Перейти к содержимому

Создадим идеальную женщину, или собери ЕЕ своими р

Laetitia_Casta

Recommended Posts

Брюнетка, сестренка, не издевайтесь. Вы меня обижаете.

И кстати, кокосовым маслом я не мажу волосы. Но я очень люблю всякие масла, например мускус, сандал. Это мои любимые запахи.

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

если уж речь зашла о родинках, то она лучше под губой смотрится, но не в центре, а под уголком губ.

А вообще, мне кажется даже внешне некрасивая девушка обладающая очарованием всегда будет в центре внимания.

Бог создал ЕВУ! Я не думаю,что здесь кто то может создать красивее или умнее.. Ваши критерии вызывают усмешку) НУ вязли вы от мировых вешалок чати тела и собрали одну самку .Кто может ее называть идеальной? По большому счету сегодня для тебя идеал один,завтра другой..Меняются вкусы , оценки .... Идеальная женщина МАМА называется. И не имеет значение какая она ....

Изменено пользователем deSPot

Такой анекдот.

Однажды Адам пришёл к Богу и начал жаловаться, мол создал меня, а я один скучаю. Бог немного подумал и сказал:

-Хммм... ок, я дам тебе подругу. Красавица, умница, поет, танцует, готовит так, что пальчили оближешь, никогда нет у неё мигрени.. но есть одно дело. Для этого дела ты должен пожертвовать одной ногой.

Адам покачал головой и не согласился. Тогда Бог ему говорит:

-Есть ещё одна. Правда, не такая красивая как первая, да и готовит умеет она не так. но для этого дела ты должен пожертвовать рукой.

И опять Адам не согласился. Поникнув головой он хотел удалиться, но подумав лукаво спросил Господа:

- А за одно ребро я что получу?

в этой теме спомнились слова Nelly..

Ah, need a fiance, cute as Beyonce,

Ghetto like Da Brat

Ready to scrap when I say

The talents of Alicia, fall Ms. Keys

I take the hips off Trina

And lips off Eve

I put ya so high on a pedestal...

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Клео

руки как у гориллы :gizildish:

Laetitia Casta

может не такая уж и красивая,но у меня свой идеал который я не могу так просто объяснить.  не знаю кто у тебя на аватаре но есть что то и от нее! :luv:)

Это и есть Laetitia Casta :luv:

Не забывайте, что идеальная женщина должна уметь красиво танцевать. Ну и петь хотя бы тоже.

Летиция Каста, я уверена что вы умеете и то и другое делать прекрасно.  Вы самая красивая, это вам  :gizildish:

И волосы мазать кокосовым маслом и не мыть 5 дней.. Аа бу гыз хардан гялиб, ай джамаат? Чей прикол? Признавайтесь))

Ай гыз яхшы да ))))

кстати как создадите эту идеальную женщину,зовите меня.. я же знаю вы для меня стараетесь :gizildish:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...