Сенека Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Enternity писал: Ты что, серьезно?)) Мен, тек, контрабасда, да еще и с вывихнутой рукой - представляю зрелище Ничё... С ними ты одной левой управишься.. Мян билирям дя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Blacky писал: КошкиУтро Когда мои волосы впитывают запах сигарет Poxoje na toc hto, chto opisivayetsa prosipanie posle dikoy vecherinki za gorodom, na dache, s bezumnim kolichestvom obyema alkogolya prinatogo vo vnutr rasskazchicey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Каждое утро для меня мука, меня лучше не трогать по утрам. А алкоголь не люблю, хотя проснуться на даче очень приятная вешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Blacky, Vi konechno ojidayete chto ya skaju - prosnutsa ne odnoy odnako , ya delikatno vozderjus ot kommentariev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Ostap Bender писал: Blacky,Vi konechno ojidayete chto ya skaju - prosnutsa ne odnoy odnako , ya delikatno vozderjus ot kommentariev Я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Blacky, kongenialno, feldmarshal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Рутина Твердолобие Занудство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Mestnoe televidemie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 ненавижу гёрмямишдик, яныхство, гирянство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 - MORPHINE - писал: ненавижу гёрмямишдик, яныхство, гирянство. Теперь я понимаю почему ты не любишь Сенеку ........... :-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 1 vozvrashatsa nazad 2 pustaya trata vremeni 3 kogda menya tolkayut v avtobuse ili tramvae Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 DJAFIK писал: Теперь я понимаю почему ты не любишь Сенеку ........... :-)))))))) Ты что, наоборот. Я вроде за ним подобных качеств не замечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 - MORPHINE - писал: Ты что, наоборот. Я вроде за ним подобных качеств не замечал Значит плохо смотрел........... :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Sh@ten писал: 1. Выражение "посмотрим".2. Время, точнее две-три недели 3. Еще раз время, но уже до июня-июля. 1 - абсолютно согласна 2,3 - диясян билдим!)) а представь, сентябрь ведь еще дальше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Assol писал: 2,3 - диясян билдим!)) мяндя, мяндя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Terpet ne mogu kogda ryadom so mnoyu viyasnyayut otnosheniya podrugi, da eshe prosyat chtobi ya "obyektivno" posudiv o situatsii svoe mneniye viskazala. Teper vikruchivaysya chtobi "ne shish yansin ne kabab")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Дождливая (снежная) погода Неопределенность Сонливость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Ochen' ne lyublyu kogda lyudi berut na sebya otvetstvennost',i ne vipolnyayuet ee!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Комары !!! проснулся сегодня утром и решил, что если ненапишу про это сюда неуспокоюсь... проснулся если так можно сказать проснулся .... комары дали Спать ?! вот это была бы новость..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 1) тиканье часов 2) чавкание 3)----------------много чего нехорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 - MORPHINE - писал: ненавижу гёрмямишдик, яныхство, гирянство. Надо же, как ты точно выразился... Солидарно и с гордостью жму руку, лучше и не скажешь ! С неприкрытым) уважением к тебе и твоим мудрым словам, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 ..._ лирические маски, которые зачастую скрывают грубостЬ, невежество, ...идиотизМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J.F.K. Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 непонятные мне люди толстая женщина с маленьким хвостиком (для посвященных) высокая женщина в очках (тоже для посвященных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J.F.K. Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 ведение документации отсутствие перспектив роста (карьерного) недостаток денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 1. Ojidanie (kogda jdat yje sil net) 2. Zima (zatanyvshajasa) 3. Daje samoe legkoe nedomoganie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Кошки в Марте. Они уже достали меня своими воплями :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 ложь лицемерие тупость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 не буду kонкретизироватъ . иногда все: а побольшей части ничего. Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 общественный транспорт в час пик и вообще, час пик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 всему вышесказанному присоединяюсь, но хотел бы выделить общественный транспорт! Ненавижу всем существом! Фуу! Ясябиляшдим, утром опять ехать на 57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Ничего. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 medinecom писал: Ничего. yess Medisha, menya tozhe) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 раздражает попса Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Frontier Guard писал: Комары !!!проснулся сегодня утром и решил, что если ненапишу про это сюда неуспокоюсь... проснулся если так можно сказать проснулся .... комары дали Спать ?! вот это была бы новость..... Меня тоже! Вот уже троих убила, но их родственники продолжают меня раздражать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 jason писал: всему вышесказанному присоединяюсь, но хотел бы выделить общественный транспорт! Ненавижу всем существом! Фуу! Ясябиляшдим, утром опять ехать на 57 ой 57)) а откуда едите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts