Белая Ворона Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 2. для просмотра страниц кнопка all . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Большой плюс в том что, приаттачанная фотка сразу показываеЦЦа. Если не ошибаюсь .. сюда даже можно приаттачить мп3 файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 классно,начинает нравиться ))) транслитик поставите,я в замен вам памятник поставлю))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 правильно 3. Просмотр всех, кто был за последний день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 4. Шрифт побольше. В том числе тот, что используется при печатании поста. Этот вообще безобразно мелкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 ладнО*) пасиба! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 а я то испугалась,что ни туда попала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Ух тыыы...Я даже не поверила своим глазам...Сами по себе полезли на лоб и задергались от удивления*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 правильно3. Просмотр всех, кто был за последний день Найм маладца)) давно пора было)) 4. В мини профайле кодировка charset=iso-8859-1 крякозяблики отображаются )) если ещё чего замечу, напишу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 спасибо за труд, очень удобно, надеюсь к тому времени, когда закончишь будет великолепно ))) P.S. Только очень хочется, чтобы показывало юзеров, которые посешали форум за день и транслит, без него как без рук )) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 спасибо за труд, очень удобно, надеюсь к тому времени, когда закончишь будет великолепно )))P.S. Только очень хочется, чтобы показывало юзеров, которые посешали форум за день и транслит, без него как без рук )) Ага!:-)) Было бы отлично, если было бы видно юзеров, которые посещали форум.. Кстати, я уже так привыкла, что даже не помню как форум ещё вчера выглядел:-)) А вообще - просто прекрасно, и форум стал работать быстрее. Единственное что - прошлой ночью форум не работал. Связано ли это с апгрейдом или нет - я не могу знать, но всё же - не работал. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=13395&st=80 вот ещё глянь,что то тут таблицу ломает http://forum.bakililar.az/index.php?showto...ndpost&p=497184 и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
"КРАСНАЯ БРИГАДА" Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 я создал тему, а они взяли и удалили! я уйду отсюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Кошмарнооооооооо!!!! НЕудобноооооо!!!!! Шрифт маленький, ответы писать некуда, смайликов под рукой нету!!! :( Ужааааааасссс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Кошмарнооооооооо!!!! НЕудобноооооо!!!!! Шрифт маленький, ответы писать некуда, смайликов под рукой нету!!! :( Ужааааааасссс!!! Ответы писать есть куда. Достаточно в настройках указать, чтобы fast reply всегда показывался. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 в каких настройках???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 в каких настройках???? Нажимаешь - мой профиль, потом настройки форума. Там есть "Раскрывать автоматически форму быстрого ответа?" Выбираешь - да. Внизу жмёшь сохранить изменения. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Нет, проблемы прошлой ночи не связаны с апгрейдом... Я притормозил работу, так как у меня полностью погиб основной жёсткий диск, на котором хранилась большая часть полезной информации... Многие вещи придётся заново искать, но постепенно всё сделаем... Баннеры например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Оса, спасибки ..... ща попытаюсь разобраться .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Найм как всегда на высоте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Nime, йорулмаясан ) 5. окно быстрого ответа по умолчанию и побольше размером 6. приват уведомления кодировка кривая 7. транслит прям в окне ответа... мне давали ссылку на образец... я тебе перешлю... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 спасибо, за то что стараетесь для нас ) все нравиться и работает без ошибок. с благодарностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 to whom it may concern: 1. Я вот обновила себе аватарчик, теперь не могу поменять его размер. Не вижу, где менять. Сейчас он 70 на 70, а мне бы хотелось выставиться в полной красе 100 на 100. Как добиться сих с ног сшибательных результатов? Your kind attention to the point is highly appreciated, Yours Faithfully, Rosie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Сначало показалось необычным, но с ориентировавшись все стало на места. Удобно даже. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 S obnovleniem. )) Tak translit kogda budet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 надо привыкнуть.. но удобно..и по-весеннему свежо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 пасиба..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le_MaR Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 А мона я лого для форума сделаю а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Молодцы Админы ! Всегда Надо усовершенствовать. Удачи !!! Приветствую обновления ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 а можно шрифт чуть побольше??????? Я уже чуть ли не в мониторе сижу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 ........ так да ... норма ( можно и лучше ) ......... я сам по натуре Консервант ..... ( отсюда все ясно ) ....... Если вот была бы функция "ALL" ...... ну вы поняли что я имею ввиду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Было бы ... Удовлетворительно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Давно пора было обновить Инвизион Поуер боард.. Только неплохо было бы добавить хах быстрого ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Morpheus, читай выше, я писал как его включить Люди, а старые баги с пропаданием последнего поста и прочее, пропали или еще остались? Розочка, максимум можно 90x90.. Я не помнил какой был разрешённый размер и выставил что показалось логичным Эльхан, плеазе, поставь какой был И я жду ссылку на транслит. Так будет и правда проще. p.s. тем, кто следил за трагической историей... винчестер сегодня удалось оживить и я снова на коне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 а можно шрифт чуть побольше??????? Я уже чуть ли не в мониторе сижу :( Не пойму до конца... у меня тот же шрифт, что и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts