sirota Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Этим летом собираюсь в Баку. Но есть маленькая проблема, у меня нет там друзей. Про толпу родственников я молчу, братья, их жены и единственная младшая сестра - это не то - сами понимаете. Знакомых парней у меня в Баку хватает. Хотелось бы найти обычную девушку, с которой можно было погулять, пообщаться, поразвлекаться. Короче, нужна подруга. Где и как ее найти? Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Хотелось бы найти обычную девушку, с которой можно было погулять, пообщаться, поразвлекаться. ________________________ Лол, представляю себе девушку,которая захочет с тобой познакомиться*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Не вечная, сирота эээ он. Не обижай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Молчу молчу*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Сирота, а необычная девушка вам подойдёт? Как раз Дженерале собирают девушку, как только будет готово сообщим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 А ты хотябы напиши побольше о себе пусть народ знает своих героев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 sirota ti paren ili devushka???lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 она девушка, которая также дает хорошим друзьям деньги в долг под проценты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 сирота, если Вы девушка, я буду дружить с Вами хотя друзей у меня и много, но чем больше хороших друзей тем жизнь радостнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirota Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Пожалуй мне стоило сказать, что я девушка. но я посчитала, что вы сами догадаетесь. Если бы я была парнем стала бы я искать друзей-девушек на форуме, когда можно подойти и познакомиться. А если я буду подходить к девушкам на улице с предложением дружить, меня не так поймут. Обычная.....мне легче обьяснить, что в моем понятии необычная. Не в обиду всем нижеперечисленным: хипхоповцы, хиппи, вызывающие, обвешанные фенечками и веревочками и не на секунду не растауюшиеся со своими гитарами (творцы в общем) и т.д. и т.п. Ничего не имею против, но это не мой стиль. Николетта, не знаю была ли в ваших словах ирония, но я не говорила, что друг был хороший. К тому же он доказал обратное. Бабочка, спасибо, что предложили дружбу. Обязательно напишу вам, когда приеду. Кстати, девушки, а вы периодически собираетесь вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 ну с этого надо было и начинать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 удачи в поисках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Я тоже хочу дружбы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Николетта, не знаю была ли в ваших словах ирония, но я не говорила, что друг был хороший. К тому же он доказал обратное. "5 месяцев назад я дала взайми деньги немалые...под проценты. Попросил мой хорошый друг" только по твоим словам, а иронии у меня не было, я не даю деньги друзьям под проценты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Николетта, солнышко, я абсолютно согласна с вами, друзьям деньги и в долг давать грех, не говоря уже о процентах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirota Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 "5 месяцев назад я дала взайми деньги немалые...под проценты. Попросил мой хорошый друг" только по твоим словам, а иронии у меня не было, я не даю деньги друзьям под проценты) Видно память меня подводит. Беру свои слова обратно и извеняюсь. Но если вы читали дальше, то деньги он просил не для себя, а для другого, совершенно чужого мне человека. А говоря точнее, он просто свел нас и сказал, так мол и так, он хочет попросить у тебя взаймы под проценты на месяц. Это были их слова, а не мои. Я ответила, что месяц могу подождать и ничего не надо. Но жить 5 месяцев на хлебе и воде я не договаривалась. Мне бы не хотелось, чтобы вы думали, что я настолько низкий человек, чтобы давать деньги друзьям под проценты. И вообще тема обсуждается здесь совсем другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Люди, ну что на девушку нападаете? Или желание подружиться так дико выглядит?:-)) Про проценты - деньги были не её. Видать, и проценты за них она сама выплачивать должна была по-Вашему?:-)) И это отношения к теме топика не имеет.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 sirota, я бы с удовольствием стала вашей подругой. :-))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Николетта, солнышко, я абсолютно согласна с вами, друзьям деньги и в долг давать грех, не говоря уже о процентах. Гита, в смысле друзьям деньги нужно дарить? Или не давать вообще? Я против процентов если речь идёт о друзьях или даже хороших знакомых, и не жалко денег на друга если ситуация экстремальная. Но ведь друзья занимают деньги, довольно чувствительные суммы и не по серьёзным поводам! И другу не откажешь, хотя самой нужно. Может действительно, друзьям отказывать сразу, а то ведь дашь денег, а потом время идёт, напоминать неудобно, невольно мысли неприятные в голову дезут... грех один в общем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nonearthy Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Готова дружить nonearthy@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Джейн, лапочка, я говорю о том что деньги друзьям в долг или под проценты давать не красиво. Просто надо помочь, когда сами смогут вернуть, тогда и вернут ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Видно память меня подводит. Беру свои слова обратно и извеняюсь. Но если вы читали дальше, то деньги он просил не для себя, а для другого, совершенно чужого мне человека. А говоря точнее, он просто свел нас и сказал, так мол и так, он хочет попросить у тебя взаймы под проценты на месяц. Это были их слова, а не мои. Я ответила, что месяц могу подождать и ничего не надо. Но жить 5 месяцев на хлебе и воде я не договаривалась. Мне бы не хотелось, чтобы вы думали, что я настолько низкий человек, чтобы давать деньги друзьям под проценты. И вообще тема обсуждается здесь совсем другая. тебя не память подводит, я просто очень внимательна к тому, что мне говорят или пишут) и плеасе не надо передо мной извиняться, в чем твоя вина? ) в моих понятиях дружба и деньги под проценты не совместимы, если и ты так считаешь, то я открыта для дружбы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Зита- Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Со мной тоже уже подружитесь да кто нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Зита, щастье мое, как я соскучилась по тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Сирота, а необычная девушка вам подойдёт? Как раз Дженерале собирают девушку, как только будет готово сообщим)) Вива, лапочкс, а что за девочку на Дженерале выбирают? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Все дальнейшие комментарии по поводу денег/долгов/процентов - будут вырезаться отсюда. Желающие высказать свою точку зрения - могут написать её в топике Сироты на Дженерале. А здесь - они не имеют никакого отношения к теме - увы. Надеюсь на понимание:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirota Опубликовано: 24 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Спасибо всем кто не отказал в дружбе. Теперь у меня появилось еще больше причин поехать в Баку - меня ждут там друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 sirota! ждеееммм!!! с нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pamela-JUST_GIRL Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 ya toje ne protiv, ne znayu pravda kak mne pokazalos tebe na fotografii ne bolshe 18, a mne 22 budet skoro, interesno budet so mnoy ili net ))))))))))) By the way: sn_angel@yahoo.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Николетта, солнышко, я абсолютно согласна с вами, друзьям деньги и в долг давать грех, не говоря уже о процентах. esli xochesh` uznat`druga day emu dengi v dolg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Зита ---------МИР ДРУЖБА МАЙ-------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@fin@ Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 дружба -это хорошо,давай дружить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Вот предложи им потом дружбу... а они те денег в займы да под проценты... Сирота, баламсан, гял приютим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirota Опубликовано: 2 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Поездка отменяется. Родители отказались спонсировать. Придется отложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 priezjay budem radi ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts