Перейти к содержимому

Жертвы Города

Samir

Recommended Posts

Сегодня вдохновленный прекрасной погодой решил прогуляться. Ну и я вышел после работы и по маршруту «Шаурма - к/т Азербайджан» прогуливаясь глядел на непонятных кадров, НА девочек - которые с приходом весны обновляют гардероб…, на всяких хешаратов, на чушек…нет, нет, о них не буду. Пусть им Лаки займется ))

Так вот, среди непонятных, незнакомых лиц, попадались те, которых всегда можно увидеть в городе. Их можно встретить каждый день, не важно при какой погоде, днем ли, или вечером, ночью.. Эти люди постоянно на Торговой. Кто перед каким то магазином дежурит, кто перед Мк.Дональдсом стоит беседуя с телепузиками.., кто просто гуляет по Торговой туда-сюда..

Один друг хорошо сказал по теме : ОНИ ЖЕРТВЫ ГОРОДА

Кто они?

Нашинский.

Он же джанавар воуууу, он же волкейшн. Эго можно встретить с бутылкой водки (обычно так называемый «чиккуш») и с донаром конечно. После болтовни с беззаботными авараларнан которые так и мечтают чтоб Нашинский рассмешил их, он отправляется бухать. Эт процесс он по своему называет: «слыш, молодой джанавар, мян горурам ты шахар ушахейшен, умнейшен, бир донар, 2 меммед на водку гревейшен и сянин саглыгыва вурайшен, воуууу джанаварейшн» .

Этого человека знают все.

Ковбой на Торговой.

Держу пари что, вы не раз встречали мужика с длинным плащом, ковбойскими туфлями.. такие очень очень «узун бурун» туфли, с цепочками .. рубашка черная с коричневой полоской спереди по центру, черный джинсы.., шляпа а-ля Пуаро.

Так он, каждый день после 6 прогуливается по городу в одиночестве. Все время на руках сигара, и длинный длинный тесбех который похож на трос, ежели на тесбех.

Мальчик ШКАФ.

Это один гагаш по кличке MaxyMan который после тренировки в CyberGAM вышел на свет в один день, и с того времени его можно встретить в городе. Он уже 3 года как одет в белую спортивную майку, и столько же времени в черных брюках. И так зимой и летом. Как елочка мля, черно-белая.

Сегодня только встретил троих. Если бы продолжал гулять еще минут 30, то встретил бы еще 30 стандартных лиц, которые прописаны на Торговой.

Кого Вы встречаете ? Кого вы постоянно видите?

• Ответы 90
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

точно попал! выходя гулять я уже примерно знаю кого там увижу. да и гулять людям больше негде. но есть лица которые каждый раз встречаються, да и уже знакомые как будто, поздороваться хочеться :gizildish:

Ну конечно же ЖЕНЯ-гитарист............как же без него без его хриплого голоса на ночь во время предсонной прогулки ............:-))

Или идёшь по городу.................. встретишь знакомого ...........например Сенеку :-))))))))))) и пошло поехало шаблоновые распросы ........... мол как дела ...........ищ гюдж.......... вязият..........буралардасызда?? Гёрющярик ..............по возвращению перегянулись, улыбнулись ......и всё :-)))))))))

А дети под кодовым названием "Дядя, купите семечки!" уже там не бродят?

Есть одна знаменитость ......... возле кинотеатра Азербайджан...........продаёт исключительно "дубайские" семечки :-))))))))

Или идёшь по городу.................. встретишь знакомого ...........например Сенеку  :-)))))))))))  и пошло поехало шаблоновые распросы ........... мол как дела ...........ищ гюдж.......... вязият..........буралардасызда?? Гёрющярик ..............по возвращению перегянулись, улыбнулись ......и всё :-)))))))))

Сенеканын дашы дюшсюн башува! :gizildish:

Я недавно столкнулся с попрошайкой,который просил деньги не только на родном,но на русском и даже на английском....

Сенеканын дашы дюшсюн башува! :gizildish:

Точно дашы............??????:-))))))))) хярифлярин хамысыны йязмысан??:-))))))

Хансы даш.............?? у тебя в почках камни??:-)))))))))

Сенека, про английский я знаю. Недаром они каждый день у МакДональдса простаивают десятками часов. Вы думаете просто так. А они хитрые довольно-таки. Знаю парочку- девочку лет 12 и мальчишку помладше 8-9 лет(побирушки). Они так шпарят на инглише, что поначалу диву даешься!

Джанавар и мне встречался. Всех девушек ласково обзывает Джанаварихами. Супер просто. У меня был шок=)

а я так и не встретила никого из вышеперечисленных, хотя я в принципе и нечасто гуляю. Только Женю))

К тому же не имею привычки рассматривать людей

Самир, прав. Редко бываю на торговой, лишь только с сыном прогуляться или отовариться. Так когда не появлюсь в городе вижу 2-х братьев двойняшек. Конечно не обоих сразу, а которого из них конечно не смогу определить. Мне вот тоже бывает интересно, как можно слоняться каждый день на торговой??? :huh:

Дейясян онлар бекар адамларды, ишляри, гючляри йохду.

Вот так бы нам. :gizildish:

itak sorry chto na latinice

1- pacan ,kadr, kotoriy prodaet turshu i znaet vse stolici mira !

2- starichok , v forme sovetskoy vremen otechestvennoy voini 41-45 gg. postoyanno oret. kogda ego raskruchivaut na eto!

a vooshe ya vseh znakomih vstrechay tam

p.s znau odnogo parnya kotoriy kajdiy den doljen sdelat krug po centru ot KONTINENTALYA do kykolnogo teatra !!!

kajdiy den !

vooshe sheherskiy kult - eto osobaya tema!!!! i mne ona chertovski nravitsya !

Самир, прав. Редко бываю на торговой, лишь только с сыном прогуляться или отовариться. Так когда не появлюсь в городе вижу 2-х братьев двойняшек. Конечно не обоих сразу, а которого из них конечно не смогу определить. Мне вот тоже бывает интересно, как можно слоняться каждый день на торговой??? :huh:

Дейясян онлар бекар адамларды, ишляри, гючляри йохду.

Вот так бы нам. :luv:

Мыша,эти парни наши соседи и они на самом деле бездельничают....Зовут их если не ошибаюсь Халид и Фарид (или же Валид,точно не помню,так как не общаюсь)....Они действительно почему то на торговой никогда не ходят вместе,обьязательно врозь...Их почти никогда не увидешь с девушками,гуляют только с парнями (нет,с ориентацией у них по моему норма)

Кажись,они известные личности... :gizildish:

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

А еще есть бородатый старик, который постоянно ходит и бормочет что-то типа "Надо помогать... Надо помогать..." - я всегда думал, что он ничего кроме этого говорить не может - как вдруг пару дней назад я проходил мимо него , он снова бормотал свои заклинания, как вдруг повернулся ко мне и чисто и отчетливо спросил "Который час не подскажете?" - не знаю даже почему, но у меня был шок. :gizildish: Никогда бы не подумал, что услышу от него что-то еще кроме "помогать" :luv:

Про Нашинского и говорить нечего - его все знают - он даже в заставке телепередач засветился уже :luv:

Старичка в военной форме тоже вижу постоянно - его все Генералом кличут. Пару раз я с ним в супермаркете столкнулся - он там продавщицам речь толкал. Мужик что надо...

А еще раньше бабка была на Торговой - кто помнит - с попугаем? "Боря гадает, гадает, кому гадаться, гадаться!" :luv: На нервы действовала здорово, но без нее скучновато :)

А еще раньше бабка была на Торговой - кто помнит - с попугаем? "Боря гадает, гадает, кому гадаться, гадаться!" :gizildish: На нервы действовала здорово, но без нее скучновато :luv:

Я её прошлым летом на бульваре видел... Но Боря у неё не тот... Другой попугайчик был, но, видать, с той же родословной, и дар предсказывания судьбы перешёл по генам от прашура к новому Борису Второму...)

Я маршрут Континенталь - Кукольный через Торговую и Фонтанку прозвал "Парад Лиц" или "Ярмарка Тщеславия"...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Старичка в военной форме тоже вижу постоянно - его все Генералом кличут. Пару раз я с ним в супермаркете столкнулся - он там продавщицам речь толкал. Мужик что надо...

Он очень плохо реагирует на имя "Абульфаз". Идя на втречу с ним, достаточно с немного повышенным голосом, высказать это имя, как вдруг он начинает заводиться.

Сам не делал. Наблюдал, как его дразнили. :gizildish:

Не забывайте и бакинца русской национальности,который верно сросся со своей гармошкой.Отсиживает деньки недалеко от МакДональдса,чуть выше...

Oi kak ya po etomy vsemy skychau! kak tolko v Baky priezjau srazy v gorod idy. Hotya tyt v Moskve toje samoe! Manejka i Atriym Vot dva glavnih centra skomleniya Kavkazskoi eliti. Sidish v kafe oglyadivaeshsya odni kavkazci kak byd-to drygih i ne bivaet. I glavnoe vse odni i teje lica. no bolshe vsego menya veselit kak kychki yje znakomih parnei stoit pered vhodom i grizet semechki. Mdaaa , nasha ujnaya krov ne poddaetsya izmeneniu! :gizildish::luv::luv:

Шатен, на 28 мая/лт. Шмидта только один гагаш тусовался с галстуком ? вот и говорю, очень информативно ) я не понял кого ты имеешь ввиду )

там был только один даун в галстуке (убирая других нормальных даунов :gizildish: ), голова у него еще была маленькая, говорил звуками. у него еще сестра была, такая же, с маленькой головой.

просто ты, наверное, не очень много на этом перекрестке тусовался, он там очень известная личность, иначе вопросы такие не задавал бы ;-)

может быть, хотя 4 года как рядом работаю и не знаю его ) видимо он до меня там тусовался, и наверное его забыли когда я приехал туда, и стал более популярным )))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...