sMart Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Внимание: Фотогалерея! Пока у администрации дойдут руки, чтоб сделать галерею на сaйте, я решила помочь и поработала над временным пристанищем на Рамблере, естественно, уведомив предварительно администрацию. Так что, заходите, милости просим )) http://foto.rambler.ru/users/bakililar/ Ну и, присылайте свои фотки на адрес, указанный там и я добавлю )) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Класс! быстрее посылайте сами..иначе придется мне ...достать ключи от старой галереи и архива! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 В галерее смогу также размещать фотки с акций и мероприятий Бакылылар. Например, если будут фотки с благотворительной акции и если будет желание разместить, то присылайте. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Март - это просто замечательно! :-)) :thumbs: Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 прикольННо*)))) З.ы. слать-то буитЕ?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Well done, Mart! No bol'she polovini tex userov uje ne poseschayut forum... Xochetsya svejey krovi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Маг, а что насчёт твоей свежей крови?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Osa, moya krov' uje stara...) K tomu je, kuda mne v galereyu, poka tam net adminov? Tol'ko posle vas... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Я - вечное инкогнито:-)) Но, конечно, мне будет очень приятно увидеть как можно больше форумчан в фотогалерее Март:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 А сколько девушек хороших... Когды ты их уже не ждешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Мне очень понравилось!!! Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Какая клевая штучка. Парни такие красивше и секси. Мне особенно понравился Маэстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 А ещё можно туда добавить детский коллаж, сделанный моими руками в своё время Вот он: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 ё моё там такие ники ,что впервые некоторых слЫшу!!! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 ща парочку тоже пришлю) а скоко можнО?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 у dzm1982, знакомое лицо.... кто бы это мог быть ...............? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 отличная идея) Спасибо Март Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 (изменено) Друзья очень красивые фотографии посылаете, да вот только пожалуйста не забывайте писать свои ники. ))))))))))))))))))) И отмечайте, что вы форумчанин, так как ещё из чата ребята посылают, чтобы путаницы не вышло ))) Изменено 21 марта, 2004 пользователем Mart Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 ща парочку тоже пришлю) а скоко можнО?! Желательно, самую четкую, где вас лучше всего можно лицезреть ))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Какого размера должна быть фотка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Какого размера должна быть фотка? Размер фотографии не имеет значения, главное качество фотографии, а остальное я сама отредактирую Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Март, а для "Ушаглар" место найдётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Март, а для "Ушаглар" место найдётся? Да, конечно, только мне нужны они по отдельности все с никами Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Классно сделано)) Стерлинг...ты случаем не в 49 д. жил? Уж очень знакомое лицо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Так куда фотку то слать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 bakililar@rambler.ru ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Так куда фотку то слать? Шлите ваши фотографии на адрес указанный там, повторяю bakililar@rambler.ru Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 ё моё там такие ники ,что впервые некоторых слЫшу!!! И я тожееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Даже для меня есть ники, которые я первый раз слышу, хотя я на "Бакилылар" почти с основания Так что это - вполне нормальное явление, не удивляйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 ё моё там такие ники ,что впервые некоторых слЫшу!!! Думаю, ряды будут пополнятся и юзеры, которые знакомы, скоро пошлют свои фото ))))))))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Желательно, самую четкую, где вас лучше всего можно лицезреть ))) короче я отправил ,а ты мне письмо вернул типо там не было фоток написал,да и ник я свой там и не написал ,блин ,воощем это был я ,мой мэйл ianda@km.ru ,так что посмотри ,это от меня было )))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 короче я отправил ,а ты мне письмо вернул типо там не было фоток написал,да и ник я свой там и не написал ,блин ,воощем это был я ,мой мэйл ianda@km.ru ,так что посмотри ,это от меня было )))))) Твоё фото давно уже весит, посмотри внимательнее )))))))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 да нашёл,короче я зарегестрировался) ник ufo12345 , мне там кто то написал комментарий,я хочу на него ответить,но не могу,мне пишут Ошибка регистрации Для работы с Рамблер-Фото у вас должна быть включена поддержка cookies как я могу написать ответ ?! там типо : откуда ты такой ?! а мой ответ: из далека ,из Эстонии я ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 всё я разобрался!!! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Вот повесили туда и мою фотку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts