Перейти к содержимому

Про Ягнят

Judif

Так флудить или Не флудить?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Дорогие, дрожайшие, бесценные и не такие,

Вот я прохожу курс реабилитации в исправительно-трудовой колонии. Отучаюсь от паразитического флуда, чтобы быть полезной обществу и не коптить небо за зря, не проедать денежки государства, выделенные на мое скудное обучение этикету и воспитание в строгих правилах норм поведения на форуме. Скоро я пройду аттестацию, и наконец-то выяснится вся правда о том, опасна ли я для общества. Мне выдадут характеристику. Это все будет в лучшем случае. А в худшем же, я буду объявлена вне закона, попаду в опалу, и у меня будет изъят проходной билет на форум. На плече у меня будет красоваться татуировка: "язык без костей", а на груди табличка: "Не подходить! Флудозаразна", на спине углем выведут: Outlow и пустят на обозрение и в назидание всем форумцам на следующем собируне. Вот такая судьба у бедной овечки Розы...

Так давайте же решим честным открытым референдумом раз и навсегда: флудить или нет. Ведь так трудно в колонии в сию теплую весеннюю пору, когда так и хочется на волю, прочь от всех писАнных и НЕписАнных правил и канонов, так хочется не стеснять свой непокорный язык... - утирая горькие слезы, и простирая ладони к решетке.

я затрудняюсь ответить на этот вопрос :gizildish:

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Мне кажется Роза,что Вашим воздержанием от флуда,на форуме абсолютно ничего не изменилось,флуд остался таким же ,каким он был раньше.

Справедливости ради, в '' исправительную колонию'' стоит отправить всех флудеров в таком случае.

Ангелочек,

Вот и предлагаю я открыть такую вот колонию :-))). Ладно уж, буду ее первой заключенной. Мне не в первой посещать заведения исправительного характера.

Хотелось бы призвать всех к сдержанности. а то сами же обвинители, через минуту после выдвинутого обвинения во флуде определенного юзера, пускаются в пляс и отрываются по полной флудя бесповоротно. А мне обидно :-(((

А вот этого Вы никогда не дождетесь,так как понимаете ли чужие ошибки замечать и обсуждать всегда легче чем свои,кто же добровольно согласится стать узником .

Роза, нет флуду :gizildish:

Хотя, бывает, все мы флудим...меру надо знать только. отношусь к тебе с симпатией, ты знаешь это. Но иногда тебя заносило(по части флуда), согласись. надеюсь другие тоже последуют твоему примеру.

Если я буду флудить, можете сделать мне замечание...я приму к сведению...