки должны быть стильные и строго соответствовать цвету глаз )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 ну не скажи, Фатманисяханым Да и кто мы такие, чтоб судить о безвкусице других людей? Я могу высказать лишь свое субъективное мнение, не более того. Может кто то считает, что перышки должны совпадать с цветом глаз, а кто то сочетает их с лаком на ногтях. Кто скажет, что есть " верно", а что "нет". Просто, с таким " гийбятом" я встречалась только у нашей нации...пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Да и кто мы такие, чтоб судить о безвкусице других людей? Я согласен конечно что на уровне форума судить продуктивно не получаеЦЦа и вкус у каждого свой. Но с другой стороны, укройся своим одеялом, отвернись и считай что тебе нет никакого дела до того, почему окружающие тебя люди безвкусны относительно чего-либо. Будет у нас общество так же красиво как на улицах Австрии, как думаешь? И если можно дайте определение "гийбята". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherish Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 А я с Авророй соглашусь - пусть кто как хочет, так и ходит. Можно краситься как угодно - желательно, правда, к месту. А может с разноцветными ушами, шеей и лицом они все таки симпатичнее естественного? Если бы они ходили ненакрашенные - весь мир стал бы говорить, что азербайджанки уродины, хотя и цвет кожи на шее, лице и ушах у них одинаковый )) Я в Баку жила и красилась нормально - пудрами всякими не пользовалась правда, но глаза подводила легонько каждый день и губы красила, стараясь не очень яркие тона выбирать (а бледные мне не подходят - что делать???), а вот переехала туда, где оказалась самой яркой и теперь совсем не крашусь - только губы и то не всегда. Это я к тому, что каждый сам знает, что делать - на вкус и цвет товарища нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Да и кто мы такие, чтоб судить о безвкусице других людей? Я согласен конечно что на уровне форума судить продуктивно не получаеЦЦа и вкус у каждого свой. Но с другой стороны, укройся своим одеялом, отвернись и считай что тебе нет никакого дела до того, почему окружающие тебя люди безвкусны относительно чего-либо. Будет у нас общество так же красиво как на улицах Австрии, как думаешь? И если можно дайте определение "гийбята". Уважаемый Стерлинг, мне конечно льстит, что вы считаете своим долгом комментировать каждый мой пост, но...я говорю не конкретно о "гийбяте" на уровне форума, просто этот пост сподвиг меня на эти мысли. Дело не только в данном посте, я беру глобально....в национальном масштабе, так сказать. О том, как наша наши люди любят осуждать соседей, друзей, да всех вокруг. Я такого глобального увлечения сплетнями не встречала нигде. Можно, конечно, взглянуть, на чересчур вызывающе одетую женщину на улице...но если европеец просто взглянет с любопытством и оставит свои логические выводы себе, то наш обязательно отметит всем окружающим " йуз фаиз "беля" гыздыр". Это в крови у нашего народа, ставить всем ярлыки, осуждать, трепаться. И если вы согласитесь с этим, то значит вы живете в своем розовом мире:-) Что касается "гийбята", то в моем понимании, это обычные, возможно, почвенные, а может и безпочвенные сплетни, которые некоторые люди считают своим патриотическим долгом доводить до других. Нет, я не говорю про то, что нам должно быть ВСЕ РАВНО почему да как. Но мне бывает неприятно, когда, основываясь лишь на внешних признаках, люди ставят ярлыки. ЗЫ. Кстати, люди у нас красивее, чем в Австрии....там , как я уже сказала людям все равно во что и как одет собеседник, или идущий по улице незнакомый человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Osanu mojno je tonalniy krem vibrat pod cvet koji )tonalnim mojno polzovatsa prosto nado podobrat nujniy cvet Можно, а разве я отрицаю? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Yj lychshe pyst yarkimi bydyt, chem cherno-belimi. Kajdiy vidimo vidit seba tak kakim vixodit na ludi. Vkys nazivaetsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 когда говорят про косметику сразу про Ильхаму вспоминают )) вот у меня вопрос к вам девочки: как вы думаете если она станет краситься меньше, она будет выглядеть лучше ??? Мне кажется - нет. Так что критиковать за количество накладываемой косметики, думаю, не стоит. Кому сколько надо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Davide, думаю, без боевой раскраски она будет чуть пострашнее, но более естественной. Да простят меня поклонники и поклонницы Ильхамы. Но она похожа на трансвестита. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Да простят меня поклонники и поклонницы Ильхамы. Но она похожа на трансвестита. ----------------------------------------------------------------------------------------- Zato kak pojet zakrivaesh glaza i slyshaesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Да простят меня поклонники и поклонницы Ильхамы.Но она похожа на трансвестита. ----------------------------------------------------------------------------------------- Zato kak pojet zakrivaesh glaza i slyshaesh Не боишься? она может таааак закричать! Когда глаза закрываешь, уши тоже не забуть заткнуть чем-нибудь. Не обижайся, Чужая, это мое субъективное мнение о ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Да простят меня поклонники и поклонницы Ильхамы.Но она похожа на трансвестита. Оса "трансвестит" это и есть примадонна, нето с греческого нето с арабского... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Но здесь (в Америке) творится вообще что то. Понятие моды отсутствует (процент примерно такой же как и в Баку). Девушки с вечерними платьями одевают кроссовки, они зимой ходят в пляжных сандалях на босую ногу в ресторан, нет разделения на сезоны и очень редко встретишь девушку, которая будет одета не скажу классно, но с изюминкой хотя бы. Так что цените бакинских джан и масек ты наверное недавно в Америке)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Но здесь (в Америке) творится вообще что то. Понятие моды отсутствует (процент примерно такой же как и в Баку). Девушки с вечерними платьями одевают кроссовки, они зимой ходят в пляжных сандалях на босую ногу в ресторан, нет разделения на сезоны и очень редко встретишь девушку, которая будет одета не скажу классно, но с изюминкой хотя бы. Так что цените бакинских джан и масек ты наверное недавно в Америке)? Николь, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Но здесь (в Америке) творится вообще что то. Понятие моды отсутствует (процент примерно такой же как и в Баку). Девушки с вечерними платьями одевают кроссовки, они зимой ходят в пляжных сандалях на босую ногу в ресторан, нет разделения на сезоны и очень редко встретишь девушку, которая будет одета не скажу классно, но с изюминкой хотя бы. Так что цените бакинских джан и масек ты наверное недавно в Америке)? Николь, в словах Hush-Hush, частично, но правда есть... Кто может одевать теплую зимнюю куртку и вьетнамки на босу ногу? Кто может одевать топик, открывать пупок в то время, когда жир с живота так и прёт наружу..? Просто тут каждый одевается так, как хочет и как ему удобно, и нет особого стремления понравиться кому-либо... ПМСМ (Осанын сёзю олмасын ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Уважаемый Стерлинг, мне конечно льстит, что вы считаете своим долгом комментировать каждый мой пост Всего второй коммент за всю историю бакылылара. Извиняюсь если это выглядело по другому. Больше не повториЦЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Николь, в словах Hush-Hush, частично, но правда есть... ну вот я и говорю да частично) а частично это есть везде, что в БАку что в Америке что где хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Но здесь (в Америке) творится вообще что то. Понятие моды отсутствует (процент примерно такой же как и в Баку). Девушки с вечерними платьями одевают кроссовки, они зимой ходят в пляжных сандалях на босую ногу в ресторан, нет разделения на сезоны и очень редко встретишь девушку, которая будет одета не скажу классно, но с изюминкой хотя бы. Так что цените бакинских джан и масек ты наверное недавно в Америке)? Николь, в словах Hush-Hush, частично, но правда есть... Кто может одевать теплую зимнюю куртку и вьетнамки на босу ногу? Кто может одевать топик, открывать пупок в то время, когда жир с живота так и прёт наружу..? Просто тут каждый одевается так, как хочет и как ему удобно, и нет особого стремления понравиться кому-либо... ПМСМ (Осанын сёзю олмасын ) Маги, ты тоже недавно в Америке)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Но здесь (в Америке) творится вообще что то. Понятие моды отсутствует (процент примерно такой же как и в Баку). Девушки с вечерними платьями одевают кроссовки, они зимой ходят в пляжных сандалях на босую ногу в ресторан, нет разделения на сезоны и очень редко встретишь девушку, которая будет одета не скажу классно, но с изюминкой хотя бы. Так что цените бакинских джан и масек ты наверное недавно в Америке)? Николь, в словах Hush-Hush, частично, но правда есть... Кто может одевать теплую зимнюю куртку и вьетнамки на босу ногу? Кто может одевать топик, открывать пупок в то время, когда жир с живота так и прёт наружу..? Просто тут каждый одевается так, как хочет и как ему удобно, и нет особого стремления понравиться кому-либо... ПМСМ (Осанын сёзю олмасын ) Маги, ты тоже недавно в Америке)? А то типа ты не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 По моим последним наблюдениям девушки нашего города часто стали менять цвета волос во всевозможные оттенки умудряются заплести косичек больше,чем волос на голове,а макияж напоминает боевой раскрас индейцев или бедуинов в сезон спаривания Может и вы поделитесь наблюдениями??? к сожалению я не из Баку ,не могу оцценить Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Не боишься? она может таааак закричать! Когда глаза закрываешь, уши тоже не забуть заткнуть чем-нибудь. Не обижайся, Чужая, это мое субъективное мнение о ней. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Dymajy krik ne yjasnej lichika))))))))))))) Da kakie obidi milaya))) Yvajayu sybjektivnoe mnenie, da eshe s chyvstvom yumora) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Да простят меня поклонники и поклонницы Ильхамы. Не простят. Я как поклонник тети Ильхамы уже обиделся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 когда говорят про косметику сразу про Ильхаму вспоминают ))вот у меня вопрос к вам девочки: как вы думаете если она станет краситься меньше, она будет выглядеть лучше ??? Мне кажется - нет. Так что критиковать за количество накладываемой косметики, думаю, не стоит. Кому сколько надо )))) Не знаю, будет ли Ильхама красивее, но по крайней мере она будет выглядеть не так вульгарно... а это уже будет большое дело.. Взрослая женщина все-таки, а красится и одевается черт знает кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Polo, Оса "трансвестит" это и есть примадонна, нето с греческого нето с арабского... Это Вы писали и почему-то не обиделись Не простят. Я как поклонник тети Ильхамы уже обиделся Енто тоже Вы писали. Так обиделись или нет? B) Ariel, Не знаю, будет ли Ильхама красивее, но по крайней мере она будет выглядеть не так вульгарно... а это уже будет большое дело.. Взрослая женщина все-таки, а красится и одевается черт знает кто. Я знаю обычных людей, которые в жизни одеваются и выглядят так, как Ильхама. Просто Ильхама уже имя нарицательное для женщины с такой внешностью. Я этого не понимаю. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Всего второй коммент за всю историю бакылылара. Извиняюсь если это выглядело по другому. Больше не повториЦЦа. Нет, речь идет о двух темах...но мне это даже льстит. Ведь люди открывают посты.....чтоб дисскутировать. А когда никто не противоречит другому, не осуждает и не высказывает свое мнение.....изначальный смысл треда пропадает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Каждый красится, исходя из своего собственного вкуса... граничащего с безвкусицей... Ненавижу яркий макияж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Да всем спасибо ну ооочень интересно было узнать ваше мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Маленькая, тему поднимаешь?*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 По моим последним наблюдениям девушки нашего города часто стали менять цвета волос во всевозможные оттенки умудряются заплести косичек больше,чем волос на голове,а макияж напоминает боевой раскрас индейцев или бедуинов в сезон спаривания Может и вы поделитесь наблюдениями??? Главное чтоб модно было))) остальное неважно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Ненавижу яркий макияж... Может перегибаю..., но я его по любому ненавижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Кто может одевать теплую зимнюю куртку и вьетнамки на босу ногу? Кто может одевать топик, открывать пупок в то время, когда жир с живота так и прёт наружу..? Просто тут каждый одевается так, как хочет и как ему удобно, и нет особого стремления понравиться кому-либо... ПМСМ (Осанын сёзю олмасын ) Можешь быть уверен.., еслиб было модно носить зимнюю куртку с вьетнамками...так оно и было бы)) А открыть пупок в то время, когда жир с живота прёт или натянуть штаны на супер огромный зад... сейчас это думаю никого не удивит)).. Хотя за всех говорить не буду..)) зЫ; И делается это кстати как раз для того, чтоб привлечь к себе внимание...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 (изменено) По моим последним наблюдениям девушки нашего города часто стали менять цвета волос во всевозможные оттенки умудряются заплести косичек больше,чем волос на голове,а макияж напоминает боевой раскрас индейцев или бедуинов в сезон спаривания Может и вы поделитесь наблюдениями??? Malenkaya, Vi takaya malenkaya , a uje bili jivim svidetelem i perejili celiy sezon sparivaniya indeycev i beduinov. Otkuda takoy nepoddelniy interes k fiziologichekim osobennstyam dannix narodor? Da i georgrafiya prosto potrasayet. Da vi ne malenkaya , a Otto Yulyevich Shmidt na ldine , dreyfuyushiy ot araviyskogo polusotrova k amerikanskomu kontitnetu. Ili na xudoy konec Senkevich s brigadoy pervogo kanala. KAkoy transport vibirali. Uj chasom ne metlu? nexorosho nazivat blagorodniy akt prodoljeniya roda i prosto dushevnogo i plotoskogo naslajdeniya veselix indeycev i shumnix beduinov tak banalano sparivaniem. Ili vi eshe ne prxodili tutcheva v shkole ? Изменено 31 марта, 2004 пользователем Ostap Bender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Я знаю только одно: Кавказцы бывают разные; ЦЁРНЫЕ,ЦЁРНЫЕ,ЦЁРНЫЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Ненавижу яркий макияж... too. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Особенно ,когда лицо коричневое ,а уши белые.. Eto uzhe pomoemu iz Filma : "Beliy Bim, Chernoye Ukho" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts