LANA Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Mmv1, поздравляю!! У Вас сегодня такой замечательный день! И, хоть и говорят, что этот день не принято отмечать, но всё же позвольте)) Вы - редкий юзер, и прямом и в переносном смысле. Очень редко появляетесь на форуме, но каждое Ваше появление - не остатся не замеченным. Вы - думающий, чувствующий человек, прекрасный собеседник и вдумчивый читатель. Примите мои искренние поздравления и пожелания. Удачи Вам, здоровья родителям и радуйте нас почаще. С уважением, Лана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Поздравляю красавчик (уверена это так и есть), удачи и счастья тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Проздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ! желаю счастья! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Примите и мои самые искренние поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Вы один из самых интересных юзеров. Жаль, что пишите редко... Желаю Вам и вашей семье всего хорошего, удачи и терпения. Аллах хамыныза яр олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Поздравляем!!! С наилучшими пожеланиями!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Присоединяюсь ко всем! Мои наилучшие пожелания. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Поздравляю! Где пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Ребята!Спасибо огромное за поздравления!Честно говоря,я не ожидал,что Вы про меня помните...Я действительно долго не был на форуме,но это связано с реалом...думаю,что начну исправляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 лучше поздно, чем никогда... Поздравляю от души, от сердца тоже!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts