Перейти к содержимому

Что вы думаете о "Сенека"?

bryunetka

Recommended Posts

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ne imeet nikakogo otnosheniya k mudrosti Seneki. Pokhozh li na simpatichnogo Deppa? Ne znayu- ne videl.

Какое мудрое сравнение! А логика, а логика! Сам мудрый Сенека позавидовал бы! Браво!!! А на бис можно повторить столь мудрое изречение?

Это Вам :gizildish:

Сенека, а я теперь точно знаю из какого фильма твой аватар )) И не только я знаю ;-)) Бах аа...бирджя сяндя раздвоение личности олмасын :gizildish:

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Сенека, просто уважаю, хороший парень, хоть и много с ним не общались. Познакомились внезапно, его один Хороший человек привел ко мне на работу, а дальше уже по форуму по постам. Внешне симпатичный, немного серьезный на вид.

Нерон чохданды горсенмирсен а биз терефлерде. :gizildish:

:luv:

Сенека, деим? гы...

Чуловек, имеющий некоторое отношение к шахматам... (совсем чуть чуть) ну там доску шахматную принести может, фигурки протиреть гы :gizildish:

Ведёт себя по агырски... но в душе хочет стать Джафиком...

Умный... хм... это он книжек специально начиталься, его хлебом не корми дай тока поспорить с кем-нить...

Флудёр-эТТо стопудово и не отмазывайси...

Короче наш человек!

Уже знаком.. Шахматный Король - этим все сказано.. Хороший друг, душа интеллектуальных кампаний, исключительно скромный и очень коммуникабельный мЭн.. В общем, уважение возросло многократно.........

Мое почтение, сИр...:gizildish:

• 1 month later...

Лично знакома совсем недавно... Но за короткий промежуток времени Сенека произвел впечатление доброго и веселого человека... такое впечатление, что за язвительной и самодовольной внешностью скрывается чуткая, проницательная и чувствительная душа... Сенека... ёзювя йахчы бах...

Все равно мяним ючюн ДВИЖЕННИ ушагысан... ))

Бомба огландыр!

Очень рад, что знаю этого человека не только в Инете, но и знаком с ним в реале. С ним всегда есть о чем поговорить.

Аллах ону бизе чох гёрмесин! ))

З.Ы. Очень хочу посмотреть, как он в шахматы играет. Особенно с Моэстро! __

панда никуда не идет

• 2 weeks later...
  • Создать...