Перейти к содержимому

Misli Naveyanniye Topikom O Likvidatsiyi Sheykha..

Recommended Posts

ya prochital dovolno taki vnimatelno ves topik o likvidatsiyi yasina . mnogiye mneniya menya prosto porazili . chast pisavshis slepo priznavalis v svoyey nenavisti k izraelyu chast pisali : ladno chert s nim okkupiruyut palestintsev no zato partneri nashey strani . neujeli kakiye to chisto obshechelovechaskiye tsennosti ne napravlyayut misli tekh kto pishet ?

za vremya svoyey slujbi chto v gaze chto na z.dnom beregu kromye ponimaniya togo v etom konflikte net ni pravikh i ne vinovatikh ya ne prishel . sama okkupatsiya territoriy eto delo amoralnoye . ya lichno znayu ochen malo lyudey kotoriye voobshe schitayut chto izrail doljen prodoljat nakhoditsa tam . eto kak vopros yaytsa i kuritsi : chto sledstviye chego ? . palestinskiy terror poyavilsya potomu chto izrail poyavilsya i okkupiroval ili izrail okkupiruyet chto bi borotsa s terrorom .

etot vopros ya sebye zadaval yeshe davno . kak to mi vipolnyali standartnuyu operatsiyu po patrulyu v derevne "jaba" . jip doljen bil bil zayekhat i krutitsa do tekh por poka v nego ne poletyat butilki s zajigatelnoy smesyu ili nachnut strelyat . kogda nachnut togda snayperi s 12.7 mm snayperskimi vintovkami dojni bili nachat ikh otstrelivat . situatsiya prostaya : v nashikh strelyayut i mi otstrelivayem tekh kto strelyayet . vsye bi normalno tolko yesli ne dillema svyazannaya s moralnoy storonoy dela . po ideye kak govoritsa v prikaze ti unichtojayesh terroristicheskiye elementi . na samom dele mojet bit yesli bi mi ne mozolili bi im glaza to mojet oni ne nachali bi besitsa . yesli bi u menya pod domom krutilsya palestinskiy jip kotorogo v kvartal nikto ne zval to ya bi navernoye v nego iz RPG strelyal bi .

mne lichno kak i mnogim kto slujil so mnoy ne nravitsa politika pravitelstva na territoriyakh . malo komu nravitsa chto strana kotoroy ti platish nalogi i armiya v kotoroy ti slujish okkupiruyut kogo to . yeshe meneye mne nravitsa oshusheniye togo chto bud ya palestintsem to let s 14 navernoye uje strelyal bi s kalasha . let v 20 menya bi uje ili zastrelili ili vzorvali ili posadili .

tolko vsye eto ne otnositsa k sheykhu yasinu . "hamas" nikogda ne pitalsya vesti normalnuyu voorujennuyu borbu . u nikh ne bilo normalnikh boyevikh otryadov . v nabluse maksimum chto oni delali eto mojet bit ustroit zasadu na nebronirovvaniy avtomobil poselentsev i rasstrelyat vsyu semyu vklyuchaya detey . ne znayu kak na kogo no mne vid 8 letney devochki kotoroy delali kontrolniy vistrel v golovu ne dobavlyayet uvajeniya k sheykhu yasinu . oni vzyali za eto otvetstvennost . ya yeshe mogu ponyat jelaniye strelyat v poselentsev oni jivut na zemlyakh kotoriye prinadlejali mojet bit dedu togo terrorista kotoriy strelyal . mog bi daje ponyat ladno devochku po oshibke ubili . no takoy konkretniy ojog vokrug vkhodnogo otverstiya puli bivayet tolko kogda strelyayut v upor . ladno mog bi ya ponyat nastolko izrailtyan nenavidyat chto daje detey dobivayut . no kogda duryat golovu rebenku let 12 13 i posilalyut yego vzrivatsa na KPP eto uje slishkom . ili zakhodit v shkolu i pinkami vigonyat detey chto idite kidat kamni v jipi i BTRi pri etom davaya v zubi direktoru shkoli mejdu prochem svoyemu kotoriy ikh ostanovit pitayetsa potomu chto chetko ponimayet chto rezinoviye puli i rebra detey v vozraste do 14 let plokho sochetayutsa a kogda sochetayutsa to privodyat k tyajelim raneniyam . ya eto nablyudal s metrov vosmidesyati v derevne "silat al dahar " severneye nablusa . takiye aktsiyi mne toje ne dobavlyayut uvajeniya k pokoynomu sheykhu yasinu .

chestno te kogo mne bolshe vsekh jal eto prostikh palestintsev . yesli ne razreshish boyevikam iz tvoyego doma strelyat to mogut zavtra povesit obviniv v predatelstve . ili privyazat za nogi k jipu i prokatit po gorodu . takoye vitvoryali v nabluse yeshe letom 2001 goda. a yesli pustish chtob strelyali to ojiday kakoy nibud ocheredi iz 40 mm avtomaticheskogo granatomyeta ili potom otstraivay dom zanovo yesli otvetit tank .

naprimer v gaze rabichikh mest voobshe net . yedinstvinnimi istochnikami sushestvovaniya dlya jiteley gazi eto "unra" organizatsiya oon pomogayushaya im i ot 10 do 25 tisyach chelovek u kotorikh yest razresheniye na rabotu v izraile kotoriye v osnovnom rabotayut v kachestve stroitelnikh rabochikh i sootvetstvenno kormyat svoyi semyi . KPP "Erez " bil spetsialno sozdan dlya etoy tseli . khamas ponimayet chto chelovek kotoromu yest chto jrat ne kupitsa na ikh rasskazi o 72 devstvennitsakh . nujno snachala opustit yego v nishetu dovesti do otchayaniya , unichtojit yego istochniki zarabotka i togda yego jena budet poluchat besplatno muku i lekarstva ( kstati prosrochenniye , no eto meloch) , i rebyenok budet khodit v shkolu khamasa gde yemu budut s 8 let vdalblavivat chto yesli ne sheykh yasin to propadem . poetomu khamasu tak vajno vzorvat etot neschastniy kpp erez .

yest palestintsi i yest palestintsi . takikh kak pokoyniy yasin nado otstrelivat . razorit ves svoy narod tolko dlya togo chto bi priyti k vlasti ? ili kontrolirovat pochti ves potok narkotikov? ya ne samiy bolshoy spetsialist po islamovedeniyu no po moyemu eto s islamom nikak ne vyajetsa . mojet bit yest lyudi kotoriye tak vidyat mir i schitayut chto eto O.K manipulirovat religiyey i diskreditirovat yeye v glazakh vsego mira nastolko chto dlya mnogikh jiteley z.dnikh stran islam=terror eto aksioma. mojet bit oni tak nadeyutsa chto lyudi potyanutsa k religiyi .O.K eto ikh pravo . takoye je pravo kak i poluchit raketu "hellfire" v zad. i otpravitsa k praottsam . po yego ubejdeniyam umirat eto svyato i prossto klassno - zdelali yemu odoljeniyi . posle togo chto poslal stolko lyudey na absolyutno bessmislennuyu gibel prishlo i yego vremya umirat .

ya absolyutno protiv nasiliya v kakoy libo forme no to chto sobake sobachya smert eto moye "moto" . i ya ot etogo ne otkajus .

ya absolyutno protiv nasiliya v kakoy libo forme no to chto sobake sobachya smert eto moye "moto" . i ya ot etogo ne otkajus .

Итак, ты согласен, что Шарону собачья смерть?

Можно вопрос - чего хотят палестинцы и чего израильтяне? То есть есть границы 49 года признаные ООН- кто их нарушает? До сих пор не могу разобраться что к чему. Но то что Хамас это плохо - без сомнений.

ziyadli muallim , ne mne sudit sharona . ya grajdanin strani a on premyer ministr. prichem izbranniy demokraticheskim putem .

za nim dva greshka . pervoye neudachnaya operatsiya v kibye pro kotoroyu malo kto znayet . v nachale 50 ikh godov taktika karatelnikh operatsiy bila yeshe v ispolzovaniyi . iz "kibyi" vishlo dvoye terroristov kotoriye atakovali grajdanskiy avtobus i bilo prinyato resheniye kstati odobrennoye ben gurionom podorvat neskolko domov . v prikaze nujno bilo vitashit jiteley iz domov a potom podorvat neskolko desyatkov domov . podrazdeleniye 101 pod komandovaniyem sharona vipolnilo prikaz blestyashe tolko vmeste togo chtob deystvitelno pozabotitsa ob tom chtob lyudi vishli iz domov oni prosto obyavili vikhodite i nachali zakladivat vzrivchatku . podorvali i pogiblo 53 cheloveka v osnovnom stariki i deti i takje jenshini potomu chto mujskoye naseleniye bilo slishkom zanyato kidaniyem kamney . ya tam ne uchastvoval ya daje ne rodilsya togda tak chto ne mne yego sudit . kstati "101" bilo posle etogo raspusheno eto vizvalo shirokiy obshestvenniy rezonans i otkazalis ot karatelnikh operatsiy . takje sharonu prisudili zamedleniye v prodvijeniyi po zvaniyu .

po moyuemu on posle etogo doljen bil bi otkazatsa bit ofitserom no on prodoljil .

v sabre i shatille ( dvukh lageryakh bejentsev ) pogiblo ne odna tisyacha chelovek ( palestinskikh bejentsev ) . oni nakhodilis v izrailskoy okkupatsionnoy zone i armiya nichego ne sdelala dlya togo chtob zashitit bejentsev ot arabov khristian . palestintsi rezali khristian do etogo i khristiane dorvavshis do prevoskhodstva nachali rezat ikh . sharon ne smog predotvratit etogo . takje ne izvestno pitalsya li on .

voobshe yego nevozmojno obvinit v namerennom ubiystve palestintsev . palestintsi je kogda vspominayut sabru i shatillu ne vspominayut chto etu boynu uchinili arabi khristiane bez nikakogo prikaza ot izrailtyan .

yesli sudit po tvoyey logike ziyadli to korol iordaniyi khuseyn kotoriy rasstrelyal palestinskiy lager bejentsev ( poltora tankovikh batalyona pryamoy navodkoy s kholmov " cherniy sentyabr " ) toje sobaka kotoruyu nujno rasstrelyat . i asad siriyskiy toje takaya je sobaka .

tolko ya ne slujil v siriyskoy armiyi i ni v iordanskoy .

a sharonu narod vsye eto proshayet izza yego zaslug pered stranoy . ya ne soglasen s etim . on korrumpirovanniy kak i bolshinstvo pravitelstva . no on prosto mensheye iz vsekh zol . kakoy bi plokhoy ne bil poka chto premyer ministr . tak chto zaslujivayet uvajeniya .

i yeshe ti navernoye sam znayesh naskolko mnogo oshibok otnositelno mirnogo naseleniya sovershayetsa . amerikantsi v irake toje voobshe ne tsatskayutsa , a v afganistane oni unichtojali tseliye sela no pochemu to schitayutsa simvolom demokratiyi .

ne ya etot mir sozdal on prosto ljiviy po svoyey nature

SS-109 прочёл всё что ты написал, мне больно когда убивают детей, еврея или араба, русског или папуаса не имеет значения. Но поверь мне 90% Ходжалинцев у которых дети были зверьски убиты, без проблем могут зарезать арменина будь он ребёнком или женшиной. Я бы, честно признаюсь не смог но.... Например Рамиль Сафаров убил хачика, когда он спал или нет для меня нету разницы, убил армяшку значит он герой. Мне кажется, в смерти 8 летней девочки которого убили конторольным выстрелом в голову больше виноваты вы сами нежели Ясин или Насруллах. Вы за всё это несёте ответственность, как народ ваще это всё допускает. Поверь мне если мы как Палестинцы боролись за свои земли мы б давно уже вернули Карабах. Если народ борится за свои земли, они правы как бы они это не делали.

Белушка как уже 56 лет Израиль оккупировал территорию Палестины, но почему то во всём виноваты Палестинцы. Ещё клеймо террористов получили, зато что ведут борьбу за свои земли..

Изменено пользователем Tete

Мне кажется, в смерти 8 летней девочки которого убили конторольным выстрелом в голову больше виноваты вы сами нежели Ясин или Насруллах. Вы за всё это несёте ответственность....

Mne kajetsya chto visheprivedennie slova eto primer absolutno izvrashennoi logiki. I na dele eto ne chto inoe kak OPRAVDANIE etogo zloveshego deyaniya.

S-109 - kogda vi pitaetes bit obyektivnim v svoikh postakh - postaraytes vse taki uchitivat tekh kto budet chitat to chto vi napisali. Vi vidite kto vinovat v ubiystve devochki? Net- Ne Yassin i daje ne neposredstvenniy ubiyca. Vinovati - vi i ya. A vi eshe pitaetes bit obyektivnim...

Tete,

Povtoryu vam eshe raz kratchayshuyu istoriyu konflikta. Bolshe povtoryat ne budu tak kak jal svoego vremeni. V 1948 godu OON sozdalo 2 gos-va. Odno dlya evreev -odno dlya arabov. V rezultate neskolkikh voyn razvjazannikh protiv evreev palestinci okazalis bez svoey strani. I v etom vinovati prejde vsego oni sami. Esli uj vi provodite analogiyu s azerb-armyanskim konfliktom - to predstavte sebe chto Azerbaijan otvoyuet Karabakh,a armyane nachnut zanimatsya terrorizmom. Togda oni smogut vospolzovatsya vashey "logikoy" dlya opravdaniya lubikh zlodeyaniy.

Esli terror samoubiyc prodoljitsya- im(palestincam) pridetsya navsegda zabit o svoem gosudarstve. I eto budet SPRAVEDLIVO.

Изменено пользователем I love USA

Ja voobshe vot chto xochu skazat. Proshu zaranee prostit za izlishniy pafos..

Vot lejit pered vami trup malenkoy devochki s dirkoy v golove.Vot kakoi to urod reshil prervat zhizn etomu sushestvu, nevinnomu kak tolko i mojet bit nevinnim chelovecheskoe sushestvo. I vot v etot moment mi nachinaem rassujdat o prichino-sledstvennikh svyazyakh pobudivshikh chelovecheskoe sushestvo na podobnoe. I mi vsegda nakhodim eti svazi. Mi mojem daje dogovoritsya do togo chto vinovata v svoey smerti...malenkaya devochka....No ludi, postojte...Kak voobshe takoe mojet bit? Kak vi mojete iskat i nakhodit opravdanie ubiycam nevinnikh ludey? Ili vi uje i ne ludi ?

Мне кажется, в смерти 8 летней девочки которого убили конторольным выстрелом в голову больше виноваты вы сами нежели Ясин или Насруллах. Вы за всё это несёте ответственность....

Mne kajetsya chto visheprivedennie slova eto primer absolutno izvrashennoi logiki. I na dele eto ne chto inoe kak OPRAVDANIE etogo zloveshego deyaniya.

S-109 - kogda vi pitaetes bit obyektivnim v svoikh postakh - postaraytes vse taki uchitivat tekh kto budet chitat to chto vi napisali. Vi vidite kto vinovat v ubiystve devochki? Net- Ne Yassin i daje ne neposredstvenniy ubiyca. Vinovati - vi i ya. A vi eshe pitaetes bit obyektivnim...

Tete,

Povtoryu vam eshe raz kratchayshuyu istoriyu konflikta. Bolshe povtoryat ne budu tak kak jal svoego vremeni. V 1948 godu OON sozdalo 2 gos-va. Odno dlya evreev -odno dlya arabov. V rezultate neskolkikh voyn razvjazannikh protiv evreev palestinci okazalis bez svoey strani. I v etom vinovati prejde vsego oni sami. Esli uj vi provodite analogiyu s azerb-armyanskim konfliktom - to predstavte sebe chto Azerbaijan otvoyuet Karabakh,a armyane nachnut zanimatsya terrorizmom. Togda oni smogut vospolzovatsya vashey "logikoy" dlya opravdaniya lubikh zlodeyaniy.

Esli terror samoubiyc prodoljitsya- im(palestincam) pridetsya navsegda zabit o svoem gosudarstve. I eto budet SPRAVEDLIVO.

Оправдание? Я даже не опровдал того Азербайджанца, если он таким или иным способом, убил бы армянского ребьенка.

V rezultate neskolkikh voyn razvjazannikh protiv evreev palestinci okazalis bez svoey strani.

Ну, о чём с вами говорит после этой фразы. Повторите это Американцам они вам охотно поверят.

Оправдание? Я даже не опровдал того Азербайджанца, если он таким или иным способом, убил бы армянского ребьенка.

Ну, о чём с вами говорит после этой фразы. Повторите это Американцам они вам охотно поверят.

Mojete ne verit'- no eto fakti. Vprochem, chto vam do faktov...Ponimayu...

Факты... это ваши слова факты или как? По моему факт то что вы, оккупировали территорию Палестины вот факт.

Posle togo kak palestinci neskolko raz obyavlali nam voinu i n.dali na nas. V konce koncov mi zavoevali u nikh etu zemlyu v voine kotoruyu oni nachali protiv nas. Chto to ne tak?

Davayte bez provokaciy

:gizildish:

Вы заньяли ихню территорию и ищете оправданией за свои поступки, так ли выходит? Вы признаете самих себя оппукантами, но террористыми оказываются льюди потерявшие свои земли и кровы.

:gizildish:

Вы заньяли ихню территорию и ищете оправданией за свои поступки, так ли выходит? Вы признаете самих себя оппукантами, но террористыми оказываются льюди потерявшие свои земли и кровы.

Nikto ne ishet opravdaniy. Mi silnee. Prichem ne tolko palestincev ,no i vsekh arabov vmeste vzatikh. I nam ne nujno opravdivatsya.

No mi ludi i hotim jit v mire s sosedami (naskolko eto vozmojno).

Значит иными словами вы хотите сказать, что вам всё дозволено. Вы можете убивать, оккупировать, резать и т. др. но другим (в данном случае Арабам) нельзя?

Значит иными словами вы хотите сказать, что вам всё дозволено. Вы можете убивать, оккупировать, резать и т. др. но другим (в данном случае Арабам) нельзя?

Da mojno im, mojno. Tolko vot skoro ot nikh nichego ne ostanetsya, kak ot ikh lubimogo sheykha. Vot i vse chto ya xochu skazat'. Ne boimsya mi ikh-ponimaete. I za ikh truslivie deystviya budet zhestoko nakazivat. Mi silnee - chto podelat.

Изменено пользователем I love USA

SS-100, ваша информация, которую стремитесь представить как можно обьективнее, несомненно заслуживает пристального внимания. Причины : вы непосредственно как участник событий и житель страны описываете события вживую, что повышает ее ценность( о ваших взглядах можно поговорить попозже), кроме того, такое свободное общение и стремление к критике опровергают "теории" о фашизации общества и преследовании инакомыслящих( я уже не говорю о "руководящей и направляющей силы" - совета раввинов и зловещей жидомасонской организации сионских мудрецов). Вот вы упоминули о неком первом проколе Шарона, подчеркнув . что данное событие не знакомо любопытствующим массам. Пару строк спустя говорите о широком резонансе в связи с операцией. Несколько протиречиво, не находите? Можете как-то, не ссылаясь на чьи-то рассказы, указать источник? Это лишь в порядке обьективности. С Саброй и Шатилой и без ваших усилий достаточно информации- зверства порождают зверства.... Другие вопросы по-этапно, с вашего позволения

Любитель Штатов в смысле сила есть ума не надо? Этот принцип? Ну тогда пожинайте плоды своих действий тряситесь каждый раз заходя в автобус или кафе отпуская своих детей на улицу. Вам это нравится? Насколько я можно сказать проиизраильски настроенный человек но и меня ваши слова возмутили.

Я всегла думала что проблема в арабах что они отрицают само право государтсва Израиль на существование. Поэтому и воюют. Оказывается все наоборот. Ну тогда я очень хорошо понимаю арабские методы.

Любитель Штатов в смысле сила есть ума не надо? Этот принцип? Ну тогда пожинайте плоды своих действий тряситесь каждый раз заходя в автобус или кафе отпуская своих детей на улицу. Вам это нравится? Насколько я можно сказать проиизраильски настроенный человек но и меня ваши слова возмутили.

Я всегла думала что проблема в арабах что они отрицают само право государтсва Израиль на существование. Поэтому и воюют. Оказывается все наоборот. Ну тогда я очень хорошо понимаю арабские методы.

Vi menya razocharovali. Povtoru- mi nichego ne boimsa. Da, terrakri -eto nichego horoshego. No te kto ikh organizovivaet postradaet vo mnogo raz bolshe.

Esli uj vi o sile- tolko vzglanite na istoriu etogo konflikta i pojmite- esli bi Israil delal stavku na silu ot palestinskogo naroda ne ostalos bi i mokrogo mesta. Vprochem,ostavajtes pri svoikh vzgladakh.

Ну тогда я очень хорошо понимаю арабские методы

Eti slova zvuchat koshunstvenno.

Изменено пользователем Deconstructor

Удалил два последних поста и закрыл тему. Похоже, что многие сказали всё, что могли сказать по этой и смежной теме, поэтому перешли на личные выпады.

В дальнейшем буду удалять без предупреждений и исключений.

Публикую письмо юзера ss-109. Мне показалось, что он имеет право на последнее слово в открытой им теме.

dekonstraktor vo pervikh ya khochu tebye zkazat spasibo za to chto zakril topik naschet misley naveyannikh likvidatsiyey.

vo vtorikh u menya vopros :yesli uj ti zakril topik to udali pojaluysta posta nekoyego" i love usa "

Esli uj vi o sile- tolko vzglanite na istoriu etogo konflikta i pojmite- esli bi Israil delal stavku na silu ot palestinskogo naroda ne ostalos bi i mokrogo mesta. Vprochem,ostavajtes pri svoikh vzgladakh.
Tolko vot skoro ot nikh nichego ne ostanetsya, kak ot ikh lubimogo sheykha. Vot i vse chto ya xochu skazat'. Ne boimsya mi ikh-ponimaete. I za ikh truslivie deystviya budet zhestoko nakazivat. Mi silnee - chto podelat.

Tolko vot skoro ot nikh nichego ne ostanetsya, kak ot ikh lubimogo sheykha. Vot i vse chto ya xochu skazat'. Ne boimsya mi ikh-ponimaete. I za ikh truslivie deystviya budet zhestoko nakazivat. Mi silnee - chto podelat.

eto slova kotoriye prevratili moy topik v unitaz . mne ochen jal chto u menya net vozmojnosti ni otvetit na eto mneniye ni daje viskazat svoye mneniye .

takikh mneniy ne priderjivayetsa ni odin zdravomislyashiy chelovek kotoriy znakom s situatsiyey obyektivno , a ne iz slov politikov populistov ili iz razgovorov v supermarkete . takje mne ochen jal chto para bezsmisslennikh fraz ukhitrilas nastroit protiv izrailya tak mnogo lyudey .

ya proshu opublikovat eto pismo kak posledneye slovo v etom topike , i yeshe zametit chto lyudi kotoriye umeyut razgovarivat tolko na yazike sili ili ponimayut tolko oniy imeyutsa i v izrailye i v palestine . k schastyu oni obichno ne uchastvuyut v prinyatiyi resheniy , ne znayu kak v politike no to chto ne v armiyi eto tochno.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...