uno Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 YARABI KOMOYO больше не NEW...)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 шантель - Disco партизаны Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Город 312 "Обернись" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Anastacia - left outside alone * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Уматурман и Машина времени - Мой друг лучше все играет блюз Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 МВ - Когда я был большим сегодня у меня МВнастроение )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Машина Времени - Она идет по жизни смеясь во всем видеть солнечный свет...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Андрей Макаревич - Подражание А.Вертинскому. вслух обсуждали недостатки...и все достоинства мои Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Бумбокс "А мне бы до утра" i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Jay-Z ft. Kanye West "Hate" i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Natalie Imbruglia "Want" i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Би-2 - Она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Баста ft. Город 312 "Обернись" i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Алла Пугачёва - "Если в сердце живёт любовь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Банд'Эрос - Жизни не жалко Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Glenn Medeiros-Nothing Gonna Change My Love For You Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Inna "Good morning" i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Mina ft. Adriano Celentano - Aqua e sense Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 shakira_-_she_wolf Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Den Harrow - Charleston "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Дима Билан - Леди Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Согдиана "Синее небо" Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 (изменено) Винтаж - Ева ........ убойная музыка Пусть все будет как решит, монолог твоей души..... Это что-то Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Monita Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Pitbull - I Know You Want Me Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Michael Buble - Always on my mind "And I guess I never told you I'm so happy that you're mine" ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Что то на нафталин потянуло ... Аквариум - город золотой. * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 bebe_-_siempre_me_quedar Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Meredith Brooks - Bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 7б - молодые ветра. * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Bi-2_Pesok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Севара и Эльф - А он не пришел Музыка понравилась, поет оригинально, слова так себе... Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Luciano Pavarotti - Caruso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Jason Mraz "Bella Luna" i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Океан Ельзи - Без бою Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Наутилус - Гуд бай, Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts