Postman Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Деспот спасибо за понимание, дело в следуюшем - цифровое выражение отношения к юзеру будет только на вред основной идеи данного раздела коей является то что каждый может высказать пару слов о герое темы. А насчёт того что кто-то сделает выводы из своего отрицательного рейтинга - - вы же сами прекрасно знаете что подобного нам не дождаться. Многих даже может подстегнуть на дальнейшие “подвиги”. При всё уважении, вот например, Вы. Возможно я и ошибаюсь но мне показалось что вы в последнее время решили неожиданно изменить свой имидж выступая в роли эдакого умеренного-антихриста-правдоруба. Дело конечно ваше, но если тут наберётся человек 20 которые скажут вам об этом, я сильно сомневаюсь что вы смените манеру общения, которой как я заметил вы очень горды, на что имеете полное право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 К сожалению у нас разные понимания ! Я вам ответил на какой вопрос?: вы говорили, один человек будет 100 раз голосовать анонимно ...так вот мне это всеравно... А на счет 51% я говорил Постману.. Это когда я буду уверен,что точно 51 % уважаемых людей считают мое поведение на форуме не хорошим.. В общем я вас всех не понимаю. Вы все закомплексованные и влюблены в себя.. С чем и поздравляю. Что касается интервью , то я в ваших этих любезностях участвовать не желаю.. это не для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 (изменено) Деспот спасибо за понимание, дело в следуюшем - цифровое выражение отношения к юзеру будет только на вред основной идеи данного раздела коей является то что каждый может высказать пару слов о герое темы. А насчёт того что кто-то сделает выводы из своего отрицательного рейтинга - - вы же сами прекрасно знаете что подобного нам не дождаться. Многих даже может подстегнуть на дальнейшие “подвиги”. При всё уважении, вот например, Вы. Возможно я и ошибаюсь но мне показалось что вы в последнее время решили неожиданно изменить свой имидж выступая в роли эдакого умеренного-антихриста-правдоруба. Дело конечно ваше, но если тут наберётся человек 20 которые скажут вам об этом, я сильно сомневаюсь что вы смените манеру общения, которой как я заметил вы очень горды, на что имеете полное право. А раньше какой был?" эдакого умеренного-антихриста-правдоруба" ..Это не понял .Расшифруйте.. ______________ ТЕАТР абсурда! Изменено 31 марта, 2004 пользователем deSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 А раньше какой был?" эдакого умеренного-антихриста-правдоруба" ..Это не понял .Расшифруйте.. ______________ ТЕАТР абсурда! насчёт абсурда, поосторожней Деспот, даже если трудно постарайтесь поддерживать уважение к собеседнику. Своим вопросом вы лишний раз подтвердили мою правоту. Я всего лишь высказал собственное мнение о вас и вы уже готовы с арсеналом аргументов убедить меня что 1) я не прав, 2) что вы всегда были таким. И после этого вы всерьёз полагаете что кто-то готов воспринят критику на форуме? И это при том что я высказался словами, теперь представьте аналогичную ситуацию. но с цифрами, 4 против 22. Хм, подумает юзер, 4 против 22... это о чем-то говорит, надо срочно менятся, перестать быть эгоистом, не есть сладкое перед сном и сменить зубную пасту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Надо же.:-)) Про Деспота ещё темы нет, но уже столько мнений.:-)) Деспот, может быть, передумаешь, и про тебя откроют, ась? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 (изменено) ))))))))))) ..Театр Абсурда это не про вас.Я же ------------------ подвел черту под разговором с вами и потом написал это.. Я не нападаю первым никогда .. и стараюсь уважать собеседника ... Я просто спрашиваю ваше мнение .Если вы говрите одно,то скажите другое.. никаких аргументов я не приводил, один вопрос.. Я буду уважать ваше мнение по этому поводу, как объективную) ------------- По поводу ТЕАТРА АБСУРДА: Доказываю как теорему Пифагора: ТЕМА назевается « Как вы думаете о форумчанине Х?» Акцентирую внимание на слово ДУМАЕТЕ, Если вы хотите узнать то, что думают , то единственный вариант анонимное голосование. А если вы придерживаетесь мнению, что напишут хорошо, проголосуют за « Терпеть не могу» , то это НЕ ТО,ЧТО О ВАС ДУМАЮТ , А ТО,ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ, Вот поэтому я это мероприятие так и называю. Изменено 31 марта, 2004 пользователем deSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Надо же.:-)) Про Деспота ещё темы нет, но уже столько мнений.:-))Деспот, может быть, передумаешь, и про тебя откроют, ась? Я готов участвовать с пунктами голосования. Я не боюсь получить "100 тереть не могу" ..У меня нет комплексов))))))))) В принципе мне лично это не могут же запретить! остальные как хотят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Что касается интервью , то я в ваших этих любезностях участвовать не желаю.. это не для меня... Там без любезностей, просто вопросы-ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 даааа )) у вас тут жарко)) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 А если вы придерживаетесь мнению, что напишут хорошо, проголосуют за « Терпеть не могу» , то это НЕ ТО,ЧТО О ВАС ДУМАЮТ , А ТО,ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ, Сорри, эту фразу я не поняла вообще. Если вы хотите узнать то, что думают , то единственный вариант анонимное голосование. Не согласна. Анонимность - вообще - пережиток совковости - сорри за имхо. Лично я предпочту, чтобы мне сказали это - в лицо, хорошее или плохое. Не совсем в лицо, конечно, я же отвечать там не смогу:-)) Но гарантирую - все юзеры, про кого писали в именных топиках - более чем внимательно их читали:-)) Так что - в лицо. Неважно кто сказал. Важно что. Сказали плохое - значится, была причина. И неважно, основана ли она на личных обидах. Обиды - гдето тоже мнение, не так разве....Сказали хорошее - значится, тоже причина была. Возможно, тоже основано на личном опыте.. Вот ты говоришь - театр абсурда и тд. Я согласна гдето с тем, что пишут хорошее и красивое, критики мало и тд. Но - вот проецируя это на себя - я ко всем отношусь положительно. Даже к тем, с кем у меня были серьёзные конфликты ( с тобой тоже когдато были . И нет гарантии, что не будет). Я-то и в жизни - ищу только хорошее в людях.. Не говоря уже о Форуме, куда лично я - прихожу для себя, для своего развлечения, для общения на интересные темы, для того, чтобы увидеть людей - которых я уважаю и - не побоюсь этого слова - люблю.. Люблю не всех, и уважаю тоже не всех, это логично:-)) Но всё же - отношусь ко всем хорошо. Так что же - мои хорошие слова в адрес других тоже - будут восприняты как лесть или чтото ещё?:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 даааа )) у вас тут жарко)) Все нормально! Так и должно быть. Раздел только сформировывается и без споров по разным вопросам не обойтись…Пытаемся рожать истину)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Я готов участвовать с пунктами голосования. Я не боюсь получить "100 тереть не могу" ..У меня нет комплексов))))))))) В принципе мне лично это не могут же запретить! остальные как хотят.. Если я получу 100 процентов - терпеть не могу, то я подумаю что я тогда вообще делаю тут, при массовой ненависти ко мне форумчан Хотя уверена - 100 процентов не будет:-)) Хоть ктото меня любит тут:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 DeSPot главное чтобы эту истину приняли... тут я как понел не все любят истину))) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 (изменено) Сорри, эту фразу я не поняла вообще. Не согласна. Анонимность - вообще - пережиток совковости - сорри за имхо. Лично я предпочту, чтобы мне сказали это - в лицо, хорошее или плохое. Не совсем в лицо, конечно, я же отвечать там не смогу:-)) Но гарантирую - все юзеры, про кого писали в именных топиках - более чем внимательно их читали:-)) Так что - в лицо. Неважно кто сказал. Важно что. Сказали плохое - значится, была причина. И неважно, основана ли она на личных обидах. Обиды - гдето тоже мнение, не так разве....Сказали хорошее - значится, тоже причина была. Возможно, тоже основано на личном опыте.. Вот ты говоришь - театр абсурда и тд. Я согласна гдето с тем, что пишут хорошее и красивое, критики мало и тд. Но - вот проецируя это на себя - я ко всем отношусь положительно. Даже к тем, с кем у меня были серьёзные конфликты ( с тобой тоже когдато были . И нет гарантии, что не будет). Я-то и в жизни - ищу только хорошее в людях.. Не говоря уже о Форуме, куда лично я - прихожу для себя, для своего развлечения, для общения на интересные темы, для того, чтобы увидеть людей - которых я уважаю и - не побоюсь этого слова - люблю.. Люблю не всех, и уважаю тоже не всех, это логично:-)) Но всё же - отношусь ко всем хорошо. Так что же - мои хорошие слова в адрес других тоже - будут восприняты как лесть или чтото ещё?:-)) Как правила я пишу в расчете на проницательного читателя . А если вы придерживаетесь мнению, что напишут хорошо, проголосуют за « Терпеть не могу» , то это НЕ ТО,ЧТО О ВАС ДУМАЮТ , А ТО,ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ, Означает ,что ваша цель не узнать «Как о вас думают» а услышать о себе то, что хотите услышать , то есть ХОРОШО , При этом вы сами думаете о людях плохо. Мол они лицемеры. В лицо скажут одно, за глаза другое. Вопрос: Насколько ценно слова человека .который может так поступать?! Цена таким мнением грош… Анонимность . Это не пережиток совка.. Не путайте с ДОНОСАМИ. Люди во всем мире говорят «КАК ДУМАЮТ О ЧЕЛОВЕКЕ» путем голосование и тайное голосование является единственным способом СВОБОДНОГО ВОЛЕИЗЯВЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ По поводу высказываний и постоновки вопроса: Это ТЕАТР АБСУРДА АКТ № Как можно думать о других плохо? Что за вопрос? )) Или я не правильно понимаю? Кто скажет.что я плохо думаю о человеке? Не человек какой?А как я думаю о нем... Разницу чувствуете?))) Изменено 1 апреля, 2004 пользователем deSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Как правила я пишу в расчете на проницательного читателя .Означает ,что ваша цель не узнать «Как о вас думают» а услышать о себе то, что хотите услышать , то есть ХОРОШО , При этом вы сами думаете о людях плохо. Мол они лицемеры. В лицо скажут одно, за глаза другое. Вопрос: Насколько ценно слова человека .который может так поступать?! Цена таким мнением грош… Анонимность . Это не пережиток совка.. Не путайте с ДОНОСАМИ. Люди во всем мире говорят «КАК ДУМАЮТ О ЧЕЛОВЕКЕ» путем голосование и тайное голосование является единственным способом СВОБОДНОГО ВОЛЕИЗЯВЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ Угусь.. Я - не проницательный читатель. Ну почему же - обязательно это гарантия свободного волеизъявления? Ну один обидится, допустим, если про него плохое напишут. Запомнит ник и затаит злобу Не отрицаю - такое возможно. Но, увы - я по себе мерю. Я злобу - не затаю.. Даже ник постараюсь не запомнить Если человек сказал, значит, есть причины. Если обида личная - значит, есть причины - я кого-то обидела. Не только как админ или модер - но как человек - обидела. А там уж моё дело - какие я выводы для себя сделаю. Возможно, поменяю своё поведение в чёмто.. Возможно, сочту отрицательное мнение как не стоящее внимания. Это - выбор каждого. Опять-таки, мерю по себе. Что скажут - спасибо. От любого свободного волеизъявления, как ты говоришь - не откажусь. Выводы - за мной. И право - выбора, делать ли выводы - тоже за мной. Ты понимаешь, о чём я?:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 (изменено) Вот почему тебя обожаю! Умело перенесла разговор из одной плоскости на другую))) Ведь сравнение с СОВКОМ сделала ты ,а не я.. Я всего лишь ответил на той же плоскости.. Чтобы было сравнительно видно.. Что касается по сути ,то такие опасения не у меня…Прочти пожалуйста посты и увидишь, что я как раз не опасаюсь этого. Если человек тайно скажет что я плохой ,он это и явно может сказать)) Изменено 1 апреля, 2004 пользователем deSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Люди, хватит спорить)) Всегда найдутся те, кому мы не нравимся - всем не угодишь, да и нужно ли это? Деспот, ворчун ты наш любимый)) - я против голосовалки. Я не буду голосовать, а просто оставлю свое мнение о тех, кого я более или менее знаю - вот и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Люди, хватит спорить)) Всегда найдутся те, кому мы не нравимся - всем не угодишь, да и нужно ли это? Деспот, ворчун ты наш любимый)) - я против голосовалки. Я не буду голосовать, а просто оставлю свое мнение о тех, кого я более или менее знаю - вот и все ) Дык кто спорит-то? Я с деспотом не спорю - я мнение выражаю:-)) Спорить - не в моих привычках:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Ya toje ne budu golosovat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Люди, хватит спорить)) Всегда найдутся те, кому мы не нравимся - всем не угодишь, да и нужно ли это? Деспот, ворчун ты наш любимый)) - я против голосовалки. Я не буду голосовать, а просто оставлю свое мнение о тех, кого я более или менее знаю - вот и все ) Смешные вы мои.Мне по сути всеравно..Посмотрим , когда будет 500 тем.. По привычке будете заходить и писать шаблонные слова ...Желаю удачи.. Сомневаюсь,что у вас у многих вообще есть мнения.. ЧТо не скажешь о самомнениях-вагонами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Брю, спасибо тебе за возможность высказать свое мнение о каждом из форумчан, прекрасная идея ! Yo pienso, es muy bien para todos nosotros... C удовольствием выражающая свое мнение о форумчанах Бакылылар и с удовольствием готовая выслушать их, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 думаю голосовалка как никак кстати. обратите внимание, что пишут в основном только положительные вещи. все те, кто хоть немного недолюбливает того или иного юзера, просто напросто игнорируют тему про него. а так, в голосовале подобные товарищи могли бы просто оставить свой голос, например "терпеть его (ее) не могу". а все те, кто хочет написать что-либо, напишут так и так это то, что я отредактировал до этого, и со мной некоторые согласились, что именно так и поступают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Сегодняшние темы: Che Guevarra Gulinha Kleopatra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Вопрос: Я тоже Бакилыларовец? Ответ: Да. Вопрос: Оставлял ли я свою заявку,одним из первых на этом топики? Ответ: Да Вопрос: А почему нет соответствующего топика? Ответ: Незнаю, быть может Брюнетка знает ?? :x) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Гара мяллим, я вообще-то не просила никого оставлять заявки. Я сказала, пусть отмечаются те, кто против. Вы ведь новенький еще. Всего 138 постов. Чуть позже откроем тему, если вы не против... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 все те, кто хоть немного недолюбливает того или иного юзера, просто напросто игнорируют тему про него. Drugiye prichini toje mogut bit. Naprimer yesli ya ne pishu o kom to eto ne oznachayet chto nedolyublivayu etogo cheloveka, prosto mneniye ne sformirovalos ob etom forumchanine. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Сегодняшние темы: Memphis Viva bryunetka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Брюнетка, спасибо за тему обо мне. Смешные темы моя слабость ) Спасибо всем, кто отметился. Даже тем, кто умудрился под вторым ником свои обиды показать ) Желаю чтоб больше вас не "обижали" ( теперь это так называется ? ) , а то от обиды много ников придется регистрировать по жизни ) Спасибо за удовольствие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Самир, главное тебе мои отклики понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 - MORPHINE - ПОПЫТКА блеснуть умом приветствуется попытка не пытка.., ну процесс творческий, вопрос времени... сам знаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 ну ничего, олан шейди, в след. раз у меня получится ) а вот тебе это не грозит ладно, давай примем во внимание подпись Брюнетки, и не будем флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Гы-ы-ы-ы..только, что мне по телефону сообщили, что открыта тема про меня. Я вообше-то думал, что тему открывают по заявкам того или иного юзера. Видимо ошибся. Но скажу вам, ребятки тема АбАлденная. Всем, кто хорошо обо мне думает огромное спасибо. Там конечно, есть некоторые неточности, касательно информациии обо мне. Но черт..фсе таки чертовски приятно. Но одна маленькая заметочка. Надо как-то вопросы сформулировать по другому. А то получается, что у того, кому посвяшена тема одни достоинства, а недостатков нема. Ну конечно, ето меня не касается. У меня впрям и нет никаких недостатков (видимых). Но ведь дело состоит не со всеми так. Например, Шатен или Соул..гы-ы-ы-ы...читая тему о них можно думать, что у них нет недостатков. Надо сформулировать вопрос так- назовите пять (10) достоинств или недостатков того или иного юзера. Про меня конечно, не надо. Особенно понравились те юзеры, которые от меня без ума. Жаль, что в голосовалке невозможно оставить номера телефона. Брю, а ты не могла ради меня сделать так, чтобы те, кто от меня без ума как-то оставили свои номера там, а? А то как-то неудобно получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Гы-ы-ы-ы..только, что мне по телефону сообщили, что открыта тема про меня. Я вообше-то думал, что тему открывают по заявкам того или иного юзера. kstati ya tozhe думалa, что темy открывают по soglasovaniyu s tem, kogo obsujdayut, i mne prislali link na moyu темy, i mne stidno, chto ya do sih por ne poblagodarila za takuyu teplotu i lasku, ya sama без ума ot vseh) spasibo) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Скажи в течение дня по доброму слову хотя бы десяти людям - и этим ты изменишь мир к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Например, Шатен или Соул..гы-ы-ы-ы...читая тему о них можно думать, что у них нет недостатков. а то ты думал-то... Родина знает своих героев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts