Перейти к содержимому

Что вы думаете о "Пьяный Мачо"?

bryunetka

Recommended Posts

Что вы думаете о "Пьяный Мачо"?

Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda.

Правила:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений.

С вашего позволения, темы буду открывать я.

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мачо! один из очень немногих близких мне на форуме людей. Смело скажу - теперь верю, что есть люди без гнили, без пошлых "задних мыслей", чистые, добрые, мягкие, к тому же интересные и толковые собеседники...

Мачо! удачи тебе во всем! невегивап! ))))

пусть тебя другие критикуют.. у меня не получится.... ))

С первого раза складывается хорошее впечатление:общительный , с чувством юмора. Но позже понимаешь, что Пьяный Мачо не совсем искренен и ,возможно, все делается для показухи(как это ни печально). Хотя это может быть лишь потому, что знаю я его совсем ничегоо. Надеюсь, что мои впечатления позже развеются.

Мачо есть мачо...*))))))) Иногда смораживает глупости типа, что Сплин уже давно , оказываецца, не Сплин...и т.д. )*) Но в общей СЛожности ОченЬ даж ничего*)))))) МУрК*)

хороший парень,я его ТЕЛО то есть ХРАНИТЕЛЬ :gizildish:

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Dobriy chelovek... Uveren, chto mojet protyanut' ruku pomoschi, daje kogda ot nego etogo ne budut jdat'...

Bud' zdorov, Macho )

На всякий пожарный.....

Чтобы и о тебе хорошо говорили? :gizildish:

Увы, мало знаком с оБсуждаемым.. Но то, что заметил - так это исключительно благожелательное отношение к окружающим и неуемное джентельменство по отношению к прекрасной части человечества..

Положительная фигура..:gizildish:

Не знакома с ним лично,но исходя из моих беглых наблюдений,могу сказать,что очень воспитанный и интересный молодой человек.

Может ошибаюсь,но моя интуиция меня редко подводит :gizildish:

Изменено пользователем Angelochek

не буду умничать.

Мачо чемпион - чисто физически очень сладкий

Мачо друг - я с ним не дружу хоть и знакома, но думаю с ним легче говорить

Мачо мужчина - ничего не могу сказать

Мачо знакомый - очень интересный с ним можно поговорить

Мачо силачь - мне пока зубы не повышибал

Мачо - твоё мнение обо мне не требуется, мне всё равно как ты ко мне относишься, самое главное я к тебе хорошо :gizildish:

Мачо курильЩик - НЕНАВИЖЖЖЖУУУУУ

Мачо пьяница - совсем не замечала, и рада этому

Все, что я думаю о Пьяном Мачо, Пьяный Мачо знает сам*)))))В целом, хочу сказать, что плюсов в нем куда больше, чем минусов, а это уже один большой плюс*)))Это один из немногих юзеров, которым я симпатизирую*))муррррррррррррк*)

Рустам, это тебе :gizildish:

Д-р Рустам? :-)))) Люблю с ним общаться. Хорошее сочетание здорового юмора с таким же здравым смыслом. Никаких крайностей. Этого мне в себе самой не хватает. Умеет заставить улыбнуться.

С Мачо общаюсь довольно давно. Воспитан очень хорошо, душевный, может заботиться о ближних. Его любовь к животным вообще радует, корректен во всем, уверена он будет хорошим врачом. Иметь такого друга одно удовольствие, с ним легко и можно спокойно говорить на любые темы. Не напрягает абсолютно. :gizildish:

А я вначале судила по аватару, прежнему ещё.)) А потом, когда познакомилась поближе, твои, Мачо, взгляды вызвали у меня вначале приятное удивление, а потом и симпатию. Нешаблонный ты человек! ))

ЕСли Мачо пьяный,значит йейиб-ичен адамды.Не зная его очень хорошо просто могу потдвердить одну истину----йейиб-ичен адам пис ола билмез!!!!!!!!

• Создать...