Перейти к содержимому

Что вы думаете о "форумчанине X"?

bryunetka

Recommended Posts

Брю ,а мне можно?

Брю, ты бы не могла на тех темах ,еще голосование устроить.тайное))) Будут голосовать по трем пунктам :

человек

1 Мясо

2 РЫба

3 не рыба.не мясо

Всем: Кто согласен пройти такой тест? )

Изменено пользователем deSPot

• Ответы 243
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Деспот, ты прямо у нас совесть форума))

На самом деле, а почему бы и не похвалить? Что в этом такого ? Если это правда, хочется сказать приятное человеку, если он этого заслуживает...А лесть? Я думаю, что льстить никому не надо..зачем?

Мне лично идея очень нравится, интересно посмотреть на себя со стороны, более объективно...

Доволен, что в теме про меня юзеры пишут и критику и тему не придется переносить в раздел Поздравлений на свой День Рождения ))))

Помимо этого, считаю, что от такого мнения больше пользы человеку. Например, у нас в бизнес школе есть предмет, где отрабатываем лидерские качества, включая выступления перед публикой. И если бы после такого выступления все говорили как все было классно, то никакой пользы не было бы. А в результате критики, с каждым разом ощущается, что идешь вперед. Хотя, то, что хорошо для одного, достойно критики для другого и сам человек должен решать, что из сказанного действительно может быть улучшено, а что является лишь побочным эффектом положительного или же исправление могло бы создать больше проблем, чем решить.

В общем, краткое резюме: благодарю за все мнения )

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Например, у нас в бизнес школе есть предмет, где отрабатываем лидерские качества, включая выступления перед публикой.

А, теперь понятны твои босси хярякяты откуда ))

Ну и что Мышка, жалко просто так написать хорошие отзывы обо мне?

Гита, лесть самое худшее для человека.

Лично сама не стану разбрасываться словами на ветер. За каждое слово нужно быть в ответе. Ведь пока слово не произнесено оно является нашим рабом, а стоит его произнести, как мы становимся рабом своих слов.

Пыталась тебя вразумить, да вижу напрасное дело. :(

Где твоя скромность???

Скромность украшает человека, нескромность - женщину © Филин

:gizildish:

Да конечно, Делиша пусть скромность украшает тех, у кого нет других украшений. :luv:

Нда. Русло тем - меняется. Похвалы - меньше. Больше - критики, что - приятно видеть. Именно - здоровой, хотя и - субъективной, что не всегда верно и правильно, но другого и не ожидалось в идеале:-))

зы. Уже думаю - может быть, передумать?:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Деспот, ты прямо у нас совесть форума))

На самом деле, а почему бы и не похвалить? Что в этом такого ? Если это правда, хочется сказать приятное человеку, если он этого заслуживает...А лесть? Я думаю, что льстить никому не надо..зачем?

Мне лично идея очень нравится, интересно посмотреть на себя со стороны, более объективно...

А я хоть где-то сказал , мне не нравится идея? Я сказал мне не нравится ,как эту идею воплощали . Если цель сказать друг- другу комплименты (как в той песне) ,то так и назовем. Вроде суть идеи в том, что постараться высказываться объективно.

В данном контексте было бы очень разумно ввести некоторые пункты положительных и отрицательных качеств человека. (Если у человека все идеально , то он урод ).Скажем, перечисляется 4-х пунктах плюсы , 3-х минусы .Иными словами некий баланс только в пользу пойдет. По сути я доволен тем, что прибавилось критика .. Эльхан может подать на меня в суд)) Если серьезно ,то без критики эта идея была бы простым балаганом.

Как видите ,после некоторой критики желающих узнать о себе мнения форумчан стало больше.

Я прекрасен, безобразен,

Груб и нежен, чист и грязен,

Мудр и глуп, хитер и прост.

Я — в своем единстве — разен:

Крылья у меня — и хвост!

Вот такой образ от Ницше выглядит куда привлекательнее, чем Образ Ленина во времена СССР..

Интересно меня можно считать уже со стажем на этом форуме?)) Ну ещe рано наверное. А хотелось бы услышать мнения, уверена что некоторым есть что сказать :gizildish:

Нда. Русло тем - меняется. Похвалы - меньше. Больше - критики, что - приятно видеть. Именно - здоровой, хотя и - субъективной, что не всегда верно и правильно, но другого и не ожидалось в идеале:-))

зы. Уже думаю - может быть, передумать?:-))

Оса,передумай плииз, уж очень хочется признаться тебе в любви( да не побоюсь я совести форума :gizildish: ) :luv:

Оса,передумай плииз, уж очень хочется признаться тебе в любви( да не побоюсь я совести форума :gizildish::luv:

Хорошее место для признание в любви! :luv: Аллах хошбехт елясин!

Оса,передумай плииз, уж очень хочется признаться тебе в любви( да не побоюсь я совести форума :gizildish::luv:

Хорошее место для признание в любви! :luv: Аллах хошбехт елясин!

сянинчун олсун :)

Брю, больше не буду оффтопить :luv:

Изменено пользователем fatima

По сути я доволен тем, что  прибавилось критика .. Эльхан может подать на меня в суд))

А Вы тут ни при чём )) Эльхан изначально был готов к критике :luv:

Честно говоря, и без Вашего призыва к критике, Деспот, я собиралась написать правду о каждом, вернее ту правду, которую вижу Я по отношению к каждому. Я никогда не лицемерю, ну разве только если увижу Ильхаму Кулиеву и скажу ей о том, что она прекрасно выглядит :luv:

Благодаря форумчанам свой главный недостаток я уже знаю :luv: Но он всё равно останется со мной на всю жизнь, это уже хасиййят :)) Я могу над ним поработать, но тогда это буду не я :gizildish:

Спасибо всем за то, что не поленились уделить внимания моей сложной натуре :)

Изменено пользователем 6IO

6IO,

Я лучше вам отвечу ПМ.Только не надо вашу изощренную лесть выдавать за критику. Я еще читать умею.

6IO,

Я лучше вам отвечу ПМ.Только не надо вашу изощренную лесть выдавать за критику. Я еще читать умею.

ПМ не получился по вине непослушания моего компа, зато получилось приятное общение в ICQ :luv:

Мы просто не поняли друг друга, но ведь "нет худа без добра", правда, Деспот?! :gizildish: Зато подружились :luv: Когда же будет тема про тебя? ))

Сенека , моя скромная персона не стоит того, что обо мне целую тему открывали ..я такого себе не могу позволить....... Ходи конем, мимо проходить будешь, заходи .. Посидим. порассуждаем .. Коня продадим, запорожец купим..

Потом разрекламируем его и продадим по цене мерса. Реклама вещь сильная.. Некоторые после такого себя не узнают :

Помнишь, как мужики хотел продать клячу? Там делец - спекулянт так расхвалил клиенту эту клячу, что мужик передумал и сказал: Я такого коня не продам не за какие деньги.. : :gizildish:

ПМ не получился по вине непослушания моего компа, зато получилось приятное общение в ICQ  :luv:

Мы просто не поняли друг друга, но ведь "нет худа без добра", правда, Деспот?!  :gizildish: Зато подружились  :luv: Когда же будет тема про тебя? ))

Согласен всем , что сказала. Про тему выше)

Доволен, что в теме про меня юзеры пишут и критику и тему не придется переносить в раздел Поздравлений на свой День Рождения ))))

В общем, краткое резюме: благодарю за все мнения )

Дипломатично!

Я бы их называл не справедливой критикой ( не во всех случаях, а в большинстве) а обидой.

всем спасибо за мнения обо мне.

но почему нету критики? хочется услышать и о плохих своих качествах.

не стесняйтесь, я не обидчивый :gizildish:

всем спасибо за мнения обо мне.

но почему нету критики? хочется услышать и о плохих своих качествах.

не стесняйтесь, я не обидчивый :gizildish:

Ты точно этого хочешь??:-))))))))).................

• Создать...