Laetitia_Casta Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Предлагаю попробовать создать идеальную женщину. Критерии оценки - мозги, волосы, брови, глаза, нос, уши, рот, подбородок, родинки на лице, шея, грудь, талия, бедра, руки, ноги. Принцип прост - каждый называет часть тела наиболее понравившуюся в какой нибудь знаменитости или в любом другом человеке (только при это желательно фото этой незнакомки). А потом попробуем из идеальных частей создать идеальную женщину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Щас напишут "задница как у Дженнифер Лопес"...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Лети, у каждого свой идеал, как же в этом вопросе можно придти в общему знаменателю??? Идеальным Женщину сделал Всевышний, создав ее в совершенстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 А женщинам можно идеальную женщину создавать?:-)) зы. Кружок любителей Кубика Рубика:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Лети, у каждого свой идеал, как же в этом вопросе можно придти в общему знаменателю??? Идеальным Женщину сделал Всевышний, создав ее в совершенстве. Да конечно ….. я полностью с тобой согласна Но каждый о чем то мечтает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Знаешь Лети, вначале все смотрят на внешность, ноги, там прочее, но жизнь доказывает, что с лица воды не пить. Когда в отношениях нет взаимопонимания, уважения, то никакая красота не удержит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 ну так вкусЫ не совпадут и так не интересно будет ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 не могу я ее описать,слов не нахожу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Эххх ...так спошлить захотелось ... поговорку вспомнил ..... но не буду ... облико-морале не позволяет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 На другом форуме такая же тема есть..Там вроде собрали получился урод какой-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Низенькая, без рук и с квадратной головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 мозги -umnaya волосы- kashatanovie брови-4atmaqash глаза -svetlo karie нос -qre4eskiy уши -malenkiye рот-kak u Julii Roberts подбородок-toje kak u neyo родинки на лице-nad quboy шея-dlinnaya грудь-srednaya талия-60 бедра-90 руки-dlinniye ноги- dlinniye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 не могу я ее описать,слов не нахожу! Такая красивая ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 "руки-dlinniye ноги- dlinniye" Паучиха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 **руки-dlinniye** 2 Kleopatra Все было не плохо, а вот насчет рук ……. Не много не то ты так не думаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Gubi Angelini Jolie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Gubi Angelini Jolie не плохо ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 На другом форуме такая же тема есть..Там вроде собрали получился урод какой-то))) вот вот ,может и у нас тоже самое получиться Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 вот вот ,может и у нас тоже самое получиться B) с губами Джоли и ртом Д.Робертс разве,что жаба какая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Клео руки как у гориллы Laetitia Casta может не такая уж и красивая,но у меня свой идеал который я не могу так просто объяснить. не знаю кто у тебя на аватаре но есть что то и от нее! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 B) с губами Джоли и ртом Д.Робертс разве,что жаба какая))) может еще волосы Боба Марли добавим к девушке Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Ангел, маленький ты еще,рано тебе об этом думать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Чувствую..получится идеальный мутант о трёх головах..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Моника Белуччи гялсин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 я думаю так... 1 Мозги.Ну предположим,скажем просто-очень умная,интересная,полиглот,любитель и ценитель искусства,мудрая,честная,добрая,полная достоинств девушка. 2Волосы.Пусть будут длинные,прямые,чёрные волосы.густые,красивые. 3.Брови.(глаза,нос,уши,рот....пусть будет как Кетрин Зета Джонс.) 4 Родинка-над губои как у Синди Кроуфорд 5 Шея,грудь,талия,бёдра...как у Памелы Андерсон 6 Ноги как у Тайры Бенкс. в общем то кажется всё...хотя может быть требуется ещё что то.не может быть,а точно,но идеальных людей не бывает.всё равно чего нибудь да не будет хватать... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 а Кетрин красавица!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 а Кетрин красавица!!!!!!! mogu s4itat eto viskazivaniye za podderjku? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Ангел, маленький ты еще,рано тебе об этом думать! если я идеал составлю ,вы ужаснётесь и не поймёте кто это ,человек или монстр Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Rodinky nad gyboi , mogy odoljit))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 рот-kak u Julii Roberts ------------ А может лучше как у Анжелины Джоли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 "руки-dlinniyeноги- dlinniye" Паучиха... ))))))))) Там еще и шея длинная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 (изменено) Не забывайте, что идеальная женщина должна уметь красиво танцевать. Ну и петь хотя бы тоже. Летиция Каста, я уверена что вы умеете и то и другое делать прекрасно. Вы самая красивая, это вам Изменено 18 марта, 2004 пользователем Гита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Не забывайте, что идеальная женщина должна уметь красиво танцевать. Ну и петь хотя бы тоже.Летиция Каста, я уверена что вы умеете и то и другое делать прекрасно. Вы самая красивая, это вам И волосы мазать кокосовым маслом и не мыть 5 дней.. Аа бу гыз хардан гялиб, ай джамаат? Чей прикол? Признавайтесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Ну если потом на ней жениться, то тогда мне представляется она такой: Внешные данные:- самое главное, чтобы она мне нравилась. Там брюнетка, каштанка или блондинка она, глаза у неё зеленые или черные, это дело второстепенное. Другие данные (ВАЖНЫЕ) : немая, частично слепая, круглая сирота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 taak mozgi-ne o4en umnaya, no i ne tupaya volosi- dlinovatie, koshtanovie brovi- ne slishkom tonenkie, no akuratnie Glaza- Uzkovatie, Zelenie Nos,Ushi,Rot- nomrlanie ne bolshie no i ne slishkom malenkie i eshe Pirsing(Serejku) pod nijney guboy Nikakix rodinok na lice Sheya- dlinovataya no ne slishkom Grud-razmer:3-tiy taliya-60 Bedra- 90 Ruki- ne dlinnie no i ne korotkie, palci dlinovatie i nogti dlinnie Nogi- to est rost gdeto 175sm )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts