Перейти к содержимому

Зачем напиваться?

YYY

Recommended Posts

Да, это мысли в не трезвом состоянии, так что заранее извиняюсь

Напилась, зачем спрашиваеться? Да затем, что мне плохо, плохо без него, я не могу в трезвом состоянии думать о разлуке. Слабая, никчемная женщина, извини меня, что я помещаю эту тему на форуме, но мне очень хотелось бы с кем нибудь поговорить, ты занят и я не могу тебе сказать все. Как я скучаю по тебе!

Наверное завтра утром увижу эту тему, и мне станет стыдно за такую вот слабинку, и тебе навероное не понравиться что я делюсь с кем-то, но извини - у меня хорошая отмазка- я пьяная))

Ей форумчане, не влюбляйтесь!

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Vozmojno  tragediya nachinaetsa  tam,  kogda  nam  kajetsa  schastje  blizko-blizko.

A  lubvi  net  milaja)  Tak  chto  pej  teper  po  drygomy  povody;-)

Zaglani  na  temky Taxmina i  Zayr,  srazy  protrezveesh)))))))

Даааа, откуда столько злости? С чего взяла что любви нет? Да и еще загляни ну тему Тахмина и Заур - я ответила до того как ты посоветовала.

действительно странно. ведь сегодняшним днём жизнь не завершается. ты что-то недоговариваешь.

да, нет, все в порядке, уже трезвею и жалею о том что начала это обсуждать))

ну и конечно же я не все договариваю, я рассчитывала раскрутить его на ресторан а потом на дискотеку, и на бриллиантовое колье)))вот и обломалась

Даааа, откуда столько злости? С чего взяла что любви нет? Да и еще загляни ну тему Тахмина и Заур - я ответила до того как ты посоветовала.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Esli b zaglanyla do moego soveta) y teba ne bilo bi stolko voprosov)

A pit tebe yavno ne idet) :gizildish:)

Ну влюбилась по уши, и не смогла с ним сегодня встретиться - для меня это трагедия(((

--------

Напивайтесь, ради бога )) Но только не надо драматизировать ))

И вообще пить по поводу трагедий - не есть хорошо.

Делать трагедию из пустяка - еще хуже.

Хе*)) Да , ты вляпалась..*)) А пить - ты это бРось..*)) не помогает ведь...*)) только так, временно*))

да даже временно не поможет. станет ещё хуже

Ну влюбилась по уши, и не смогла с ним сегодня встретиться - для меня это трагедия(((

--------

Напивайтесь, ради бога )) Но только не надо драматизировать ))

И вообще пить по поводу трагедий - не есть хорошо.

Делать трагедию из пустяка - еще хуже.

Подписываюсь под каждым словом.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

:gizildish:

мин дяфя демишям, ичмя о зяхримары ) а ичандя надо знать меру, а то представь еще сколько таких тем будет?))

:gizildish:

мин дяфя демишям, ичмя о зяхримары ) а ичандя  надо знать меру, а то представь еще сколько таких тем будет?))

привет)) все пытаюсь уйти, но никак не могу отлепиться от монитора - по моему я влюбилась в форум))

Это не важно..Не пейте Иванушка...... Вот не знал,что влюбленность запивают водкой и глушат вином.) Не заливайте горе спиртным. Этот раствор способствует росту горе.

2500 лет назад в Персеполисе (колыбели цивилизации), люди пили вино перед спорами и важными обсуждениями проблем, для того что бы говорить друг другу правду не стесняясь... типа – “что у трезвого на уме, то у пьяного на языке”...

Вот, наверное, почему некоторые иногда пьют (хронические алкоголики не в счёт) и это далеко не отмазка, а наоборот:gizildish:

2500 лет назад в Персеполисе (колыбели цивилизации), люди пили вино перед спорами и важными обсуждениями проблем, для того что бы говорить друг другу правду не стесняясь... типа – “что у трезвого на уме, то у пьяного на языке”...

этого лучше не делать)