Star_13 Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Если это Муччина и он плачет (со всяким может случиться) значит ему очень херово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Скажу никогда не плакал не поверите. Мне просто убийственно неудобно Яс ериня гетмак. Все плачут я не могу.И не важно кто умерший мне.. Это просто кошмар.. Когда мне было 12 лет умер дядя -я его любил больше отца ..Тогда я не смог плакать и все..До сих пор.. Полностью соответствуешь своему Нику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 слезы мужчины могу понять, НО только не при мне, не смогу забыть эту картину и кроме того не буду чувствовать себя рядом с настоящим мужчиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Я последний раз прослезился в конце фильма "Форс Мажор" .. но это нельзя назвать .. плакал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Не могу видеть слезы мужчины.Когда мужчина плачет, у меня душа разрывается.Он плачет как-то по- особенному, редко, но от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Mujchina ne doljen plakat voobshe , a esli plachet to nevkoem sluchae eti slyozi nikto ne doljen videt ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Плакал только в детсве. И то, что бы мама не наказала сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Когда Паоло поднял Кубок чемпионов, 28 Мая 2003-го года, у меня на глазах были слезы. Даааа!!! Когда Я поднял кубок,я тоже прослезился... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Я последний раз прослезился в конце фильма "Форс Мажор" .. но это нельзя назвать .. плакал. Esli ne oshibayus tam gde tvoy avatar smertnuyu kazn poluchil? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Сильный мужчина плачит без слёз... в этом случае плачит его душа... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Esli ne oshibayus tam gde tvoy avatar smertnuyu kazn poluchil? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Esli ne oshibayus tam gde tvoy avatar smertnuyu kazn poluchil? Да, именно ..этот фильм я и имел в виду. Форта.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Сильный мужчина плачит без слёз... в этом случае плачит его душа... Это еще страшнее..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Никогда не видела плачущего мужчину. И не дай бог такое увидеть. Ведь они плачут только на похоронах близких, Аллах узаг елесин! Один раз только почувствовала слезы на глазах мужа (именно почувствовала, а не увидела), когда он смотрел кадры на годовщину Ходжалы. Показывали изувеченную девочку примерно того же возраста, что и наша маленькая. Тогда я вышла из комнаты и так ни разу и не спросила плакал он или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Koni - respect! No poverte pozvolit plakat sebe po nastoyashemu, a ne xnikta, mojet tolko silniy mujchina. duamu kajdiy mujchina v jizni plakal, i ne tolko iz traurnogo sluchaya ili togo chto vi opisali. Inogda tak xochesta zaplakat, chtobi stalo legche. No povtorayu inogda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Это еще страшнее..) согласен но помоему так и должно быть не кто кроме самых близких не должен знать какая боль у мужчины в сердце на то он и Мужчина разве не так сестричка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Мужчины, может, я вызову сейчас своими словами бурю эмоций, но я все равно скажу. Мужчины, плачьте, когда вам больно, плачьте, когда вам плохо, кто придумал, что мужчина не должен плакать, сдерживать слезы еще хуже, заглушать боль и горе сигаретами и алкоголем вообще ужасно. И потом, настоящего мужчину определяют сосвсем другие качества. Можно не плакать, но зато в других ситуациях поступать совершенно не по-мужски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Это еще страшнее..) да,но реальнее... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 как гласит восточное изречение, не верь смеющейся женщине и плачущему мужчине :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 как гласит восточное изречение, не верь смеющейся женщине и плачущему мужчине :plach: Мдя. Мне тогда вообще - нельзя верить. Смешлива я очень Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Мужчины, может, я вызову сейчас своими словами бурю эмоций, но я все равно скажу. Мужчины, плачьте, когда вам больно, плачьте, когда вам плохо, кто придумал, что мужчина не должен плакать, сдерживать слезы еще хуже, заглушать боль и горе сигаретами и алкоголем вообще ужасно. И потом, настоящего мужчину определяют сосвсем другие качества. Можно не плакать, но зато в других ситуациях поступать совершенно не по-мужски! Ya soglasen ....mujik doljen plakat ....no chtobi etogo nikto ne videl....nevkoem sluchae....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Ya soglasen ....mujik doljen plakat ....no chtobi etogo nikto ne videl....nevkoem sluchae....!!! да я тоже присойденяюс к этому мнению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 mugik ne dolgen plakat. Nikogda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 не кто кроме самых близких не должен знать какая боль у мужчины в сердце на то он и Мужчина разве не так сестричка? -------------------------------------- Своей сестре ты можешь показать свою боль дорогой..) Другим - НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Hotya eto v printsipe delo kagdogo Joker, ya tebya ponimayu ochen xorosho No plakat prosto izza problem kakih to ili po melochi-eto ne to. Esli teraesh kogoto, to prostitelno, plachesh ot boli kotoruyu slogno perenosit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakixanova Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Мой брат плакал когда умер Чингиз Мустафаев и наверно не только он плакал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Ya bi nikogda ne plakal esli bi umer Chingiz mustafaev. Moget eto skorbno, no plakat izza etogo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakixanova Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 [Ya bi nikogda ne plakal esli bi umer Chingiz mustafaev. Moget eto skorbno, no plakat izza etogo ] А из-за чего бы ты плакал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Privedu konkretniy primer ya plakal kogda slomal ruku, ot boli slezi sami shli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Когда мужчине больно, он должен плакать. Я как то читала, что мужчины умирают раньше женщин, просто потому что они держат свои страдания внутри себя, а женщины нет. Но есть одно НО, он не должен плакать при всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 (изменено) Privedu konkretniy primerya plakal kogda slomal ruku, ot boli slezi sami shli обычно от того плачут маленкие дети, а не мужчины, как вас называли в детстве, фелдмаршал, когда погиб Чингиз Мустафаев, сердце разрывалос, никогда не забуду его слезы, когда он снимал Ходжалы, вот образец глубокого истинного искреннего патриотизма Изменено 2 апреля, 2004 пользователем Ostap Bender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 ай кишилер, бести де агладыз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Ким аглаjыр ки? Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 обычно от того плачут маленкие дети, а не мужчины,как вас называли в детстве, фелдмаршал, когда погиб Чингиз Мустафаев, сердце разрывалос, никогда не забуду его слезы, когда он снимал Ходжалы, вот образец глубокого истинного искреннего патриотизма a vzroslie voobshe ne plachut obichno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 bozgurd, hehc kim aglamir. day Bog, chtobi edisntvennimi slezami na glazax azerbaycancev bili slezi radosti pri osvobojenii Shushi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts