Gulinha* Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Очень мне приятный человек. Симпатизирую и уважаю за ее женственность и ум. Так держать(!) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 судю по постам очень умная и хороший советчик ,весёлая .Хотелось бы увидеть в реале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 неповторимая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 не знаком в реале, по постам умнаю девушка, веселая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 хороший юзер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Она очень интересная. Жаль, что мы с ней почти не общались. Производит исключительно приятное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Не знакома с нею в реале но судя по постам очень здравомыслящая и рассудительная ... Причём всё это в сочетании с женственностью и кокетством )) Короче настоящая вуман ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Ну что сказать, ну что сказать?! Что сказать да такое а? Такая мышка , пушистая и добрая. Но злопамятная как мой процессор...Однажды я ее серой мышкой назвал (год с копейками назад) ,до сих пор не забыла))Откуда ей знать, что я дальтоник.. во приволок серые розы для нее.. Это еще год .......... Мышенок , ради тебя всех котов и кошек задушу , как Шариков ))))))Мир, дружба и смерть котам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Настояшая азербаиджанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Мыша... Настоящая Мыша... Рада знакомству. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts