Перейти к содержимому

Что вы думаете о "форумчанине X"?

bryunetka

Recommended Posts

Морф,ну сколько можно редактировать? :gizildish:

Кстати,я согласен с тем,что ты написал до редактирования..во всяком случае я поступаю именно так...

• Ответы 243
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Предлагаю просто оценивать по 10 бальной шкале, как когда-то Арк женщин оценивал :gizildish:

Деля, я не в тему... но он их как, по аватарам оценивал????

или не женщин... т.е. женщин но не с форума?

Фатманисяханум, не торопитесь... Я продумаю сначала процедуру, чтоб "не шиш (в хорошем смысле слова) янсын, ня дя кябаб"...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

А почему раздел "Интервью с форумчанами" рустует?? Может начнём задавать интересующие нас вопросы друг другу?

Надо сначала с мнениями закончить, потом уже приступить к интервью, а то каша получится и автоматически к мнениям пропадёт интерес.

ОК )) Подожду ....  Мне не терпиться ответить на вопросы форумчан ))) Кстати, я почему насчёт меня нет мнений ???  ))))

:luv:

Я свое мнение могу прямо здесь изложить.9конечно оно никого не интересует –суть не в этом)

Во- первых я никак не думаю о Фатманисаханум. Да я не только не могу думать, даже мысленно не могу представить какая она, и с чем ее едят.

По нику можно рассуждать так: суперсовременная девушка из высших слоев общества . То ли леди, то ли Фрау если перевести с маната на евро –в смысле если говорить на европейский лад.

По аватару можно говорить о вкусах : Я думаю у нее очень чуткое представления- как должна выглядеть красивая женщина. Таких эстетов нынче днем с огнем не сыщешь.

Нос на аватаре целый памятник архитектуры. Определить сложно, но я все же думаю или готика или барокко. С таким носом можно пронюхать все знания и не случайно обладатель владеет энциклопедическими знаниями .Предлагаю присвоить звания МИСС НОС форума . Я думаю ноги Шерон уступают и по длине и по форме и по оригинальности этому прекрасному носу. Ну во первых ноги у Шерон две ,когда нос нашей героины не имеет аналогов в мире. ВО -вторых ноги не всегда видны,тогда как с носом все на лицо.. Редчайшее явление в истории человечества. Сирано канул в лету и забыт …

Лысина: Напоминает место преступления после кражи: отпечатки воров ,которые вырвали волосы с корнями видны не вооруженным глазом ..В Настоящее время ведется следствия и оперативные мероприятия по поимку воров. Уже допрашивали таких охотников за красивыми скальпами , как Чингачкук и его команда.. Но даже этот акт вандализма не отразился на красоте и не принес урон внешнему виду красавицы. Наоборот, оголил и ярко показывает светлою голову .

Улыбка на лице убийственная – завалит медведя на расстояние 100 шагов. Глаза добрые и излучают свет - в темный подъезд с ней смело ,если вы боитесь темноты..

Думает ,что на счет ее нет мнений. Это не совсем не так. На счет нее нет двух мнений. Только одно , зато какое?! Пока обсуждаются только любители , она профессиональная красавица и все высокопарные слова ждут своего часа, когда на аоену выйдет истинная леди : Красавица! И точка.

Горит желанием отвечать на вопросы форумчан .Ответы уже давно готовы ,только под них вопросы нужно подобрать и интервью с ее светлостью состоится.

Вот вам мнение Фатманисаханум и вот вопрос:

Трудно быть красавицей?! :gizildish:)

Изменено пользователем deSPot

Деспот :huh: ... вы меня убили ! :luv: Я даже не думала что кто-то потратит на меня столько милых слов и времени :luv: Право, удивлена .... :gizildish: Так красноречиво по-моему даже Мона Лизу не описывали :mellow: А отвечая на ваш вопрос только скажу что красавицей быть очень сложно.... :( постоянные ухажёры, комплименты, задевания, пылкие слова, признания и прочее и прочее <_< Ох уж и тяжкое это дело .... Хоть бы денёк побыть дурнушкой.... :(

Деспот :huh: ... вы меня убили ! :luv: Я даже не думала что кто-то потратит на меня столько милых слов и времени :luv: Право, удивлена .... :gizildish: Так красноречиво по-моему даже Мона Лизу не описывали :mellow: А отвечая на ваш вопрос только скажу что красавицей быть очень сложно.... :( постоянные ухажёры, комплименты, задевания, пылкие слова, признания и прочее и прочее <_< Ох уж и тяжкое это дело .... Хоть бы денёк побыть дурнушкой.... :(

НЕ преувеличивайте !Все написано на аватаре. Я всего лишь перенес на слова.. Это заняло ровно 10 минут) Уж 10 минут я потрачу на вас) Всеравно придете через 15 минут, как это уже заведено.. 5 минут у меня есть, что убираться с места преступления :gizildish:

__кажись два раза убил) некролог в двух экземплярах)

А я жду не дождусь тему про Сенеку .............. уж больно хочеться про него пару "ласковых" сказать.........нет три "ласковых" ............нет вообще то намного больше "ласковых" ..........:-)))))))) откройте Брюнетка ........... ну что Вам стоит ??.... :gizildish:) :luv:)

А отвечая на ваш вопрос только скажу что красавицей быть очень сложно....  :( постоянные ухажёры, комплименты, задевания, пылкие слова, признания и прочее и прочее  <_< Ох уж и тяжкое это дело .... Хоть бы денёк побыть дурнушкой.... :(

Есть один проверенный вариант -ходит в противогазе и одеть сверху щляпу ..

тогда можете и свободно дышать и быть не замечанной. А вместе привета шляпу снимите -подумают мужЧина..

Рецепт счастья на один день .

Фатманися бажы, завтра будешь ты) Только сен о Бадамбажынын джаны не флуди))[/color][/b]

Ай гёзюнюз айдын!!! ай шад хябяр!! Уууууууййй!!! :luv: Наконец-то! :luv: Урааааааа :luv: Клянусь Бадамбаджышкой флуда не будет :ph34r: ну.... разве чуть чуть .... :gizildish: софсем немношко :(

У нас некоторые изменения. Сейчас вы можете голосовать (тайно)) И писать все, что думаете))

Орхан, спасибо за замечание (в теме про Зиядлы). Админы, не могли бы вы добавить пункт "Нейтрально отношусь".

Еще раз вас прошу, мои дорогие, не флудите плиз.

Ссылки на сегодняшние темы:

fatima

Ziyadli

Fatmanisaxanum

Изменено пользователем bryunetka

Брю, я так поняла, что появилось новшество на этих мнениях - опрос. А зачем? Думаю, это излишне. Недже дейерляр, Имхо (зяхлям гедир бу сёздян) ))

я тоже думаю голосование не самая лучшая идея, это придаст темaм статистичность и отклонит от основной идеи раздела, всё же слова в данном случае более интересны чем цифры.

Акто вам запрещает слова писать? Пишите и голосуйте..голосование придасть объективность ..Лично я в таких условиях готов тоже участвовать..

Деспот я понимаю ваше рвение поддержaть собственную задумку, но надо уметь принимать критику тоже. В обьeктивности как раз таки тут особой надобности нет, тем более под обьeктивностью я так понимаю вы подразумеваете анонимность. Это не гражданский суд а всего лишь обсуждения.

Деспот, а что будет в конце? Результаты голосования все увидят или нет? И, допустим, у кого-то будет результат, что большинством голосов его просто терпеть не могут. Ты можешь представить ощущение этого человека и его дискомфорт? Одно дело, тебя критикуют за что-то, или отмечают твоё достоинство, а другое дело, ты в конце узнаёшь, что ты полный ......

И ещё, один момент, может я просто не разбираюсь во всём этом технически, я так поняла, что один и тот же человек может анонимно проголосовать несколько раз, да? А вот теперь подумай, что кто-то тебя ненавидит и он, оказавшись нечистоплотным человеком, проголосует за тебя не один, а несколько раз. Если это так, то где же объективность?

Во первых свои догадки не пишите здесь. Во вторых я ничего не зашищаю.

У людей есть выбор: Голосовать или нет?

Наличие выбора,а тем более ,когда можно выбрать оба варианта минусом считать смешно. это вам не президента выбирать.ТАм тоже объективность не требовалась.

Деспот, а что будет в конце? Результаты голосования все увидят или нет? И, допустим, у кого-то будет результат, что большинством голосов его просто терпеть не могут. Ты можешь представить ощущение этого человека и его дискомфорт? Одно дело, тебя критикуют за что-то, или отмечают твоё достоинство, а другое дело, ты в конце узнаёшь, что ты полный ......

И ещё, один момент, может я просто не разбираюсь во всём этом технически, я так поняла, что один и тот же человек может анонимно проголосовать несколько раз, да? А вот теперь подумай, что кто-то тебя ненавидит и он, оказавшись нечистоплотным человеком, проголосует за тебя не один, а несколько раз. Если это так, то где же объективность?

Ах вот как?! Мне ваш менталитет не понять. Извините.Мне лично всеравно,пусть весь мир ненавидит меня)))))))))) Подумаешь...

Деспот, I guess you're taking it way too serious, релакс, это всего лишь темы о форумчанах, при чем тут президент?

Я против потому что скажем отрицательный рейтинг будет навешиванием ярлыка на юзера, дальше можно ещё и банить тех у кого окажется больше негативных голосов, хм? Так будет намного объeктивнее.

Тоже против голосований...

Если кому есть что сказать, то скажут... А то получается, напишет классно отношусь, а проголосует, терпеть не могу... Да и голосование имеет заложенные недостатки, понятные тому, кто изучал статистику.

И еще, плз, не вводите изменения по ходу... Как начали, так и продолжим.

Если смогу, удалю полл для этих юзеров тоже.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Деспот, I guess you're taking it way too serious, релакс, это всего лишь темы о форумчанах, при чем тут президент?

Я против потому что скажем отрицательный рейтинг будет навешиванием ярлыка на юзера, дальше можно ещё и банить тех у кого окажется больше негативных голосов, хм? Так будет намного объeктивнее.

Я какраз к этому отношусь спокойно. Ведь это для чего? Вот если я увижу, что меня здесь ненавидят 51 процентов людей, я пойму ,что должен или уйти или внести коррективы в свои действия..)))

Согласитесь ,если мы уважаем людей ,(Судя по темам) мы не будем просто так голосовать, "терпеть не могу" .. (здесь же НЕ лицемеры сидят!)

Возможно этот пункт можно заменить ..Я спорить не буду..

Можно другие варианты предложить ведь: допустим

отлично

Хорошо

Уд.

Будет хоть какой то интерес. это не подменяет, а дополняет

В любом случае юзер по своему желанию может отказаться от того,чтобы в его теме было голосование..

С ув.

Ясно! Этот раздел для меня закрыт. Абсурд не для меня. Желаю вам успехов..

Я статистику изучал профессионально) Там о таких недостатках не слово...

Вот если я увижу, что меня здесь ненавидят 51 процентов людей, я пойму ,что должен или уйти или внести коррективы в свои действия..)))

Тебя не понять, ей Богу )) С одной стороны ты пишешь, что тебе всё равно, пусть хоть весь мир тебя ненавидит ) А с другой строны говоришь, что если узнаешь, что больше половины людей на форуме тебя не любит, то ты или уйдёшь, или же изменишься ))))

Скорпиончик ты наш :luv:

Ну ооочень интересная ты личность, Деспот ) Жду интервью с тобой :gizildish:

• Создать...