Zvezdochka Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Здравствуйте, уважаемые форумцы!!! Решила открыть тему с информацией для вас. Объявляется набор всех желающих старше 16 лет в танцевальную группу. Учимся танцевать латиноамериканские, а в последствии и европейские танцы. Предположительно занятия будут проводиться пока раз в неделю, по средам с 20-00 до 21-15 в Доме культуры им. Шахрияра. Это бывший ДК Дзержинского, который находиться недалеко от метро Сахил, по проспекту Рашида Бейбутова. В наличие большой паркетный зал на втором этаже. Хорошую зажигательную музыку гарантирую! Если будет большое количество желающих, то можно будет в последствие сделать занятия 2 раза в неделю. Если вам нужна дополнительная информация, пишите на ЛС. Если вы хотите больше узнать о тренере, который будет проводить занятия (то есть обо мне ), также пишите на ЛС. Наиболее часто запрашиваемую информацию размещу на теме. Занятия планируется начать с этой среды, то есть 24 марта 2004 года. С уважением, Звездочка ps. Можете также получить некоторую информацию здесь http://forum.-.com/showthread.php?s=&t...&threadid=15992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Вот на танцы живота - я бы записался. Не планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Солнышко... :-)))) Привет от Юдэ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Люди а может по танцуем ….)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 предлагаю записаться туды всем форумом!! Бум плясать денно-нощно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zvezdochka Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Солнышко... :-)))) Привет от Юдэ! ----------------- Приветики! Вот и опять встретились! предлагаю записаться туды всем форумом!! Бум плясать денно-нощно! ------------------------------ Половина Азтопа уже записалась Дело за вами И так: 1...........? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 неееее... я не могу.... кто же тогда тута флудить будет? не не... меня не уговаривайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Фатя, ага, мы с тобой вдвоем останемся, флудить :-))). Как же мы свой почетный пост караула бросим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Розочка, я с тобой! И никаких танцев! )) Нам некогда!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 я согласен ,но как я буду на тренировку ездить?!летать? далеко всё таки меня больше break dance прикалывает act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Фатя, ага, мы с тобой вдвоем останемся, флудить :-))). Как же мы свой почетный пост караула бросим? А может все-таки запишетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zvezdochka Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 танцы флуду не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 А может все-таки запишетесь? и не мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 1. nixo@ ( привет от B_K ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 А я уже танцую по-латиноамерикански, капельку. Это просто, а если это под "манА", вообще в кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zvezdochka Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 А мы уже танцуем вовсю! Просто здорово! Отличная группа, причем парней больше, чем девушек, так что девушки, дерзайте. У вас есть шанс найти для себя партнера, чего почти невозможно сделать в других студиях города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 vi vse eshe po sredam tancuyete?a po drugim dnyam kak? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freelander Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Ya absolutno ne umeyu tanzevat. Smogu hota bi paru osnovnih pa viuchit? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Ya absolutno ne umeyu tanzevat. Smogu hota bi paru osnovnih pa viuchit? Косматый! нет ничего невозможного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 я сама планирую записаться в скором времени, наверно через месяц... всегда мечтала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 скажите, а что мешает плохому латиноамериканскому танцору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts