miss_kiss Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Всем привет)) с 2002 года как раз новичек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иной Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 принимайте. Цитата Все мы чуть чуть иные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 помнится мне, Вы, Иной, тут уже здоровались.. в аккурат, когда и я здоровалась со всеми старичками, будучи новенькой) так что за это время мы уже столько приняли... по 50?-по 50 (с) ))) эмм.. навеяло) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иной Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 разве? память подводит. Цитата Все мы чуть чуть иные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 разве? память подводит. )) возможно) Ваша память стала почти на год старше с тех пор) ну в любом случае--поздороваться никогда не лишнее) здрасте)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Занят, приветствую Вас!Аква, Вас тоже, но что-то мне подсказывает, что Вы довольно дольше тут чем я) Я так не думаю , новам виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 принимайте. раздвоение?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strange game Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Всем здрасти! Я тож новенькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Здравствуйте) проходите, садитесь (с).. ой.. то есть--располагайтесь)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 strange game добро пожаловать Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirus Rutilus Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Алейкуме Здрасти. Я почти новичок. Будем знакомы) Цитата "Сейчас такое время, что верить нельзя никому, в том числе и себе. Мне - можно" (с) Броневой в роли Мюллера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Алейкуме Здрасти. Я почти новичок. Будем знакомы) Вэлкам.. А почти - это как? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirus Rutilus Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 (изменено) Алейкуме Здрасти. Я почти новичок. Будем знакомы) Вэлкам.. А почти - это как? 2 года назад, как раз в это время (сёз вахтына чякяр..), я уже была зарегистрирована на форуме под другим ником. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Mirus Rutilus Цитата "Сейчас такое время, что верить нельзя никому, в том числе и себе. Мне - можно" (с) Броневой в роли Мюллера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEKIL Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Привет. я новичок на этом форуме. Цитата Если не защитить свои права, придется бороться за свое имущество, свободу и безопасность!Mob: (+994 55) 644 70 80Facebook: Vekil Elmar SuleymanovSkype: elsu1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Будьте как дома..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Фигасе сколько новых ников! А на остальных разделах их не видать вообще.. Ребяты, вы зарегились, чтобы здесь отписываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 всем привет, я тоже новичок, прошу любить и не жаловаться )) Цитата Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Добро пожаловать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 спасибо Хавва Цитата Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 всем новеньким велком))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Фигасе сколько новых ников! А на остальных разделах их не видать вообще..Ребяты, вы зарегились, чтобы здесь отписываться? я под столом... Пы.сы. всем хош пИршел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Фигасе сколько новых ников! А на остальных разделах их не видать вообще..Ребяты, вы зарегились, чтобы здесь отписываться? с ума сойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Ай салам мелейким! Примите даа ну примите даа, красивая, умна, богатая, одинокая вя даха няляр вя няляр... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Хамыя салам, Хош гелмисиниз сефа гетирмисиниз, даха нелер гетирмисиниз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Здрасте превет всем кто тут и всем кто любит мм денс вот ! Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Здрасте превет всем кто тут и всем кто любит мм денс вот ! Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 специально два раза написали для блондинок? )) Испасибо за гостеприимство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Здрасте превет всем кто тут и всем кто любит мм денс вот ! неужели вы Стром? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Причём тут стром он что говорил про мм денс ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 почему-то кажется, что вы стром..может и ошибаюсь Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 а если ето так то ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 ничего Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 а где же добро пожалловать или типо мы рады вас видеть Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) если уж честной быть, я не особо рада Изменено 18 сентября, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 а чему вы обычно радуетесь ...? Ну раз не рабы то нечего отписоваться в етой теме просто проигнорируйте её ведь он для новичков ! не помню что б знал тебя раньше.мы что знакомы ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts