diables Опубликовано: 7 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2011 (изменено) Malu & David Demariа - Enamorada приятные "песочные" голоса Изменено 7 мая, 2011 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 7 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2011 БЕТХОВЕН " Ода к Радости" I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2011 Deyirman feat Xose --- GOBELEK:smoking: I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2011 Candan Erchetin-Bahar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Потап и Настя Каменских - "Чумачечная весна")) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 хэх, я тоже))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Anna Vissi-Lie. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 Земфира - Итоги... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 (изменено) Edwyn Collins - A girl like you... Изменено 18 мая, 2011 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 Yanni - One man's dream... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 cucaracha.mp3 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 Yanni - Nostalgia... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 Amedeo Minghi-Edera. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 =%C0%F0%EC%E5%E9%F1%EA%E8%E5%20%EF%E5%F1%ED%E8&c[section]=audio"]Армейские песни - Обычный автобус «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 Snoop Dogg - Sweat Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 (изменено) От фильмов и книжек только вред.Начитаешься,насмотришься,навыдумываешь себе что нибудь.А жизнь совершенно другое..в жизни все по другому. Когда нибудь ты это поймешь или нет ? Когда нибудь ты это поймешь! Или нет ... Изменено 20 мая, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 =Muse&c[section]=audio"]Muse - Can't Take My Eyes Off You «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Настроение для The Rasmus — In The Shadows Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 =audio&c[q]=Amaury+Vassili"]Amaury Vassili - Sonniu «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 The Rasmus - Living In A World Without You Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 =%26%239836%3B%20Oliver%20Koletzki%20feat.%20Fran&c[section]=audio"]? Oliver Koletzki feat. Fran - Hypnotized (Original Version) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Красиво Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Platon-1961 greenyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Даная.))) Осень ДДТ. Юра Шевчук и Костя Кинчев отжигают. А ветер всё гонит на фиг жёлтую листву...... Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Manga - Cevapsiz Sorular «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 п.с. Platon-1961 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Блудливая Калифорния (4 сезон 8 серия) 720p NovaFilm аххахах «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Пугачева - Три счастливых дня..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 =%20Dino%20Mc%2047%20feat%20Negd%20Pul%20&%20%CF%F0%FF%EC%EE%E9%20&%20%CF%E0%ED%20-%20%C1%E0%EA%F3,%CC%E0%F5%E0%F7%EA%E0%EB%E0,%CC%EE%F1%EA%E2%E0&c[section]=audio"]Dino Mc 47 feat Negd Pul & Прямой & Пан - Баку,Махачкала,Москва - Гранды Андеграунда «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 одинокая волчица Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Ефим Шифрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 Панчо Люблю очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Юрий Антонов - Без тебя, без твоей любви... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts