Judif Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Частенько слышу от людей: чем старше я становлюсь , тем избирательнее и придирчивее отношусь к выбору партнера по жизни. Чем это обусловлено? На мой скромный взгляд - это былой опыт разочарований дает о себе знать...Начинаешь сравнивать, делать выводы а за ними, как следствие - придирчивость. С одной стороны - это, вроде бы, и хорошо. Не бросаешься в омут с головой, обоснованно и с головой подходишь в делу. с другой же, думаешь: А кто ты такая, чтосудишь человека, да еще и придираешься? Разве тебя саму не судят? Поставь себя на место этого человека, и скажи как ты себя ощущаешь? Все не без греха, и тем более такие мелочи не стоят внимания. Так как? Хорошо это или плохо - ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ, ну или хотите ПРИДИРЧИВОСТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilu Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 избирательность - это хорошо, ты себя знаешь и делаешь выбор по душе, а вот придирчивость - это плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Хоть и второго не замечал в изобилии, но отсутствие первого в наших девушках оставляет след именно на их жизнях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 (изменено) Хоть и второго не замечал в изобилии, но отсутствие первого в наших девушках оставляет след именно на их жизнях. именно в девушках??? тяжела и неказиста жизнь их...бедняжки... На самом деле, как мне кажется, каждый человек ищет себе подобного...Зачем я буду общаться с человеком, который мне не нравится? Но излишняя избирательность, наверное, говорит о высокомерии человека, со временем такой человек останется один... Изменено 29 марта, 2004 пользователем СупаВуман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 А я придирчивая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 О лучезарный Стерлинг, я вот говорю о мужской избирательности, которая приходит с возрастом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Розочка я думаю мужчина после 35 лет очень придирчивый и совсем не избирательный...Просто он хочет чего то такого ,чего у другого нет...Вот и ищет..придирается,ковыряется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Избирательность нужна,а вот придирчивость ни к чему хорошему не приведет))Все должно быть в меру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 ya esho ne nastolko vzroslaya,no vse ranvo mne vibrat 4eloveka,daje prosto dla obsheniya o4en trudno.ya skoree pridir4ivaya i razbor4ivaya navernoye toje... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Ничего хорошего,но мы от нас ли это зависит?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Избирательность и придирчивость приходит с годами, когда что с чем есть сравнить. Помню в детстве слышала как женщины говорили девушкам выходите быстрее замуж, потом будете в каждом ковыряться. На практике тоже самое, молодость она темпераментна и сразу зажигается, не думая о последствиях. Поэтому долго не думают над своим выбором. А чем дальще, тем глубже в лес. Да и потом когда долго выбираешь, точно на убожество наткнешься. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Избирательность нужна,а вот придирчивость ни к чему хорошему не приведет))Все должно быть в меру)) ----------------------------------------------------------------------------- приятно что вы СТАЛИ так считать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Частенько слышу от людей: чем старше я становлюсь , тем избирательнее и придирчивее отношусь к выбору партнера по жизни. Чем это обусловлено? Да не слушай ты их, стариков. Не клеются девочки, вот и оправдываются да. Живот им мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Да не слушай ты их, стариков. Не клеются девочки, вот и оправдываются да. Живот им мешает. .... а по теме: каждый должен быть критиком, в избирательности нет ничего предрассудительного. Всегда следует оставаться на нейтралке...и затем долго делать шаги Не буду углубляться...главное я о теме)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Слышала такое о "старых девах" тоесть сначала была уж очень разборчива в выборе мужа...а потом когда за 30 стала ..придирчива...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Слышала такое о "старых девах" тоесть сначала была уж очень разборчива в выборе мужа...а потом когда за 30 стала ..придирчива...)) ____________________________________________________ Гыгыгыгыгы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 есть знакомые которым уже по 28-30,да и без животов все они в один голос говорят что лучше это дело не оставлят на потом. избирательнее и придирчивее становишься с каждым днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Не понимаю как можно выбирать человека, не базар ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Чем больше узнаешь людей, тем придирчивее становишься... Не понимаю как можно выбирать человека, не базар ведь А что, лучше быть с кем попало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Как говориться любовь зла, мужем станет кто-то хуже козла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Как говориться любовь зла, мужем станет кто-то хуже козла) Ну, это уже как получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Лучше проанализировать всё во время со временем уже и интерес пропадает ко всему.но я не думаю что ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ приходит с годами ,как говорится агыл йашда дейил башдадыр ))))можно быть очень молодым но разбираться хорошо в людах , а может тебе 80 лет но ты ещё не можешь различить хорошое от плохого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Человек учеттся на своих ошибках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Лучше проанализировать всё во время со временем уже и интерес пропадает ко всему.но я не думаю что ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ приходит с годами ,как говорится агыл йашда дейил башдадыр ))))можно быть очень молодым но разбираться хорошо в людах , а может тебе 80 лет но ты ещё не можешь различить хорошое от плохого Клео, мне кажется , ты недопоняла в чем суть. Избирательность в данном случае фигурирует как Претензиозность. И ум тут совершенно ни при чем, ни при чем так же и способность различать хорошее и плохое. Дело в том, что с годами начинаешь обращать внимание на вещи, на которые, ну скажем, 7 лет назад и в голову не пришло бы реагировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Розочка, это лень - с возрастом приходит.... Оффтоп - вкл. мессенжер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 просто человек с возростом человек становиться мудрее и это нормально что он становиться более разборчивым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Как говориться любовь зла, мужем станет кто-то хуже козла) Нет...таких нам не надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Клео, мне кажется , ты недопоняла в чем суть. Избирательность в данном случае фигурирует как Претензиозность. И ум тут совершенно ни при чем, ни при чем так же и способность различать хорошее и плохое. Дело в том, что с годами начинаешь обращать внимание на вещи, на которые, ну скажем, 7 лет назад и в голову не пришло бы реагировать. Угу. А щас обращаешь внимание на вещи, на которые через семь лет и в голову не придёт - обратить внимание. Скажешь - фигня всё это было, над какими мелочами я задумывалась. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Вот так всегда! Оса, ты опять меня опередила. Согласна! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Vse zdes govorat : takaya izbiratelnaya , pridirchevaya...a potom vlubites v TAKOYE, o chem vi daleko ne mechtali....nebos' zabili chto lubov to ne vibirayut...nevozmojno lubit togo, kogo vibirayesh... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 мне кажется, каждый человек ищет себе подобного...Зачем я буду общаться с человеком, который мне не нравится? A chto, chelovek kot tebe "ne podoben" , ne mojet tebe nravitsa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 избирательность, придирчивость..... выбираю разборчивость ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 По-моему наоборот, противоположности притягиваются... А потом уже проявляется какая-то общность взгядов, но никак не подобие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 По-моему наоборот, противоположности притягиваются... А потом уже проявляется какая-то общность взгядов, но никак не подобие... Vot imenno, s podobiyem den ne prosidish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 У меня знакомый есть ему 44 года он жениться собрался...Невесту искал значит критерии у него... Чтобы красивая была,еще и умная,не толстая и ноги чтобы не кривые,чтобы зубы ровные и волосы длинные.Чтобы спортом занималась ,с собачкой гуляла ,собеседником хорошим была,Чтобы готовить умела и детей хотела и его еще любила... Будете смеяться ,но он нашел такую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts