_ЭН_ Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 амфас, профиль, вид сзади и спереди все равно, лишь бы симпатия была:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Симпатии какого плана тут? Господи С каких пор ты стал такой не понятливый….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 С тех пор, как тут начали открывать такие непонятливые темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 так как меня естесственно все забыли,я всё же внесу свою лепту.я особую симпатию питаю к Migele.необыкновенный человек во всех сферах.ещё симпатизирую Neri,Calaf,Frontier_Guard,Paolo,Totti,Osa Aka Politician, Роза Люксембург,Fatmanisaxanim,Sterling и ещё многие многие другие.... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А я еще люблю Итальянца! Очень хороший и прямой человек! Люблю Самира, но очень странною любовью... Девушка с кавказа, я тоже люблю Мигеле. Значит и вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Девушка с кавказа, я тоже люблю Мигеле. Значит и вас. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А моя симпатия это без всяких конечно обдумываний Devushka_ s_ Kavkaza I Kak drugie useri mogli zabit ee ??!!! Nexorosho !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 С тех пор, как тут начали открывать такие непонятливые темы. Страна, а всем нравится почитай ещё может случится чудо и ты тоже поймешь а если нет то мне очень жаль но у тебя проблемы …… Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Подсказка :Теперь открой тему, под называнием: "Кто симпатизирует мне на форуме?". Лучше с голосованием со следующими пунктами : ДА -симпатизирую ДА -очень симпатизирую ДА -А разрешите симпатизировать ? Будет хитом сезона)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Подсказка :Теперь открой тему, под называнием:"Кто симпатизирует мне на форуме?". Лучше с голосованием со следующими пунктами : ДА -симпатизирую ДА -очень симпатизирую ДА -А разрешите симпатизировать ? Будет хитом сезона)) Despot, a vi razreshite vam simpatizirovat? ya jdu , ne dojdus, prodoljenia " Priklucheniy armian na planete zemla", ne muchayte nas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Подсказка :Теперь открой тему, под называнием:"Кто симпатизирует мне на форуме?". Лучше с голосованием со следующими пунктами : ДА -симпатизирую ДА -очень симпатизирую ДА -А разрешите симпатизировать ? Будет хитом сезона)) Despot, a vi razreshite vam simpatizirovat? ya jdu , ne dojdus, prodoljenia " Priklucheniy armian na planete zemla", ne muchayte nas Ой!Знаете из-за армян я получил бан на азербайджанском(по называнию -на деле я бы не сказал) форуме.Боюсь здесь будет тоже самое) Иначе о них мжно еще долго рассказывать) Сериал "дикая природа" Я еще думаю..Может напишу про армянообразных азербайджанцев) такие тоже в природе существуют ..Слава Богу их мало....Очень интересный подвид человека ,почти как человек,но еще не человек..Переходный вариант )) За симпатии спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Деспот, очень интересно было бы почитать, дайте ссылку плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Симпатии какого плана тут? летального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Брюнетка, при чем здесь летать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 a ya uge mnogo raz govoril pro simpatii, shas prosto k etomu spisku dobavitsa eshe Roza Lyuksemburg(tolko ne govori mne v otvet to ge samoe ))). A to esli ne ya po moemu ee nikto zdes ne vspomnit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 A to esli ne ya po moemu ee nikto zdes ne vspomnit. Не переживай, сама напомнит о себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Gita, ya nikogda ne peregivayu, tem bolee na forume Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 С утра мне тоже кое -кто нравится) Судя по подписи тебе нравится некто АйДАн ."С Луны свалилась" -если быть точнее.. Так вот,она мне совсЭм не нравится.. ) да, к сожалению все кто нравится не сразу вспоминаются, главное я о них знаю, а расписывать тут о своей симпатии рукописью размером простыней я не собиралась... Айдан прекрасной души человек, умная, красивая, добрая, чуткая девушка Я горжусь тем, что знакома с ней и с ее творчеством, многим далеко до нее... И я что-то не припомню, чтобы я или кто-либо в данной теме задавались вопросом, нравиться ли тебе Айдан или нет. ..... А кто тебе нравится меня абсолютно не интересует, мог бы не писать, цитируя меня. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А я симпатизирую здесь на форуме в первую очередь талантливым ,умным,интересным и искренним (без масок) в общении людям !!! Шикарные слова ,… присоединяюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 С утра мне тоже кое -кто нравится) Судя по подписи тебе нравится некто АйДАн ."С Луны свалилась" -если быть точнее.. Так вот,она мне совсЭм не нравится.. ) да, к сожалению все кто нравится не сразу вспоминаются, главное я о них знаю, а расписывать тут о своей симпатии рукописью размером простыней я не собиралась... Айдан прекрасной души человек, умная, красивая, добрая, чуткая девушка Я горжусь тем, что знакома с ней и с ее творчеством, многим далеко до нее... И я что-то не припомню, чтобы я или кто-либо в данной теме задавались вопросом, нравиться ли тебе Айдан или нет. ..... А кто тебе нравится меня абсолютно не интересует, мог бы не писать, цитируя меня. зануда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Для тех,у кого с мозгами проблема : http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...ST&f=15&t=12961 Просто прелесть Автор! (автору- не зазнавайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Бу няди ала ................... ?? Муси Пуси ......... сколько сентиминтальности в Ваших сообщениях............ адамда бугядядя лесть олар??? Ай так люблю ..........ай так симпотизирую................ ня олуб ала??.......... Адель обещанное с тех пор готово ..............осталось передать.............:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 (изменено) Для тех,у кого с мозгами проблема :http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...ST&f=15&t=12961 Просто прелесть Автор! (автору- не зазнавайся))) прелесть говришь? ..... Осторожно, листопад, автор зазнался.... и вообще, написал бы прямо, что симпатизируешь... вокруг да около не фиг...)) Изменено 22 марта, 2004 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 так как меня естесственно все забыли,я всё же внесу свою лепту.я особую симпатию питаю к Migele.необыкновенный человек во всех сферах.ещё симпатизирую Neri,Calaf,Frontier_Guard,Paolo,Totti,Osa Aka Politician,Роза Люксембург,Fatmanisaxanim,Sterling и ещё многие многие другие.... спасибо... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Для тех,у кого с мозгами проблема :http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...ST&f=15&t=12961 Просто прелесть Автор! (автору- не зазнавайся))) прелесть говришь? ..... Осторожно, листопад, автор зазнался.... и вообще, написал бы прямо, что симпатизируешь... вокруг да около не фиг...)) Не могу!Больше чем симпатизирую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Smeshnaya tema... No mne vas vsex ochen' jal'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 (изменено) еклмн Изменено 22 марта, 2004 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 DJAFIK, ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 a ya uge mnogo raz govoril pro simpatii, shas prosto k etomu spisku dobavitsa eshe Roza Lyuksemburg(tolko ne govori mne v otvet to ge samoe ))). A to esli ne ya po moemu ee nikto zdes ne vspomnit. Итальянец, :-))) Ты мои посты пропустил :-)). Я тебя опередила со своей пламенной любовью :-)) А то что не вспомнят, это же прекрасно. Не хочу чтобы упоминали мое пресветлое имя всуе :-)). Мои симпатюлики и симпатюшки всегда при мне :-)). Куда вы без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Smeshnaya tema... No mne vas vsex ochen' jal'... Пожалей себя …. Поможет Хотя.......... Боюсь придется только :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Пожалей себя …. Поможет A ya bezjalostniy k sebe, Casta... Ne mogu jalet' sebya... A vot eto: Хотя..........Боюсь придется только :plach: ya ne ponyal voobsche... chto bi eto znachilo? Ya, konechno, ponimayu, chto eto tema ne dlya moego primitivnogo urovnya, no vse je, bud' dobra, razyasni... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 ни одной строчки про меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Пожалей себя …. Поможет A ya bezjalostniy k sebe, Casta... Ne mogu jalet' sebya... A vot eto: Хотя..........Боюсь придется только :plach: ya ne ponyal voobsche... chto bi eto znachilo? Ya, konechno, ponimayu, chto eto tema ne dlya moego primitivnogo urovnya, no vse je, bud' dobra, razyasni... Маг, чего тут непонятного...она тебе угрожает...грит, кровью будешь плакать...кровью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Пожалей себя …. Поможет A ya bezjalostniy k sebe, Casta... Ne mogu jalet' sebya... A vot eto: Хотя..........Боюсь придется только :plach: ya ne ponyal voobsche... chto bi eto znachilo? Ya, konechno, ponimayu, chto eto tema ne dlya moego primitivnogo urovnya, no vse je, bud' dobra, razyasni... Маг, чего тут непонятного...она тебе угрожает...грит, кровью будешь плакать...кровью Za chto eto ona menya tak??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Маг...ты нас тут всех пожалел - теперь жалеть будут тебя)))) у тебя в доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts