Змий Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Коментарии - приветствуются. И чем - смешнее - тем - лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Та самая - в зеркале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 А почему нет умная, красивая и понимающая??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Что за голосовалка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 "А почему нет умная, красивая и понимающая???" Таких - не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 здесь нету моего варианта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Умная, Красивая, Понимающая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 TOTTI, уважаемый, я же не мог - все варианты в таком малом масштабе представить. Раскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 "А почему нет умная, красивая и понимающая???"Таких - не бывает. Бывает Змий, ой как бывает. Просто таких вы не замечаете и любите стерв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 она должна быть симпатичной,умной,нежной,женственной,любящей и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 она должна быть симпатичной,умной,нежной,женственной,любящей и т.д. ) ti pramo vse srazu xo4esh Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Devushka s kavkaza а кто этого не хочет! поэтому и сказал что моего варианта нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 tak tut opros kakaya nam nravitsa ili kogo mi v geni vibiraem? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 какой жестокий опрос..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 oskorbitelniy dage ya bi skazal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 da opros kakoy to ne oprositelniy sovsem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 а кто этого не хочет! поэтому и сказал что моего варианта нет.. Ты прав,хотеть не вредно-) "Так выпьем же за то,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями"-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Моя женщина мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 главное чтоб не трансвестидка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Очень даже бывают! И умная, и красивая, и понимающая, и даже любящая (в зависимости от мужчины). Змий, а Вы не хотите так же пошалить в адрес мужчин? А там посмотрим, что получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts