bryunetka Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Что вы думаете о "Пьяный Мачо"? Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda. ___________________________________________________ Правила: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. С вашего позволения, темы буду открывать я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Гад ползучий.... Кстати,о ком тема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Мачо! один из очень немногих близких мне на форуме людей. Смело скажу - теперь верю, что есть люди без гнили, без пошлых "задних мыслей", чистые, добрые, мягкие, к тому же интересные и толковые собеседники... Мачо! удачи тебе во всем! невегивап! )))) пусть тебя другие критикуют.. у меня не получится.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Он хороший ,кто Мачо будет обижать разорву в клочья))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 С первого раза складывается хорошее впечатление:общительный , с чувством юмора. Но позже понимаешь, что Пьяный Мачо не совсем искренен и ,возможно, все делается для показухи(как это ни печально). Хотя это может быть лишь потому, что знаю я его совсем ничегоо. Надеюсь, что мои впечатления позже развеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Извени Мачо ..но я о тебе не задумывался на столько , чтоб можно было тебя критиковать или похвалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Романтик, Влюбчивый... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Мачо есть мачо...*))))))) Иногда смораживает глупости типа, что Сплин уже давно , оказываецца, не Сплин...и т.д. )*) Но в общей СЛожности ОченЬ даж ничего*)))))) МУрК*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Шутник и немного ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 хороший парень,я его ТЕЛО то есть ХРАНИТЕЛЬ act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Dobriy chelovek... Uveren, chto mojet protyanut' ruku pomoschi, daje kogda ot nego etogo ne budut jdat'... Bud' zdorov, Macho ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Dobriy chelovek... Uveren, chto mojet protyanut' ruku pomoschi, daje kogda ot nego etogo ne budut jdat'...Bud' zdorov, Macho ) На всякий пожарный..... Чтобы и о тебе хорошо говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 по твоему его отзыв о Мачо повлияет на отношение к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Народ,кто включил её микорофон??! Чтобы такого больше не повторялось!! Зы.Брю меня убьёт((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 По моему он ооооооочень!веселый,добрый,открытый...и просто хороший человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Всегда весёлый, всегда широко улыбается )) Больше ничего не могу сказать, мало общалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Надеюсь, мое чисто виртуальное мнение верное, но у меня высплыли слова "Верный" и "Мужчина". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Увы, мало знаком с оБсуждаемым.. Но то, что заметил - так это исключительно благожелательное отношение к окружающим и неуемное джентельменство по отношению к прекрасной части человечества.. Положительная фигура.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 (изменено) Не знакома с ним лично,но исходя из моих беглых наблюдений,могу сказать,что очень воспитанный и интересный молодой человек. Может ошибаюсь,но моя интуиция меня редко подводит Изменено 23 марта, 2004 пользователем Angelochek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Klassniy paren. Priyatnij sobesednik. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Честно говоря, мне иногда казалось то Мачо и Морячок это один и тот же юзер...хотя моя половина это отрицает... Мачо - весельчак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 не буду умничать. Мачо чемпион - чисто физически очень сладкий Мачо друг - я с ним не дружу хоть и знакома, но думаю с ним легче говорить Мачо мужчина - ничего не могу сказать Мачо знакомый - очень интересный с ним можно поговорить Мачо силачь - мне пока зубы не повышибал Мачо - твоё мнение обо мне не требуется, мне всё равно как ты ко мне относишься, самое главное я к тебе хорошо Мачо курильЩик - НЕНАВИЖЖЖЖУУУУУ Мачо пьяница - совсем не замечала, и рада этому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Да вы вааще на него посмотрите! Какой из него Пьяный мачо, он же вааще не пьет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Брю, бясдидя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 ничего не могу сказать....не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Все, что я думаю о Пьяном Мачо, Пьяный Мачо знает сам*)))))В целом, хочу сказать, что плюсов в нем куда больше, чем минусов, а это уже один большой плюс*)))Это один из немногих юзеров, которым я симпатизирую*))муррррррррррррк*) Рустам, это тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Хороший парень, веселый, добродушный. Сужу лишь по постам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Д-р Рустам? :-)))) Люблю с ним общаться. Хорошее сочетание здорового юмора с таким же здравым смыслом. Никаких крайностей. Этого мне в себе самой не хватает. Умеет заставить улыбнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 С Мачо общаюсь довольно давно. Воспитан очень хорошо, душевный, может заботиться о ближних. Его любовь к животным вообще радует, корректен во всем, уверена он будет хорошим врачом. Иметь такого друга одно удовольствие, с ним легко и можно спокойно говорить на любые темы. Не напрягает абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 А я вначале судила по аватару, прежнему ещё.)) А потом, когда познакомилась поближе, твои, Мачо, взгляды вызвали у меня вначале приятное удивление, а потом и симпатию. Нешаблонный ты человек! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 daje ne znayu 4to i skazat ne znayu etoqo 4eloveka xorosho ))nu suda po rasskazam daje o4en ne ploxoy 4elovek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 не общался , но его посты мне интересны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliushagli Papa Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 ЕСли Мачо пьяный,значит йейиб-ичен адамды.Не зная его очень хорошо просто могу потдвердить одну истину----йейиб-ичен адам пис ола билмез!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Ялиушаглы папа, Мачо вообще не пьет горячих напитков, но есть ест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 САМОЕ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО В МАЧО - ЭТО ЕГО ТОНКИЙ ВКУС... ОН УМЕЕТ ВЫБИРАТЬ НАТУРЩИЦ :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts