Maestro Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 ДРУЗЬЯ! Позабыв историю 2-х предыдущих поражения от нас :plach: тем не менее Азтоп решил снова испытать наши ряды на прочность...за шахматной доской. ну мы не привыкли уступать - Дуэль так дуэль! вызов встреча состоится в следующее воскресение в шахматном клубе.время уточним..предварительно в 1 дня НО ПАСАРАН!Победтелям ТОРТ, который будет съеден на нашем традиционном собируне в тот же день Записывайтесь в наши ряды! девушки тоже приходят болеть Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 -В прошлый раз как я помню мы нанесли сокрушительное поражение. BakililarПозабыв историю 2-х предыдущих поражения от нас Так кто же в прошлый раз выиграл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Так-с.... Внесу некоторую ясность... Вызов бросала наша сторона,так как ,насколько я знаю,есть весенняя традиция проводить шахматные матчи между этими двумя форумами.... Прошу всех желающих,отмечаться на этой теме..... Также прошу Раскольника,Тете и Деконстрактора принять участие в матче,так как видел их в действии... Группа поддержки должна присутствовать обязательно! У них с этим делом всё налажено)))) Время ещё есть,можем даже тренировку устроить перед матчем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Побеждали мы! счет даже неудобно называть.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Играть не умею, но постараюсь прийтить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 хехехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 ДРУЗЬЯ!Позабыв историю 2-х предыдущих поражения от нас :plach: тем не менее Азтоп решил снова испытать наши ряды на прочность...за шахматной доской. ну мы не привыкли уступать - Дуэль так дуэль! вызов встреча состоится в следующее воскресение в шахматном клубе.время уточним..предварительно в 1 дня НО ПАСАРАН!Победтелям ТОРТ, который будет съеден на нашем традиционном собируне в тот же день Записывайтесь в наши ряды! девушки тоже приходят болеть Обязательно приду! НО ПАСАРАН - это в смысле "не ссы, народ!"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Группа поддержки - Star_13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Постараюсь прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 No Pasaran - это "Они не пройдут". Ширхан, сколько раз тебе говорил не пей текилу. )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Memphis, thanks:) У меня в голове вертелся дословный перевод "Ня басарам!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Дожили называется..... Флудят два модератора)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Maestro, Фото победителя ждемс, верю что победят Бакылыларовцы ))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Cенека, когда флудят модераторы, это называется "Мило беседуют, незначительно отходя от темы" :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Cенека, когда флудят модераторы, это называется "Мило беседуют, незначительно отходя от темы" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Так как модератора пока тут нет, дала ссылку на флуд администратору Наши победят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Bakililar, Bakililar, Bakililar, Bakililar, Bakililar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jal nemogu pridti no bolet` budu vsem telom.... Udachi vsem... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Я в игре........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Группа поддержки - Star_13 Star_13 ханым..можно спросить вы за кого болеете? а то я вас и на азтопе видел болейте за нас..мы победим! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Будь готов всегда готов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Предварительный состав команды..... 1.Маэстро 2.Тете 3.Джафик Группа поддержки... 1.Стар_13 Запись продолжается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Стар 13 и здесь записался (записалась), и на Азтопе )) Вы уж определитесь, плиз ))) Группа поддержки всего 1 человек, да и то наполовину с Азтопом??? Биз ня гюндяйик? (( Обязательно приду, Аллах гойса П.С. Сенека, а почему ты Че Гевару, Стерлинга и Ширхана не включил в группу поддержки? Они же отметились. Честно говоря, я уверена, что поддержка будет достаточной, просто надо нам уже здесь, на топике, поддержать наших ребят, чтобы они вдохновились на хорошую игру ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Сорри,ШИО...запамятовал... Предварительный состав команды..... 1.Маэстро 2.Тете 3.Джафик Группа поддержки... 1.Стар_13 2.ШИО 3.Че! 4.Ширхан 5.Стерлинг 6.Мемфис(может заставим поиграть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Если в 13-00 , то и меня замишите в команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Предварительный состав команды..... 1.Маэстро 2.Тете 3.Джафик 4.Сенека (С) Сени капитан команда еледим. Мени гёрмек яддан чыхмасын ))) Группа поддержки... 1.Стар_13 2.ШИО 3.Че! 4.Ширхан 5.Стерлинг 6.Мемфис 7. Зико007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 devushki organizuyut tol'ko gruppu podderjki? uchavstvovat' konechno jenskomu umu nel'zya? ) togda menya ne budet! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Star_13 ханым..можно спросить вы за кого болеете? а то я вас и на азтопе видел болейте за нас..мы победим! спросить всегда можно... ;) но вот с ответом иногда бывает тяжко... , поскольку я не скажу, это очень большая тайна, почти государственной важности... но я уверена, что победит именно тот, за кого я буду болеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Стар 13 и здесь записался (записалась), и на Азтопе )) Вы уж определитесь, плиз )))Группа поддержки всего 1 человек, да и то наполовину с Азтопом??? Дык, я давно определилась, вот только афиши из этого делать не хочу... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 И я с вами! В роли виртуальной поддержки...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 А что такое Азтоп? © Страж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 у меня диплом даже от прошлой встречи сохранился и я тоже хочу внести лепту в нашу победу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 А что такое Азтоп? © Страж Уместный вопрос.........:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 А что нужно группе поддержки делать? Подсказывать можно ходы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 а где и когда мы будем выигрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 М. джокер, я с тобой! Маэстро, меня тоже запишите ))) вот только узнать бы, когда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts