Butterfly Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Мне интересно Ваше отношение к обществу... обществом являются, люди в реальной жизни, окружающие Вас...будь то дом, работа, музеи, театры...одним словом, везде где есть люди, с которыми Вам постоянно приходится сталкиваться. Можете привести примеры даже родственников, Ваше отношение к родственникам и соответственно наоборот. Что касается, второй части темы. Отношение общества к Вам как индивидууму... как к личности, как и каким Вас воспринимают окружающие люди... Какое мнение чаще всего у людей, с которыми Вам приходилось общаться, складывалось зачастую. Ну и последний вопрос, чисто ради интереса...так скажем прилагающий к теме. Насколько Вы любите человечество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Dlia menia sushestvuet, tak skazat, "tri" obshestva: pervoe - v kotorom ya vinujdena jit i kotoroe ya ne vibirayu, vtoroe - eto obshestvo, zarojdennoe kakimi ti obstoyatelstvami (naprimer, moim rojdeniem, kotoroe sozdalo obshestvo moix rodnix i blizkix...), tretye - eto moy vibor sredi pervogo i vtorogo, to est moi druzia i blizkie mne ludi. Sledovatelno, i moe povedenie i otnoshenie k obshestvu var'iyiruet. kak menia vosprinimaet obshestvo? v celom, otricatelnoe otnoshenie virajalos krayne redko, otdelnimi ludmi iz-za konkretnix proisshestviy... Bolshe raspolagayu k sebe, chem ottalkivayu, navernoe, potomu, chto nezavisimo ot tipa moix"obshestv", ya starayus imet odnu konstantu: "iskrennost" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Фоллита, очень интересный ответ. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Ne znayu, pochemu iskrennost v kavichkax okazalas, eto sovsem ne govorit o moey neiskrennosti, oshibochka proskolznula... A k chelovechestvu otnoshus s ponimaniem, esli ono chelovechno:) Xotia menia vsegda udivlialo to, chto v eto slovo vlkadivaetsa polojitelniy smisl, upuskaya to, chto cheloveku poroki ne chujdi i yavliayutsa ego neot'emlimoy chasticey... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Люди в большинстве своем эгоистичны, алчны, нечестны. Когда им плохо они говорят о справедливом обществе, когда хорошо закрывают глаза на все остальное, или же ловко оправдовают все, как нормальное вполне естественное. Единственное что их волнует это их собственное благополучие. Именно поэтому невозможно не одно справедливое общество. Жестокий и пошлый капитализм - это и есть то чего человечество заслуживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Перед обществом у меня панический страх. Считаю его ФАБРИКОЙ по производству уродства... Но об этом я напишу в своем следующем очерке. Надеюсь, что не погубят его своими колкостями. Как общество ко мне? Знаешь пословицу - ты съешь - или тебя съедят. Так вот отщество меня заглатывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Всех люблю и меня любят )) нарвлюсь я людям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Не связываемся друг с другом..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Общество ? Хм. в каждом обществе я разная. И воспринимают меня по-разному. некоторым я кажусь беспечной малолеткой, другим - замкнутой в себе, третьим - неким гением (I'm real*) , еще кому - чрезмерно серьезной особой. Я думаю, что у каждого происходит то же самое. Разве не таК?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Так) Фистаха именно так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 я люблю тех кто окружает меня ,этим людям я могу доверять ,каждому по своему,у меня нету врагов ,сам не наю почему *) в кругу друзей имею уважение и авторитет *) отношусь ко всем более чем положительно и в ответ получаю взаимностЬ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 У нас с ним очень хорошие взаимоотношения:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 У меня все точно также как и у Фоллиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Человечество-гадкий экскримент Эволюции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 skazat po pravde ya bistro ustayu ot ludey.na4nu s togo kak obshestvo otnositsa ko mne-kogda mena o 4em to prosat ya ne mogu otkazat,i 4asto etim ludi zame4atelno polzuyutsa.poetomu kogda znaesh,4to tebe ludi ulibayutsa tolko potomu 4to im ot teba 4to to nujno,stanovitsa kak to protivno...no eto ne vse ludi,poetomu v obshem to u nas s obshestvom vzaimoponimaniye. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 .....Общество -Это Ведь люди Это хорошо , ведь общение это необходимость, так складывалось предстваление, но мешали детские комплексы, и реакция общества на них, и тогда задумываешься а что за общество Тебя окружает, имея ввиду дразнил, грубиянов, итд , но развивая мысль дальше А может сам виноват ,что стесняясь,скромничая итд сам заставляешь так относится к себе, но нет ведь не Все грубияны, хулиганы, итд а есть и Уважающие, Ценящие итд, ну в общем Все разные , а Что удивлятся если от одного и того же человека можно услышать порою противоположное мнеие о себе,видимо в зависимости от ситуации... Ну и вследствие всего мнеие об обществе складывается такое Сколько людей столько и Вкусов,Мнений,Типов итд и ведь можно всех понять, за редким редким исключением, это когда говорят что конченый человек, хотя мнение не всегда бывает правильным А еще хуже когда осознаешь ,что не хватает общества, да еще и чтобы Все понимающие и добрые были вокруг и не завистливые и искрениие ,но это уже совсем другая история , и скорее всего Мечта . ...... За Общество !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Несвободное у нас общество.... Хорошие у меня с ним отношения, но жить хотелось бы не в таком обществе, нынешнее меня не устраивает, иногда ловлю себя на мысли, что я подстраиваюсь под него, чтобы не вызвать лишних разговоров, а это ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Kakoy Otvet takoy Privet, to bish kak obshestvo ko mne tak i ya k Obshestvu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts