YYY Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Да, это мысли в не трезвом состоянии, так что заранее извиняюсь Напилась, зачем спрашиваеться? Да затем, что мне плохо, плохо без него, я не могу в трезвом состоянии думать о разлуке. Слабая, никчемная женщина, извини меня, что я помещаю эту тему на форуме, но мне очень хотелось бы с кем нибудь поговорить, ты занят и я не могу тебе сказать все. Как я скучаю по тебе! Наверное завтра утром увижу эту тему, и мне станет стыдно за такую вот слабинку, и тебе навероное не понравиться что я делюсь с кем-то, но извини - у меня хорошая отмазка- я пьяная)) Ей форумчане, не влюбляйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 4to slu4ilos???po4emu ti v takom sostoyanii?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 А кто инициатор вашей разлуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Ну влюбилась по уши, и не смогла с ним сегодня встретиться - для меня это трагедия((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Vozmojno tragediya nachinaetsa tam, kogda nam kajetsa schastje blizko-blizko. A lubvi net milaja) Tak chto pej teper po drygomy povody;-) Zaglani na temky Taxmina i Zayr, srazy protrezveesh))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Ты напилась только потому, что не смогла с ним сегодня встретиться???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 действительно странно. ведь сегодняшним днём жизнь не завершается. ты что-то недоговариваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Vozmojno tragediya nachinaetsa tam, kogda nam kajetsa schastje blizko-blizko.A lubvi net milaja) Tak chto pej teper po drygomy povody;-) Zaglani na temky Taxmina i Zayr, srazy protrezveesh))))))) Даааа, откуда столько злости? С чего взяла что любви нет? Да и еще загляни ну тему Тахмина и Заур - я ответила до того как ты посоветовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 действительно странно. ведь сегодняшним днём жизнь не завершается. ты что-то недоговариваешь. да, нет, все в порядке, уже трезвею и жалею о том что начала это обсуждать)) ну и конечно же я не все договариваю, я рассчитывала раскрутить его на ресторан а потом на дискотеку, и на бриллиантовое колье)))вот и обломалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Даааа, откуда столько злости? С чего взяла что любви нет? Да и еще загляни ну тему Тахмина и Заур - я ответила до того как ты посоветовала. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Esli b zaglanyla do moego soveta) y teba ne bilo bi stolko voprosov) A pit tebe yavno ne idet) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Хе*)) Да , ты вляпалась..*)) А пить - ты это бРось..*)) не помогает ведь...*)) только так, временно*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Ну влюбилась по уши, и не смогла с ним сегодня встретиться - для меня это трагедия((( -------- Напивайтесь, ради бога )) Но только не надо драматизировать )) И вообще пить по поводу трагедий - не есть хорошо. Делать трагедию из пустяка - еще хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Да - это точно, напиваться не стоит, тем более одной(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 А чем, интересно, он занят вечером ? Почему он не с тобой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Пойду - ка я найду себе компанию)) Люблю вас милые форумчане)) Всегда посоветуете то что надо ЧМОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Хе*)) Да , ты вляпалась..*)) А пить - ты это бРось..*)) не помогает ведь...*)) только так, временно*)) да даже временно не поможет. станет ещё хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Ну влюбилась по уши, и не смогла с ним сегодня встретиться - для меня это трагедия((( -------- Напивайтесь, ради бога )) Но только не надо драматизировать )) И вообще пить по поводу трагедий - не есть хорошо. Делать трагедию из пустяка - еще хуже. Подписываюсь под каждым словом. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Ну влюбилась по уши, и не смогла с ним сегодня встретиться - для меня это трагедия((( НА какой высоте ваши уши?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Ну все уже, мне с вами очень хорошо, но я уже не делаю трагедии из этого - все иду гулять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 мин дяфя демишям, ичмя о зяхримары ) а ичандя надо знать меру, а то представь еще сколько таких тем будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 НА какой высоте ваши уши?)) Да у меня рост метр с кепкой ))) вот и уши низенько совсем расположены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 мин дяфя демишям, ичмя о зяхримары ) а ичандя надо знать меру, а то представь еще сколько таких тем будет?)) привет)) все пытаюсь уйти, но никак не могу отлепиться от монитора - по моему я влюбилась в форум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Лучше влюбиться в форум, чем в мужчину )) Вечная любовь гарантируется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 (изменено) генин - ты просто гениальна)) Да и еще твоя подпись - тоже Изменено 17 марта, 2004 пользователем YYY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Это не важно..Не пейте Иванушка...... Вот не знал,что влюбленность запивают водкой и глушат вином.) Не заливайте горе спиртным. Этот раствор способствует росту горе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 да нет- мне уже совсем весело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 НАс огоРчила и пошла гулятЬ*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Ну вот видишь как хорошо! Я тоже забываю обо всем когда захожу сюда. P.S. Спасибо за комплимент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Ординар -уши. ) значит влюбленнось уже ниже ушей)НА уровне чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 2500 лет назад в Персеполисе (колыбели цивилизации), люди пили вино перед спорами и важными обсуждениями проблем, для того что бы говорить друг другу правду не стесняясь... типа – “что у трезвого на уме, то у пьяного на языке”... Вот, наверное, почему некоторые иногда пьют (хронические алкоголики не в счёт) и это далеко не отмазка, а наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 2500 лет назад в Персеполисе (колыбели цивилизации), люди пили вино перед спорами и важными обсуждениями проблем, для того что бы говорить друг другу правду не стесняясь... типа – “что у трезвого на уме, то у пьяного на языке”... этого лучше не делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 выпейте этилового спирта. отучит пить из-за влюблённости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 vlubilas la yaxshi a za4em izza etoqo stradat??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 те кто любят страдают Клео!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 этого лучше не делать) Согласна с тобой на все 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts