Sonik Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 админы, вы забыли убрать свои ники из списка "кто в онлайне". а точнее, кто чем занимается в онлайне а разве плохо знать) --- Мне изменения тоже нравятся,только одно но,...раньше было легче использовать функцию быстрого ответа,а сейчас все равно,что так ...,что так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 а разве плохо знать) вот и я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Хочу посоветовать внести в форму быстрого ответа кнопочки для IMG .. для писанины жирным текстом b ..хотя бы эти две функции. Можно еще функцию color .. Еще хотел спросить: поддерживает этот форум звук и видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Nime, привет... я удивляюсь! не мог бы еще месяц ждать, чтобы вышел IPB 2.0? он совершенно новый... любые хаки можно сказать на нем будет... может быть будет платным, но можно найти как нить... и еще насчет модов...было бы лучше, если поставил мод нажатие на ника... т.е. когда нажимаешь на ник сразу на быстрый ответ приходит ник этого человека жирными буквами! всЁ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 админы, вы забыли убрать свои ники из списка "кто в онлайне". а точнее, кто чем занимается в онлайне Так всегда и было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Стерлинг, что значит "поддерживает"? Аттачменты ставить можно, если не очень большие Форма быстрого ответа, на то и быстрая, что не содержит лишней функциональности... к ней тогда будут грузиться лишние скрипты, что замедлит загрузку... если нужны все функции, то можно отвечать как обычно, а [ b ] и [ color ], как мне кажется, можно использовать и без кнопочек... Sonik, просто включи в своём профиле опцию показа формы быстрого ответа по умолчанию и всё будет хорошо ... Scream, насчёт хаков я тоже уже писал выше... ставим только необходимые... причины выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 А можно ли сделать, чтобы линк "Отметить этот форум прочитанным" появлялся не внизу страницы, а где-то наверху, как раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Nime, а по твоему этот хак необходим? к примеру чтобы написать именно тебе нужно или цитировать или скопировать твой ник... это же простой хак...нельзя разве поставить? думаю всем будет удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Предлагаю вообще запретить вешать аватары. Кому они нужны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 А можно ли сделать, чтобы линк "Отметить этот форум прочитанным" появлялся не внизу страницы, а где-то наверху, как раньше? И зачем? Есть ли хоть одна реальная причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 И зачем? Есть ли хоть одна реальная причина? Для удобства... И экономии времени...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Masail_Muallim, я думаю аватар это украшение форума и пользователей...ну конечно не надо такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Masail_Muallim, я думаю аватар это украшение форума и пользователей...ну конечно не надо такое! Может тогда лучше запретить подписи ? Надо же хоть что-то запретить, а скучно как-то. Или вот - разрешить подписи только тем, кто имеет более 1500 постов - это резко повысить посещаемость раздела "Флуд или Ля-ля-ля" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 А можно ли сделать, чтобы линк "Отметить этот форум прочитанным" появлялся не внизу страницы, а где-то наверху, как раньше? Ты имеешь в виду - форум или раздел отметить прочитанным? Если раздел - то на круглый значок раздела жми. ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Так всегда и было ошибаешься. раньше когда я просматривал полный список "кто в онлайне" (ну например: юзер Х просматривает тему "N", юзер F использует личный ящик, итд) ваших ников не было, мы не видели что вы делаете на тот момент. А сейчас видим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 - MORPHINE - , я видела, что делают все, и модераторы, и админы )))))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Прощу вернуть любимый смайлик который высвечивался при нажатии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 - MORPHINE - , я видела, что делают все, и модераторы, и админы )))))) Март, клянусь раньше этого не было. мне иногда было интересно что делают админы, но видеть я их не мог. а вот сейчас, например: osa aka Politician Просмотр Главной Страницы Форума а модераторы, да, они всегда были в списке простых смертных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Совсем раньше, можно было увидеть кто внутри темы, то есть читает данную тему. На новом форуме этого тоже не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Найм, салам. Шрифт при наборе поста формах ответа всё ещё мелкий. Тоже самое касается шрифта при наборе ЛС. Если можно, побольше, плз. И кнопка "Отметить форум прочитанным" не помешала бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 184, Кнопка есть, только внизу. Шрифт при наборе так и не понимаю почему беспокоит... не для чтения ведь... ok, посмотрю это тоже. Стерлинг, это всегда было и всегда было отключено. И сейчас тоже.. Морфин, это всегда было. Не могу объяснить почему ты этого не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Nime а как насчет смайлика? я понимаю, тебе смешно, как и мне, но я без шуток, верни мне тот смайлик, если не трудно ) Зеленый такой, дишлярии агардан, хырылдайан смайлика хачуууууу, очень хачууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Найм, можно поинтересоваЦЦа причиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Лишний необязательный запрос к базе данных, который увеличивает нагрузку на и без того весьма и весьма занятый сервер... Samir, постани этот смайлик откуда-нибудь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 (изменено) Я не могу найти ( Надеюсь не придется звонить Арку в 1 час ночи с вопросом: гардаш, о смайлик вар иди э, зеленный, дишдярини агардан.. ону хардан тапмышдын? ня? йатырсан? бый, в такой то час? ты что? ало? алооо??? ))) Люди, помогите! Пропал смайлик по имени , кто найдет могу приглисть на чашечку кофе ) Изменено 3 апреля, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Самир, я могу сам его нарисовать и постануть сюда. Если захочешь, можно сделать с прической как у вен ит хертс со бэд. С тебя будет пицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 - MORPHINE - Если работа твоя понравится, то я подумаю насчет пиццы. Дерзай, твори ) Только цвет, размер чтоб как у оригинала был, и зубы не забудь..мырых дазым дегил ))) Ну и кечал елама только, как сам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 (изменено) А можно ли сделать, чтобы линк "Отметить этот форум прочитанным" появлялся не внизу страницы, а где-то наверху, как раньше? Так можно это сделать? Или каждый раз придется скроллировать вниз..? Изменено 4 апреля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Так можно это сделать? Или каждый раз придется скроллировать вниз..? Маг, я тебе ответила - выше. Проще сделать - с главной страницы. Я уже написала как. Нажимаешь на круглый значок раздела. И всё. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Маг, я тебе ответила - выше.Проще сделать - с главной страницы. Я уже написала как. Нажимаешь на круглый значок раздела. И всё. Оса, мне кажется, что со страницы раздела отмечать все темы прочитанными удобнее... Делать это с главной страницы добавляет лишний click... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Оса, мне кажется, что со страницы раздела отмечать все темы прочитанными удобнее... Делать это с главной страницы добавляет лишний click... Возможно что и так, я не знаю как удобнее:-)) Я вообще - никогда не отмечаю форумы прочитанными.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 А кто объяснит, что означает следующее предложение с линком на тему, которое висит на главной странице: Bakililar.AZ Forum последние новости: вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Добавил четыре смайлика-зубастика... скажите если сойдет... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 вот он, красавввЧик ! ) только цвет другой.. но сойдет ) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Люди, помогите!Пропал смайлик по имени , кто найдет могу приглисть на чашечку кофе ) Лови смайлик этот ))) Надеюсь, мне удалось спасти Арка от ночных звонков )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts