_ЭН_ Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 (изменено) Требуется продюсер на радио АНС-ЧМ Девушка или парень. Требования: Чувство юмора, широкий кругозор, богатая фантазия, трудоспособность Особых навыков не нужно. Только фантазия, незакомплексованность Пишите на ЛС, или на мейл oulviya@hotmail.com or tofiq.radio@ans.az;tofik.ans@ans-dx.com Изменено 22 марта, 2004 пользователем _ЭН_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А зарплата - какова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Змий, там не за деньги, а за идею работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Идейнее меня врядли найдете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Зарплата-первоначальная не очень высокая. Если кто то действительно заинтересован, то плз. напишите на ЛС, или на мейлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Бенсплатно? Как при коммунизме? Нет - этот серпентарий не для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Змий, с вашими ежемесячными расходами в 1000 ЕВРО с лишним... хе... лучше не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 ee, zarplata ne visokaya, porabotaesh a potom tebya vikinut ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 У меня фантазия хорошая, но к сожалению канал после меня закроют :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 В АНС зарплаты всегда низкие, а пахать надо за троих Да и еще не известно, вдруг "капризное" руководство будет не в настроение и не выкинет вас в любой момент. Не знаю как вы, но я слышала об ужасных условиях работы в АНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 я бы согласился))))))далеко я...... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 У меня фантазия хорошая, но к сожалению канал после меня закроют :( нет, ты не подходишь ты слишком стеснительная и скромная для них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Ну если Вахид по настроению теряет такого работника как Рахиб Азери.. А по теме: если зарплата не очень высокая, каков продолжительность раюочего дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Стерлинг, чесс слово, я не в курсе просто меня друг попросил вывесить вы напишите на имейлы, что я вам дала на Тофика имейл. Он вам ответит Просто напишите, что узнали с форума и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Просто напишите, что узнали с форума и все процент мясяляси вар арада?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 процент мясяляси вар арада?) какой вы умный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 v takom sluchae leviy var? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Я НЕ ЗНАЮ для тех, КТО не понял к АНС я не имею никакого отношения пишите на аэнэсовские мейлы, там вам ответят на вопросы:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Ну если Вахид по настроению теряет такого работника как Рахиб Азери.. А по теме: если зарплата не очень высокая, каков продолжительность раюочего дня? как Рахиб Азери больше не работает в АНС-е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 а я подхожу????? С моей внешностью мне только на радио ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 какой вы умный КОНЕЧНО ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Ну если Вахид по настроению теряет такого работника как Рахиб Азери.. А по теме: если зарплата не очень высокая, каков продолжительность раюочего дня? как Рахиб Азери больше не работает в АНС-е? Рахиба не работает на АНС. Он на 101 Антенн FМ. В разделе музыка про это писалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Стер, ок. тнх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts